Что теперь будет с Детским контентом?

superbiz
На сайте с 21.02.2009
150

вот интерсную стаью прочитал про алгоритм на детский контент и его последствия https://www.tubefilter.com/2019/08/01/youtube-tweaked-its-algorithm-to-promote-quality-family-content-that-change-decimated-kid-friendly-creators-view-counts/

качественный видеомонтаж (https://kwork.ru/user/videoexpert?ref=1079067)
M8
На сайте с 19.03.2017
99
superbiz:
вот интерсную стаью прочитал про алгоритм на детский контент и его последствия https://www.tubefilter.com/2019/08/01/youtube-tweaked-its-algorithm-to-promote-quality-family-content-that-change-decimated-kid-friendly-creators-view-counts/

Где вы эти статьи находите?! На реддите в комментах?

Обсуждаемый в статье канал убрал все видео кроме последних загруженных, либо удалил) PBS KIDS

Можно посмотреть как 700к детей смотрят контент на который подписались.

Интересно, куда прибыл весь этот трафик? Допустим он был не ботовый.

Надеюсь ютуб оставит в покое алгоритмы хоть ненадолго, пусть уже будет как есть, очередных провалов трафа не хочется.

superbiz
На сайте с 21.02.2009
150
Maxi8:

Обсуждаемый в статье канал убрал все видео кроме последних загруженных, либо удалил) PBS KIDS

открывают новые каналы или уходят на твитч из-зa алгоритмов, поэтому и удаляют старые видео что бы перезалить в другое место, либо с арабскими описаниями и без тегов

M8
На сайте с 19.03.2017
99
superbiz:
открывают новые каналы или уходят на твитч из-зa алгоритмов, поэтому и удаляют старые видео что бы перезалить в другое место, либо с арабскими описаниями и без тегов

Что вы все с этим твичем. 1. там нет тех денег 2. новичков там никто смотреть не хочет, если только не красивая телочка с титьками.

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
Maxi8:
Что вы все с этим твичем. 1. там нет тех денег 2. новичков там никто смотреть не хочет, если только не красивая телочка с титьками.

Денег в стримах мало?😂 Там деньги не с твича за просмотры а донат от зрителей.

p/s сам знаю одного стримера который в питере квартиру за год купил.

1eon
На сайте с 08.09.2010
110
Maxi8:

Нужно нанять девушку с хорошими возможностями и актерскими данными, посадить её перед вебкой, при этом параллельно сам играешь в игру вместо нее и администрируешь весь процесс за кадром, в начале покупаешь ботов на стрим, дальше уже подтянутся реальные пользователи и донаты, с девушкой делишь донат 50 на 50...делаешь это до тех пор пока жена из дома не выгонит 🤣

Просто подпись
C
На сайте с 12.05.2018
21
1eon:
Нужно нанять девушку с хорошими возможностями и актерскими данными, посадить её перед вебкой, при этом параллельно сам играешь в игру вместо нее и администрируешь весь процесс за кадром, в начале покупаешь ботов на стрим, дальше уже подтянутся реальные пользователи и донаты, с девушкой делишь донат 50 на 50...делаешь это до тех пор пока жена из дома не выгонит 🤣

Вот вы ищете девушку, а я, девушка, думаю где бы "нанять детей". Все ж таки с нии любая фигня в детской нише заходит

1eon
На сайте с 08.09.2010
110
Catyushka:
Вот вы ищете девушку, а я, девушка, думаю где бы "нанять детей". Все ж таки с нии любая фигня в детской нише заходит

Устроиться няней и снимать с чужим ребенком видео 🤪

B
На сайте с 03.03.2015
55
Catyushka:
Вот вы ищете девушку, а я, девушка, думаю где бы "нанять детей".

Есть один способ, но он не быстрый 😂

A
На сайте с 03.08.2018
34
Baste:
Есть один способ, но он не быстрый 😂

Ну если смотреть со стороны мужика то довольно быстро, потом тока подождать немного, а главное ума много не надо 😂

Только нишу прикрыли нехристи ютубовские и пока не думают открывать.......... вообщем судя по всему время для получения детей ещё есть 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий