- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вот интерсную стаью прочитал про алгоритм на детский контент и его последствия https://www.tubefilter.com/2019/08/01/youtube-tweaked-its-algorithm-to-promote-quality-family-content-that-change-decimated-kid-friendly-creators-view-counts/
вот интерсную стаью прочитал про алгоритм на детский контент и его последствия https://www.tubefilter.com/2019/08/01/youtube-tweaked-its-algorithm-to-promote-quality-family-content-that-change-decimated-kid-friendly-creators-view-counts/
Где вы эти статьи находите?! На реддите в комментах?
Обсуждаемый в статье канал убрал все видео кроме последних загруженных, либо удалил) PBS KIDS
Можно посмотреть как 700к детей смотрят контент на который подписались.
Интересно, куда прибыл весь этот трафик? Допустим он был не ботовый.
Надеюсь ютуб оставит в покое алгоритмы хоть ненадолго, пусть уже будет как есть, очередных провалов трафа не хочется.
Обсуждаемый в статье канал убрал все видео кроме последних загруженных, либо удалил) PBS KIDS
открывают новые каналы или уходят на твитч из-зa алгоритмов, поэтому и удаляют старые видео что бы перезалить в другое место, либо с арабскими описаниями и без тегов
открывают новые каналы или уходят на твитч из-зa алгоритмов, поэтому и удаляют старые видео что бы перезалить в другое место, либо с арабскими описаниями и без тегов
Что вы все с этим твичем. 1. там нет тех денег 2. новичков там никто смотреть не хочет, если только не красивая телочка с титьками.
Что вы все с этим твичем. 1. там нет тех денег 2. новичков там никто смотреть не хочет, если только не красивая телочка с титьками.
Денег в стримах мало?😂 Там деньги не с твича за просмотры а донат от зрителей.
p/s сам знаю одного стримера который в питере квартиру за год купил.
Нужно нанять девушку с хорошими возможностями и актерскими данными, посадить её перед вебкой, при этом параллельно сам играешь в игру вместо нее и администрируешь весь процесс за кадром, в начале покупаешь ботов на стрим, дальше уже подтянутся реальные пользователи и донаты, с девушкой делишь донат 50 на 50...делаешь это до тех пор пока жена из дома не выгонит 🤣
Нужно нанять девушку с хорошими возможностями и актерскими данными, посадить её перед вебкой, при этом параллельно сам играешь в игру вместо нее и администрируешь весь процесс за кадром, в начале покупаешь ботов на стрим, дальше уже подтянутся реальные пользователи и донаты, с девушкой делишь донат 50 на 50...делаешь это до тех пор пока жена из дома не выгонит 🤣
Вот вы ищете девушку, а я, девушка, думаю где бы "нанять детей". Все ж таки с нии любая фигня в детской нише заходит
Вот вы ищете девушку, а я, девушка, думаю где бы "нанять детей". Все ж таки с нии любая фигня в детской нише заходит
Устроиться няней и снимать с чужим ребенком видео 🤪
Вот вы ищете девушку, а я, девушка, думаю где бы "нанять детей".
Есть один способ, но он не быстрый 😂
Есть один способ, но он не быстрый 😂
Ну если смотреть со стороны мужика то довольно быстро, потом тока подождать немного, а главное ума много не надо 😂
Только нишу прикрыли нехристи ютубовские и пока не думают открывать.......... вообщем судя по всему время для получения детей ещё есть 😂