- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Саппорт reg.ru пишет, что домены ушли в http://domain4ik.ru, но аккаунтов там под моим емайлами нету, и доступы мне не выслалил. И саппорт домайнчик молчит.
Я не знаю куда вы обращались, все средства связи доступны телефон, почты, мессенджеры, чаты.
Неотвеченных сообщений нет, ответы на каждое обращение направляются в течение минут после получения.
Напишите хоть в ЛС на форуме мне, быстро решим ваш перенос.
Вот что имеется на форуме "Доменчика": https://domain4ik.ru/forum/showthread.php?p=2830
Действительно, не лучше ли с таким гемором просто перейти на прямое обслуживание в РЕГ.РУ, если это возможно?
Инструкция верная.
Никакого геморроя.
Много лишних слов в писанине, так как тонны одних и тех же вопросов, но по необходимым действиям все предельно просто:
1. Регистрация в новой панели
2. Отправить короткое сообщение.
Перенос доменов, баланса до несколько минут, часов максимум выполнен. Тариф сохраняется.
Инструкция на форуме, она же в личном кабинете системы Наунет naunet.domain4ik.ru КАЖДОГО прямого клиента, идет рассылка по клиентам на учетные почты договоров.
К сожалению Система Наунет и Рег.ру плохо совместимы друг с другом, поэтому требуются минимальные ручные действия от клиента.
Я понимаю, что клиенты завалены письмами от Рег.ру о переносе, но выше правильно написал G0gA.
Если вы не видите свои домены в своем прямом аккаунте Рег.ру, то не нужно бегать по техподержкам Рег.ру и форумам за розыском своих доменов.
Обращайтесь к своему партнеру, ваши домены у партнера!
Я не знаю куда вы обращались, все средства связи доступны телефон, почты, мессенджеры, чаты.
Неотвеченных сообщений нет, ответы на каждое обращение направляются в течение минут после получения.
Напишите хоть в ЛС на форуме мне, быстро решим ваш перенос.
Здравствуйте, писал через https://domain4ik.ru/support.php. Написал ещё раз .
Классная схема кидалова от Наунета и Рег.ру:
1) Обещать, что реселлерская программа останется, все клиенты будут сохранены.
2) Выслать письма клиентам, в которых обещают перенести баланс и услуги.
3) Перенести клиентов на прямые договора, сохранив им цены, установленные партнёром.
4) Установить 10% реферальных отчислений вместо переноса в reg.reseller.
5) Баланс установить нулевой, сообщить, что перенесены средства только тех клиентов, кто был под прямым договором Наунета.
6) Средства, которые были приняты в рамках оплаты услуг за регистрацию и продление доменов - открыть доступ к странице со списком клиентов в Наунете, чтобы, я так понимаю, партнёры видели баланс и возвращали деньги.
И правда, поддержка рег.ру наконец ответила, сказали клиентов ваших мы сделали рефералами, никакой вы больше не реселлер. У топ реселлеров наунета с договорами (может не у всех, а только у избранных, которые подсуетились или имеют связи) похоже другая ситуация, им перенесли домены клиентов в аккаунт под полное управление, клиенты их могут вернуть предъявив паспорт. Всё это не есть реселлинг, всем реселлерами должны были дать доступ к reseller.reg.ru, т.к. это самое близкое к тому, что было в наунете.
Может быть пора начинать писать на новостных ресурсах, о таком бесчестном поступке со стороны компаний?
Предлагаю начать с Пикабу, уверен если все написать обстоятельно и достоверно, то рейтингом помогут не только форумчане.
В соответствии с п. 6.6. договора, уведомляем вас, что в ходе массового трансфера доменных имен между организациями ООО "Наунет СП" и ООО "Регистратор доменных имен РЕГ.РУ" возникли перебои в обслуживании отдельных категорий клиентов вызванные обстоятельствами непреодолимой силы, связанными с действиями третьих лиц, обслуживающих систему доменных имен, а также сбоями в телекоммуникационных сетях, не находящихся под контролем исполнителя по договору
Что за отдельные категории клиентов?
Свою некомпетентность, вороватость прикрывать обстоятельствами непреодолимой силы? Что за непреодолимые обстоятельства? Годзилла на офис наступил? Цунами? Террористы? Я что то в новостях не слышала.
"Действия третьих лиц, обслуживающих систему доменных имен" - это они что на координационный центр намекают? Какое то лицо в координационном центре им напакостило?
"А также сбоями в телекоммуникационных сетях" - это вообще детский лепет. Что после того как на офис наступила Годзилла интернеты рухнули?
Клоуны они и есть клоуны.
Великолепный кейс для lurkmore эта компания, не более.
---------- Добавлено 06.10.2019 в 11:15 ----------
У меня, как прямого партнёра Наунета, домены клиентов передали успешно.
Ха. А нам как прямым партнерам Наунет reg.ru сначала рассказывал, что перенос реселлерской программы невозможен технически.
Цитата из письма:
"Клиенты привязаны на ваш аккаунт через реферальную программу.
Связать аккаунты другим способом, боюсь, что в REG.RU невозможно."
Сначала врем 2 месяца, что возможно и так и будет, а потом боятся, что невозможно :)
Потом, сотрудники говорили, что это решение руководства.
А сейчас судя по опубликованной новости виноват Годзилла.
G0gA - вам совет добрый - валите от reg.ru - все равно кинут. Это стиль работы компании и единственный источник роста.
А нам как прямым партнерам Наунет reg.ru сначала рассказывал, что перенос реселлерской программы невозможен технически.
Цитата из письма:
"Клиенты привязаны на ваш аккаунт через реферальную программу.
Связать аккаунты другим способом, боюсь, что в REG.RU невозможно."
Я сам удивлён что часть партнёров перешло в рег.ру без сохранения реселлерской сети, я думал что все партнёры перешли одинаково.
G0gA - вам совет добрый - валите от reg.ru - все равно кинут. Это стиль работы компании и единственный источник роста.
Рег.ру лидер рынка, не только по числу доменов, но и по скорости роста. Думаю, тут не к кому валить.
Я сам удивлён что часть партнёров перешло в рег.ру без сохранения реселлерской сети, я думал что все партнёры перешли одинаково.
Да все перешли без сохранения, а то, что домены клиентов кинули на акки некоторых партнёров, это больше похоже на кражу.
Зачем передавать в полное управление когда есть reseller.reg.ru? Там разве нет полноценного API?
Если партнёр сгинет, то клиентам придётся паспорт предъявлять для возврата доменов, а зареганные на фиктивные данные вообще не вернуть будет.
Зато на Ютубе прикольная реклама крутиться, где дерганные эпилептики, то по городу, то в офисах дергаются и предлагают открыть свой мега бизнес именно в рег.ру
Наверно это посыл конторы такой.
Рег.ру лидер рынка, не только по числу доменов, но и по скорости роста.
Клиентам то что с этого? Кроме рисков условной "монополизации" рынка со всеми вытекающими :)
В понедельник проведем консультацию с юристом, заодно поймем наши затраты на восстановление справедливости.
Как результаты?