- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот заинтерисовал такой вопрос..
На данный момент существует большое количество регистраторов и многие предлагают домены по разным ценам.
Вот например у ProGoldHost.net с сегодняшнего дня акция и они продают .ru по 140 рублей.
Ссылка на список доменов: http://progoldhost.net/domains.php
На данный момент моя цель купить домен в зоне .ru, но я не знаю где лучше купить... либо тут за 140.. либо на какомнибудь r01.ru или webnames.ru
Подскажите пожалуйста в чём разница?
0x53 добавил 01.06.2008 в 07:18
Не прошло и получаса как какой-то пользователь поставил минус в репу с комментом "реклама". Вот интересно к чему это было ? Думаете я рекламлю сайт где дёшево регают .ру ? Так вот нет! Я действительно не знаю как и где лучше регать.. потому спросил и привёл пример который сам сегодня увидел (получаю рассылку с хост обзора где об этом писалось)
разница в том, что скорее всего хостер не дает панельку, и при переезде может возникнуть некоторые проблемы. У регистратора Вы не зависите ни от кого.
Знаю случаи когда даётся панелька в поддомене хостера, но в таком случае если хостинг вдруг перестанет работать то до панельки будет проблематично добраться.
В общем подскажите пожалуйста проверенных/доверенных хостеров.
По себе скажу, что домены беру в Naunet, а хостинг в Zeoshost...
По себе скажу, что домены беру в Naunet, а хостинг в Zeoshost...
выбирайте любого прямого партнера Наунета и спите спокойно, например меня, условия в теме ссылка, на которую в подписи
Аналогично с ТС Rishpik, выбираю Naunet, а хостинг свой имею
Спасибо за советы, но о данном регистраторе я только узнал и есть некоторое недоверие к нему... может быть просто мало осведомлён о нём и его работе... не знаю..
Был бы Вам очень признателен если бы подсказали еще варианты ?
0x53, объективных причин не доверять именно этому регистратору, ни чуть не больше, чем любому другому.
Можем предложить регистрацию через РЕГ.РУ, Наунет, Регтайм
http://webst.ru/
Для получения минимальных цен обращайтесь в службу поддержки.
Домены регистрируются на Ваши данные или те данные, которые Вы укажете, и принадлежат только Вам. Вам выдаётся панель управления на сайте регистратора. При желании Вы сможете перенести домены к другому реселлеру этого же или другого регистратора, на собственный договор у этого или другого регистратора по стандартной процедуре.
Либо регистрируйте напрямую через регистраторов - цены на розницу у всех примерно одинаковые, ну
там +/-, либо, если хотите дешевле, то через реселлеров, например http://domains.webmoney.ru/ , у них сейчас .ru всего за 110.
Реселлеров достаточно много, в том числе и на данном форуме, - подходящий вариант найти
можно всегда. И не регистрируйте домен через хостера, я свои первые пять доменов так зарегал,
все у разных регистраторов получились, плюс цена продления большая, вот никак не соберусь перенести их.
Регистрировал свой домен 2 уровня (ru зоны) в Rucentre, за 600 руб.! Советую.!
Спасибо за информацию.