Домен РФ/RU бесплатно и лучшая партнёрская программа: ищу вариант

123 4
SM
На сайте с 05.08.2011
0
2795

Здравствуйте, уважаемые и любимые участники и гости форума!

Не совсем обычный вопрос привёл меня к вам и я надеюсь на вашу помощь.

Я задумал необычный проект, и для начала его запуска мне просто необходимо доменное имя.

Желательно два: РФ и RU.

По некоторой причине (не из-за отсутствия денег, конечно) я не хочу регистрировать его обычным образом за деньги, хотя могу это сделать за 79/89 рублей.

Также мне нужен лучший партнёр по регистрации доменных имен в зонах RU и РФ.

Необходимые условия или Что я понимаю под лучшим:

1. честность, порядочность, чистая репутация за всю историю существования

(к сожалению, бывает так, что очень крупная компания занимается киберсквоттингом в особо крупных масштабах, привлекая для этих целей некоторых своих партнёров);

2. регистрация домена всегда на имя клиента;

3. возможность включения приватности (на всякий случай, мне кажется все панели у всех регистраторов должны уже иметь эту функцию);

4. бесплатный ДНС (возможность управлять записями всех основных типов, включая MX, TXT, SRV, PTR);

5. хорошие отношения к партнёрам, включая максимально дружелюбную и удобную партнёрскую программу: отсутствие или минимальная сумма для вывода, вывод не только через WebMoney, время действительности партнёрской программы после первого посещения клиентом - до 1-3 лет, проценты со второго уровня;

6. хорошие комиссионные, минимум 20% с первого уровня;

7. простая партнёрская программа - не реселлерского типа, очень важный момент! (клиент сам проходит регистрация или с помощью вашей техподдержки, сам оплачивает...

без моего участия. Я только получаю вознаграждения за покупку при переходе по моей ссылке. Обязательно наличие панели для контроля вознаграждения);

8. Компания с прогрессивным руководством. Реально индивидуальный подход к партнёру. Это я на себя, в частности, намекаю :)

Мне необходимы совсем маленькие нюансы в партнёрстве, которые не будут почти (или совсем) ничего стоять ни финансово, ни как-то иначе. Кроме самого факта пойти навстречу. Консервативное руководство с мышлением советского типа тут совсем не подойдёт.

Более конкретно проект я обозначить не могу иначе сейчас все кинуться регистрировать домены :)

На этот форум (или другие) приглашены (письмо отправлю в понедельник рано утром) также почти все аккредитованные регистраторы доменных имен в зонах RU и РФ по информации с сайта Координационного центра. За исключением 3-х компаний.

Если готовы предложить бесплатно первый домен(ы) - пишите на каких условиях здесь, открыто и максимально подробно.

После выбора регистратора и согласования условий я сообщу ему желаемое доменное имя.

Возможно участие 2 регистраторов: от одного - РФ, от другого - RU.

Я буду рад любым предложениям от регистраторов и любой помощи в выборе от всех остальных!

Искренне благодарю всех за участие!

Надеюсь, информация в этой теме многим поможет определиться с выбором.

Если интересно и если разрешит модератор, после регистрации домена я напишу чуть подробнее о проекте без ссылки на него.

[Удален]

мда. жара что ли влияет?

[Удален]

reg.ru

тебе подойдёт

[Удален]
St-M:
На этот форум (или другие) приглашены (письмо отправлю в понедельник рано утром) также почти все аккредитованные регистраторы доменных имен в зонах RU и РФ по информации с сайта Координационного центра

алилуйя

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
St-M:
Я только получаю вознаграждения
St-M:
Если готовы предложить бесплатно первый домен(ы)

:D

Национальная эпидемия?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
SM
На сайте с 05.08.2011
0
Бодабай:
reg.ru
тебе подойдёт

Благодарю за ответ по теме, я зарегистрировался и насколько понял, - там не та система в партнёрке, что мне нужна. Там я сам должен зайти в кабинет и зарегистрировать домен клиенту.

Или как вариант писать своё ПО используя их API. Это лишнее для меня.

Мне нужна партнёрская ссылка, которую я бы давал в качестве рекомендации и вознаграждение с неё, в случае оплаты, даже если она совершится через длительное время.

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
St-M:
Благодарю за ответ по теме, я зарегистрировался и насколько понял, - там не та система в партнёрке, что мне нужна. Там я сам должен зайти в кабинет и зарегистрировать домен клиенту.
Или как вариант писать своё ПО используя их API. Это лишнее для меня.
Мне нужна партнёрская ссылка, которую я бы давал в качестве рекомендации и вознаграждение с неё, в случае оплаты, даже если она совершится через длительное время.

Не надо там свое ПО писать, у reg.ru есть готовое решение reg.panel все инструкции прилогаються

Может вам подойдет webnames.ru, статус агента

https://www.webnames.ru/scripts/become_an_agent.pl

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
St-M:
По некоторой причине (не из-за отсутствия денег, конечно) я не хочу регистрировать его обычным образом за деньги, хотя могу это сделать за 79/89 рублей.

Из-за любви к халяве? Ну, дураков-"партнёров" то сейчас нет.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
St-M:
Реально индивидуальный подход к партнёру. Это я на себя, в частности, намекаю

Без намеков, но бывают клиенты, от которых проще отказаться, чем проявлять "индивидуальный подход".

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SM
На сайте с 05.08.2011
0
pegs:
Из-за любви к халяве?

Вы не правы по большей части, но больше информации вы не получите до регистрации домена :)

Гораздо проще и быстрее для меня было бы зарегистрировать домен обычным образом, но я выбрал другой путь.

Если бы Вы прочитали внимательно, то увидели бы эти слова:

St-M:

Если готовы предложить бесплатно первый домен(ы) - пишите на каких условиях здесь, открыто и максимально подробно.
pegs:
Ну, дураков-"партнёров" то сейчас нет.

Мне очень хочется верить Вам, но дураки есть всегда :)

В моём понимании это те, кто действуют по уму, не прислушиваясь к интеллекту/разуму.

Это те, кто не используют всех возможностей для своего роста и для своего блага, а также для блага других людей.

Это те, кто не видят дальше собственного носа... можно продолжать долго определения.

The WishMaster:
проще отказаться, чем проявлять "индивидуальный подход".

Благодарю, к Вам обращаться по партнёрской программе не буду.

Могут получить больше информации те регистраторы, которые реально готовы к сотрудничеству и под честное слово пообещают не использовать эту информацию во вред мне (например, разглашать, регистрировать домены по проекту).

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
St-M:
Вы не правы по большей части, но больше информации вы не получите до регистрации домена :)
Гораздо проще и быстрее для меня было бы зарегистрировать домен обычным образом, но я выбрал другой путь.
Если бы Вы прочитали внимательно, то увидели бы эти слова:

Мне очень хочется верить Вам, но дураки есть всегда :)
В моём понимании это те, кто действуют по уму, не прислушиваясь к интеллекту/разуму.
Это те, кто не используют всех возможностей для своего роста и для своего блага, а также для блага других людей.
Это те, кто не видят дальше собственного носа... можно продолжать долго определения.

Благодарю, к Вам обращаться по партнёрской программе не буду.

Могут получить больше информации те регистраторы, которые реально готовы к сотрудничеству и под честное слово пообещают не использовать эту информацию во вред мне (например, разглашать, регистрировать домены по проекту).

честно вам скажу, вы слишко много хотите

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий