- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые и любимые участники и гости форума!
Не совсем обычный вопрос привёл меня к вам и я надеюсь на вашу помощь.
Я задумал необычный проект, и для начала его запуска мне просто необходимо доменное имя.
Желательно два: РФ и RU.
По некоторой причине (не из-за отсутствия денег, конечно) я не хочу регистрировать его обычным образом за деньги, хотя могу это сделать за 79/89 рублей.
Также мне нужен лучший партнёр по регистрации доменных имен в зонах RU и РФ.
Необходимые условия или Что я понимаю под лучшим:
1. честность, порядочность, чистая репутация за всю историю существования
(к сожалению, бывает так, что очень крупная компания занимается киберсквоттингом в особо крупных масштабах, привлекая для этих целей некоторых своих партнёров);
2. регистрация домена всегда на имя клиента;
3. возможность включения приватности (на всякий случай, мне кажется все панели у всех регистраторов должны уже иметь эту функцию);
4. бесплатный ДНС (возможность управлять записями всех основных типов, включая MX, TXT, SRV, PTR);
5. хорошие отношения к партнёрам, включая максимально дружелюбную и удобную партнёрскую программу: отсутствие или минимальная сумма для вывода, вывод не только через WebMoney, время действительности партнёрской программы после первого посещения клиентом - до 1-3 лет, проценты со второго уровня;
6. хорошие комиссионные, минимум 20% с первого уровня;
7. простая партнёрская программа - не реселлерского типа, очень важный момент! (клиент сам проходит регистрация или с помощью вашей техподдержки, сам оплачивает...
без моего участия. Я только получаю вознаграждения за покупку при переходе по моей ссылке. Обязательно наличие панели для контроля вознаграждения);
8. Компания с прогрессивным руководством. Реально индивидуальный подход к партнёру. Это я на себя, в частности, намекаю :)
Мне необходимы совсем маленькие нюансы в партнёрстве, которые не будут почти (или совсем) ничего стоять ни финансово, ни как-то иначе. Кроме самого факта пойти навстречу. Консервативное руководство с мышлением советского типа тут совсем не подойдёт.
Более конкретно проект я обозначить не могу иначе сейчас все кинуться регистрировать домены :)
На этот форум (или другие) приглашены (письмо отправлю в понедельник рано утром) также почти все аккредитованные регистраторы доменных имен в зонах RU и РФ по информации с сайта Координационного центра. За исключением 3-х компаний.
Если готовы предложить бесплатно первый домен(ы) - пишите на каких условиях здесь, открыто и максимально подробно.
После выбора регистратора и согласования условий я сообщу ему желаемое доменное имя.
Возможно участие 2 регистраторов: от одного - РФ, от другого - RU.
Я буду рад любым предложениям от регистраторов и любой помощи в выборе от всех остальных!
Искренне благодарю всех за участие!
Надеюсь, информация в этой теме многим поможет определиться с выбором.
Если интересно и если разрешит модератор, после регистрации домена я напишу чуть подробнее о проекте без ссылки на него.
мда. жара что ли влияет?
reg.ru
тебе подойдёт
На этот форум (или другие) приглашены (письмо отправлю в понедельник рано утром) также почти все аккредитованные регистраторы доменных имен в зонах RU и РФ по информации с сайта Координационного центра
алилуйя
Национальная эпидемия?
reg.ru
тебе подойдёт
Благодарю за ответ по теме, я зарегистрировался и насколько понял, - там не та система в партнёрке, что мне нужна. Там я сам должен зайти в кабинет и зарегистрировать домен клиенту.
Или как вариант писать своё ПО используя их API. Это лишнее для меня.
Мне нужна партнёрская ссылка, которую я бы давал в качестве рекомендации и вознаграждение с неё, в случае оплаты, даже если она совершится через длительное время.
Благодарю за ответ по теме, я зарегистрировался и насколько понял, - там не та система в партнёрке, что мне нужна. Там я сам должен зайти в кабинет и зарегистрировать домен клиенту.
Или как вариант писать своё ПО используя их API. Это лишнее для меня.
Мне нужна партнёрская ссылка, которую я бы давал в качестве рекомендации и вознаграждение с неё, в случае оплаты, даже если она совершится через длительное время.
Не надо там свое ПО писать, у reg.ru есть готовое решение reg.panel все инструкции прилогаються
Может вам подойдет webnames.ru, статус агента
https://www.webnames.ru/scripts/become_an_agent.pl
По некоторой причине (не из-за отсутствия денег, конечно) я не хочу регистрировать его обычным образом за деньги, хотя могу это сделать за 79/89 рублей.
Из-за любви к халяве? Ну, дураков-"партнёров" то сейчас нет.
Реально индивидуальный подход к партнёру. Это я на себя, в частности, намекаю
Без намеков, но бывают клиенты, от которых проще отказаться, чем проявлять "индивидуальный подход".
Из-за любви к халяве?
Вы не правы по большей части, но больше информации вы не получите до регистрации домена :)
Гораздо проще и быстрее для меня было бы зарегистрировать домен обычным образом, но я выбрал другой путь.
Если бы Вы прочитали внимательно, то увидели бы эти слова:
Если готовы предложить бесплатно первый домен(ы) - пишите на каких условиях здесь, открыто и максимально подробно.
Ну, дураков-"партнёров" то сейчас нет.
Мне очень хочется верить Вам, но дураки есть всегда :)
В моём понимании это те, кто действуют по уму, не прислушиваясь к интеллекту/разуму.
Это те, кто не используют всех возможностей для своего роста и для своего блага, а также для блага других людей.
Это те, кто не видят дальше собственного носа... можно продолжать долго определения.
проще отказаться, чем проявлять "индивидуальный подход".
Благодарю, к Вам обращаться по партнёрской программе не буду.
Могут получить больше информации те регистраторы, которые реально готовы к сотрудничеству и под честное слово пообещают не использовать эту информацию во вред мне (например, разглашать, регистрировать домены по проекту).
Вы не правы по большей части, но больше информации вы не получите до регистрации домена :)
Гораздо проще и быстрее для меня было бы зарегистрировать домен обычным образом, но я выбрал другой путь.
Если бы Вы прочитали внимательно, то увидели бы эти слова:
Мне очень хочется верить Вам, но дураки есть всегда :)
В моём понимании это те, кто действуют по уму, не прислушиваясь к интеллекту/разуму.
Это те, кто не используют всех возможностей для своего роста и для своего блага, а также для блага других людей.
Это те, кто не видят дальше собственного носа... можно продолжать долго определения.
Благодарю, к Вам обращаться по партнёрской программе не буду.
Могут получить больше информации те регистраторы, которые реально готовы к сотрудничеству и под честное слово пообещают не использовать эту информацию во вред мне (например, разглашать, регистрировать домены по проекту).
честно вам скажу, вы слишко много хотите