- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В июне пользователи РСЯ перезаключали договор и с момента подписания нового договора в период за июнь выплат не было (впрочем как и за июль 😒).
То есть, в моем случае, договор был перезаключен 23 июня, соответственно выплата была произведена за период от 1 до 23 июня по старому договору, а за период от 23 до 30 июня я ничего не получил...
Получается, что нерезиденты РФ, в частности пользователи приватбанка, по новому договору который был заключен еще в июне на сегодняшний день ничего не получили...
Мне в июле на ПриватБанк капнуло две выплаты с РСЯ, те которые были заработаны с 1 по 23 июня и те что были заработаны с 24 по 30 июня. Если Вам не пришла выплата по новому договору с 23 июня, то значит до 30 июня у Вас не набралась минимальная сума для выплаты, а именно 150 долларов (для Украины). Теперь остаток Вам должен придти вместе с июльской выплатой до 30 сентября как обещает Дмитрий Громов.
Добрый день! А когда придет платёж для нерезидентов, письмо приходило с суммой, но оплаты так и не было. Все хорошо, ждать дальше? Спасибо!
Добрый день! А когда придет платёж для нерезидентов, письмо приходило с суммой, но оплаты так и не было. Все хорошо, ждать дальше? Спасибо!
Нерезидент, нет денег... акт получил давно.
Нерезиденты все получили выплату?
Нерезидент, нет денег... акт получил давно.
Нерезиденты все получили выплату?
Перед тем, как писать вопросы - пролистайте страницы форума. Если здесь так много страниц, значит проблема глобальная? До 30 сентября выплату пообещали сделать...
Перед тем, как писать вопросы - пролистайте страницы форума. Если здесь так много страниц, значит проблема глобальная? До 30 сентября выплату пообещали сделать...
Для Украины до 30 сентября...
У человека как я понял уже изначально были реквизиты яндекс денег указаны. И он получил на почту акты. Но денег не получил.
Это не тот случай когда нужно менять реквизиты с привата на яндекс деньги.
Привет, сейчас тоже нужно подписывать доки и везти их в офис Яндекса как раньше?
Сорри за оффтоп.
Привет, сейчас тоже нужно подписывать доки и везти их в офис Яндекса как раньше?
Сорри за оффтоп.
Так вроде нет бумажных договоров уже... но лучше все-таки узнать.
Так вроде нет бумажных договоров уже... но лучше все-таки узнать.
Вот я пытался найти инфу, но не нашел. Просто внес свои данные в графе доки, и вижу что договор отправлен по почте, выплата то когда в итоге должна придти? или нужны еще какие то манипуляции в акке?
Вот я пытался найти инфу, но не нашел. Просто внес свои данные в графе доки, и вижу что договор отправлен по почте, выплата то когда в итоге должна придти? или нужны еще какие то манипуляции в акке?
Сегодня вы не дождетесь ответа, завтра нужно брать штурмом форум, наверняка найдете ответ!