- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вебмастер с Украины. Сегодня пришло письмо что сайт отклонили и он не прошёл модерацию.
Что за тематика?
Так а реквизиты хоть кому то изменили, отпишитесь пожалуйста, на мои письма полный игнор.
Так а реквизиты хоть кому то изменили, отпишитесь пожалуйста, на мои письма полный игнор.
Подавал еще 13 августа заявку на смену реквизитов. Писал несколько раз в поддержку. Вчера пришел ответ - не сменили пока. Пишут, что когда произойдет смена реквизитов, я получу письмо.
Подавал еще 13 августа заявку на смену реквизитов. Писал несколько раз в поддержку. Вчера пришел ответ - не сменили пока. Пишут, что когда произойдет смена реквизитов, я получу письмо.
Я подал заявку еще 9 августа, несколько раз писал в поддержку, но ответ только тут от Дмитрия получил. Ответ был - заполняйте форму и ждите до 30 сентября. Так и сделал, потом еще раз заполнил форму, когда всем пришло уведомление. Советую вам так и делать.
По мое мнение, что если до 10 сентября акты в личном кабинете не увидим, то и денег в этом месяце не увидим.
Кстати у меня был акт по летним месяцам. Я его скачал. И его потом удалили из аккаунта. Мистика :)
И вопрос. Ранее мне нужно было 150 долларов насобирать, чтобы вывелось. Перешел на Яндекс. Деньги и за прошлый месяц было больше 5000 руб, но менее 150 долларов. За август деньги переведут или мое ограничение так и будет 150 долларов?
Вебмастер с Украины. Сегодня пришло письмо что сайт отклонили и он не прошёл модерацию. Хотя сотрудничаю с яндексом уже год и до этого дня все было хорошо. Выплаты так и не дождался ни за часть июня, ни за июль ну и за август тоже должны. Показ рекламы остановили. Что теперь делать
Добрый день! Для уточнения информации мне потребуется ваш партнерский логин и номер договора. Отправьте мне их, пожалуйста, в ЛС.
Дмитрий Громов, Я не могу писать личные сообщения, почему то, может можно куда то еще прислать информацию
---------- Добавлено 05.09.2019 в 12:59 ----------
Отправил вам письмо на почту dgromov@yandex-team.ru
Тоже не сменили, на письма отвечают: "ждите". Немного стрёмно, обещали до 30 сентября выплату за июль, и в обычном темпе выплату за август.
Но раньше в начале месяца я уже получал отчет за прошлый, а числа 12-13 —*выплату. Сейчас же тишина, надеюсь получить выплаты за два месяца до конца сентября. Иначе печально будет.
Только что пришло сообщение, что сменили реквизиты на ЯД. Только непонятно, выплаты будут также на валютный счет или всё же на рублевый, т.к. заявку на переход с евро на рубли тоже подавал...
Смена реквизитов по вашей заявке выполнена успешно. Выплаты вознаграждения будут осуществляться на ваш счет в сервисе Яндекс.Деньги.
Пришло уведомление в кабинете.
Шатл тронулся) Надеюсь не пропадет уведомление)
Аналогично, теперь ждем акты!