Выплаты июль 2019

F2
На сайте с 08.08.2013
111
znaykame:
Вебмастер с Украины. Сегодня пришло письмо что сайт отклонили и он не прошёл модерацию.

Что за тематика?

⭐ ⭐ ⭐
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217

Так а реквизиты хоть кому то изменили, отпишитесь пожалуйста, на мои письма полный игнор.

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
seo-kalipso:
Так а реквизиты хоть кому то изменили, отпишитесь пожалуйста, на мои письма полный игнор.

Подавал еще 13 августа заявку на смену реквизитов. Писал несколько раз в поддержку. Вчера пришел ответ - не сменили пока. Пишут, что когда произойдет смена реквизитов, я получу письмо.

L
На сайте с 23.02.2006
135
magick_world:
Подавал еще 13 августа заявку на смену реквизитов. Писал несколько раз в поддержку. Вчера пришел ответ - не сменили пока. Пишут, что когда произойдет смена реквизитов, я получу письмо.

Я подал заявку еще 9 августа, несколько раз писал в поддержку, но ответ только тут от Дмитрия получил. Ответ был - заполняйте форму и ждите до 30 сентября. Так и сделал, потом еще раз заполнил форму, когда всем пришло уведомление. Советую вам так и делать.

По мое мнение, что если до 10 сентября акты в личном кабинете не увидим, то и денег в этом месяце не увидим.

Кстати у меня был акт по летним месяцам. Я его скачал. И его потом удалили из аккаунта. Мистика :)

И вопрос. Ранее мне нужно было 150 долларов насобирать, чтобы вывелось. Перешел на Яндекс. Деньги и за прошлый месяц было больше 5000 руб, но менее 150 долларов. За август деньги переведут или мое ограничение так и будет 150 долларов?

Любимые сайты: Yandex.ru
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
znaykame:
Вебмастер с Украины. Сегодня пришло письмо что сайт отклонили и он не прошёл модерацию. Хотя сотрудничаю с яндексом уже год и до этого дня все было хорошо. Выплаты так и не дождался ни за часть июня, ни за июль ну и за август тоже должны. Показ рекламы остановили. Что теперь делать

Добрый день! Для уточнения информации мне потребуется ваш партнерский логин и номер договора. Отправьте мне их, пожалуйста, в ЛС.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Z
На сайте с 03.09.2019
1

Дмитрий Громов, Я не могу писать личные сообщения, почему то, может можно куда то еще прислать информацию

---------- Добавлено 05.09.2019 в 12:59 ----------

Отправил вам письмо на почту dgromov@yandex-team.ru

Ternox
На сайте с 12.09.2019
5
seo-kalipso:

Тоже не сменили, на письма отвечают: "ждите". Немного стрёмно, обещали до 30 сентября выплату за июль, и в обычном темпе выплату за август.

Но раньше в начале месяца я уже получал отчет за прошлый, а числа 12-13 —*выплату. Сейчас же тишина, надеюсь получить выплаты за два месяца до конца сентября. Иначе печально будет.

MS
На сайте с 09.09.2019
44

Только что пришло сообщение, что сменили реквизиты на ЯД. Только непонятно, выплаты будут также на валютный счет или всё же на рублевый, т.к. заявку на переход с евро на рубли тоже подавал...

T
На сайте с 17.08.2019
54

Смена реквизитов по вашей заявке выполнена успешно. Выплаты вознаграждения будут осуществляться на ваш счет в сервисе Яндекс.Деньги.

Пришло уведомление в кабинете.

Шатл тронулся) Надеюсь не пропадет уведомление)

Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!
K0
На сайте с 15.02.2018
13

Аналогично, теперь ждем акты!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий