- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На все нужно время.
Ну так, мне кажется, что желание это время ускорить вполне естественно.
И для этого, всё таки, нормальное СЕО вполне сгодится. Да и вообще, трафик с поиска, тоже в общем то, трафик.
Вот видео на тему: https://youtu.be/9BzM7znBIPo
Там автор показывает графики до и после оптимизации.
И для этого, всё таки, нормальное СЕО вполне сгодится. Да и вообще, трафик с поиска, тоже в общем то, трафик.
Не существует никакого нормального сео. Графики рисуют продавцы курсов или услуг по оптимизации. Трафик с поиска идет не благодаря сео и кучке мусора в описании, а только если видео действительно соответствует запросу. Это уже давно определяют алгоритмы гугла и ютюба, что бы вы там ни совали в ключи.
Не существует никакого нормального сео. Графики рисуют продавцы курсов или услуг по оптимизации
Я где то писал, что нужно писать треш всякий в теги?
Там вполне себе известный человек, с большим опытом на YT показывает свои графики, до и после оптимизации.
Добавление соответствующих содержанию тегов, вроде как, и есть СЕО оптимизация.
Это бесплатно и на пользу.
Там вполне себе известный человек, с большим опытом на YT показывает свои графики, до и после оптимизации.
Для чистоты "эксперимента" надо было ему сравнивать графики на схожих каналах с "оптимизацией" и без нее. Нормальный контент поднимается не благодаря, а часто - вопреки сео-манипуляциям!
Неожиданно живая ветка на форуме)) Всем спасибо за советы и внимание!
А в какой школе блогеров вы обучаетесь ? Разве вам там об этом не сказали ?
Школа BestYoutubers, там много за что рассказывают, основываясь на своем опыте, тут я пишу свои личные мысли из опыта в it в целом + знания из школы + из инета
Сейчас позиция у меня такая,
1. Работать над CTR картинки
2. Над удержанием
3. Оптимизация
Льем трафик = профит $$$
Бред про новые видео, старые ролики при поливе трафика попадают в рекомендации лучше новых, новые позже включаются, не слушайте форумных демагогов.
Вот я тоже так думаю, если видос реально интересен, пусть он даже год уже как опубликован, его необходимо просто толкнуть, в нужное время в нужном месте разумеется))
Запишитесь в бесплатную школу, пройдите обучение. Получите ответы на свои вопросы http://infonext.ru/konoden/school/
На данный момент мне достаточно платного обучения, там хватает домашних заданий))
Но в будущем постараюсь пройти и это, польза будет однозначно, спасибо.
Не подхватит, не рассчитывай. И про СЕО забудь, это не сайты, это Ютуб. Все силы и средства - на контент, всё остальное - деньги на ветер.
Если относить название видео к сео, а я отношу его в эту область, то оно очень важно. По стате видно что поиск работает, хоть и немного)
Я не рассчитываю на море трафика за счет сео, но думаю уделять ему внимание стоит.
Кликабельная миниатюра (превью) и заголовок в помощь, Советую пройти обучение на самой платформе ютуба. Академия ютуба
Спасибо, вот бы еще академию на русском)
Вот видео на тему: https://youtu.be/9BzM7znBIPo Там автор показывает графики до и после оптимизации.
vidIQ хорошая софтина, я юзаю но пока фри
льете откуда?
насчет стр и удержание согласен, но когда видео заходит в рекомендованные то там стр автоматом поднимается до высоких значений, было до 30% но потом упало как ушло из рекомендованных. с удержанием... больше половины роликов с 40-60%. но пока мало роста. Думаю что нужно что то еще. траф с кз или рекламы или время возможно
льете откуда?
насчет стр и удержание согласен, но когда видео заходит в рекомендованные то там стр автоматом поднимается до высоких значений, было до 30% но потом упало как ушло из рекомендованных. с удержанием... больше половины роликов с 40-60%. но пока мало роста. Думаю что нужно что то еще. траф с кз или рекламы или время возможно
стр вообще интересный параметр, с учетом что у меня картинки рисует дизайнер за оплату, не удалось пробить выше 14% и то пару раз, потом упало крепко до 5. Но тут тоже момент на эти бы картинки пролить и посмотреть стр а не с моими 30-50 просмотров на видео
Показатель картинки CTR %
Во из последних
7,6 - Крым Тизер
9,2 - Крым Первая часть
5,3 - Крым Первая часть
7,2 - Пожарная вышка
10,3 - Пропаны
7,7 - Киев тизер
7,9 - Киев 1
7,0 - Киев 2
8,3 - Киев 3
40-60% это анриал мне кажется
---------- Добавлено 01.08.2019 в 16:27 ----------
льете откуда?
Не откуда, вот спрашиваю откуда лить)
Общался сегодня с челом в директе, у него канал по крыму, 5-20к видосы набирают
говорю давай куплю кз 2$=1к переходов, не захотел
ну ничего, кто-то да захочет, я так наблюдаю далеко не все знают о существовании кз, а просмотров гора:D
так что не паханное поле для сотрудничества 🍻
Ну так, мне кажется, что желание это время ускорить вполне естественно.
Слушай, он мягко говоря преувеличивает достижения, высасывает из пальца. У него рост начался не из за оптимизации, а потому что прошел год... Да и просмотрами он оперирует такими, ну 5к в день я даже не знаю. Не стоит это все вашего внимания.
Не стоит это все вашего внимания.
Моего стоит, на своём очень ещё слабом канале, есть видео на которое хорошо идет трафик с поиска. Оно, можно сказать, на тендовоую тему, но всё равно.
Плюс, когда люди находят видосы через поиск, они лояльнее относятся к каналу.
И хештеги ещё работают.
Это просто опыт.
Мысль такая СЕО, честное, без спама, – это бесплатно. Даже один просмотр забесплатно – это хорошо.
стр вообще интересный параметр
У меня единственное видео, на который был трафик с похожих, с серой не примечательной картинкой.
давай куплю кз 2$=1к переходов, не захотел
Это очень дешево
Это очень дешево
А сколько?)