- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Вопросам оптимизации раньше никогда не уделял должного внимания, а сейчас вот взялся за это дело и обнаружил, что на некоторых сайтах у меня нет тега H1.
Теперь вот думаю, стоит ли его добавлять. Все-таки многим сайтам уже больше года, некоторые имеют неплохой траф.
Подскажите, есть ли какой-то риск, что Яндекс негативно отнесется к изменениям на сайтах? Если бы только сейчас ставил сайты, то вопрос о необходимости добавления тега H1 не стоял бы, но тут все-таки изменения в уже давно проиндексированном сайте...
Обычно поисковики любят, когда сайт совершенствуется.
Добавляйте контент, корректируйте стиль, вставляйте не только H1, и H2, H3.
Но без фанатизма, не каждый день.
Но без фанатизма, не каждый день.
Так H1 ставится один раз в шаблоне и сразу меняется на всех страницах. Поэтому и вопрос возник, не будет ли такое резкое изменение оценено Яндексом отрицательно?
странный вопрос от человека с 5 летним стажем на форуме
stier, обязательно добавляйте hq
stier, обязательно добавляйте hq
Да я понимаю, что H1 нужен, но дело в том, что на большинстве сайтов меня устраивают позиции и трафик, и я не хочу, чтобы в итоге это улучшение спровоцировало падение позиций в ПС. От Яндекса, например, уже низвестно, чего ждать, а у меня 90% трафика идет именно с этой ПС.
Если вас устраивают позиции и трафик, оставьте все как есть)
Так H1 ставится один раз в шаблоне и сразу меняется на всех страницах. Поэтому и вопрос возник, не будет ли такое резкое изменение оценено Яндексом отрицательно?
Если вы просто хотите заменить Н2 на Н1, то не стоит, только хуже сделаете. Оптимизация это комплекс работ, а не изменение тиле или тегов заголовков.
Если вы просто хотите заменить Н2 на Н1, то не стоит, только хуже сделаете.
А почему этим можно хуже сделать? 😕
А почему этим можно хуже сделать? 😕
Бессмысленные действия к хорошему не приводят. Н1 всего лишь структурированная форма заголовка.
Если вас устраивают позиции и трафик, оставьте все как есть)
Устраивает, но дело в том, что я планирую расширять сайты и заливать на них новые статьи.
Н1 всего лишь структурированная форма заголовка.
Вот я и думаю, может у меня паранойя? :) Может, Яндекс даже особо и не заметит эти изменения?
Я сейчас на двух сайтах поставил H1, и эти 2 сайта через пару недель я буду серьезно расширять (залью много статей). Они как раз стали кандидатами на расширения из-за своих хороших позиций и трафа, поэтому не хочется потерять этот траф, но также хочется сделать сайт более правильным, так сказать. Кроме того, если наличие тега H1 это лучше, чем его отсутствие, то тогжа будет больше толку от новых статей.