- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Подскажите. RUB ЭСП в кипере появился, но находится в списке прикрепленных счетов. Это оно и есть?
Вывести/пополнить банковский счет не могу, пишет - "у вас нет ни одного кошелька WMР". При попытке создать оный, получаю ошибку - "только один кошелек данного типа может существовать".
Замкнутый круг.
Еще не всё до конца создалось?
Кипер обновите до последней версии. Привязанный счет, это именно счет, привязанный к P-кошельку, который у вас не отображается пока, судя по всему.
Или я неправильно понимаю? Сам пока не рискнул, ни кипер обновлять, ни P-кошель заводить:)
Кипер обновите до последней версии. Привязанный счет, это именно счет, привязанный к P-кошельку, который у вас не отображается пока, судя по всему.
Или я неправильно понимаю? Сам пока не рискнул, ни кипер обновлять, ни P-кошель заводить:)
Вот и я не обновляю, старая версия, может потому и у меня R-кошелёк сохранился. Аж три кошелька, даже где по 1 копейке, остальные ушли в утиль.
Подскажите, по номеру счета за 1.8% WMP безопасно переводить? С каким примечанием приходят деньги? Или лучше c2c?
Подскажите, по номеру счета за 1.8% WMP безопасно переводить? С каким примечанием приходят деньги? Или лучше c2c?
99%, что с таким же как и WMR. Оба варианта имеют свои моменты. Например, от кого придут деньги на c2c - заранее неизвестно. Впрочем при адекватных оборотах жалоб на проблемы от пользователей не слышно.
Подскажите. RUB ЭСП в кипере появился, но находится в списке прикрепленных счетов. Это оно и есть?
Вывести/пополнить банковский счет не могу, пишет - "у вас нет ни одного кошелька WMР". При попытке создать оный, получаю ошибку - "только один кошелек данного типа может существовать".
Замкнутый круг.
Еще не всё до конца создалось?
Оно и есть, показывается по умолчанию (если вручную не менять сортировку) в конце списка вместе в прикрепленными счетами. И до подключения к серверу, пока кипер офлай он вообще не виден (как и прикрепленные). Видимо баланс и история в файле кошельков пока не хранится вообще и подтягивается только в онлайн режиме с сервера. Вероятно поэтому же и графы остаток в истории транзакций нет и дата создания кошелька не отображается и другие косячки (насчет этого кстати уже в тех. поддержку тикет скинул - там обещают в следующей версии кипера это пофиксить)
Единственно что-то странно у вас его иконка выглядит (со значком рубля). У меня он с российским флажком, все остальное точно так же:
И 2й WMP кошелек тоже не создается. Хотя это сообщение об ошибке не видел, после "подписи" соглашения по кошельку просто ничего не происходит - окно с соглашением закрывается и на этом все.
А ошибка "у вас нет ни одного кошелька WMР" - это где конкретно выводить пробовали?
Я с нового WMP кошелька пока только через Телепей за мобильную связь и за интернет заплатил - все сразу без проблем прошло, отличий от WMR почти нет - только "переключатель" с WMR на WMP переставил и при оплате счета нет галочки на обмен через https://swap.ru/ (автоматический обмен WMR-чеков на рубли), т.к. теперь он не нужен, ведь на кошельке и так уже рубли.
А вывод на счет/карту с WMP кошелька пока не могу проверить, т.к. уже успел полностью выбрать месячный лимит еще с WMR кошелька, придется начала следующего месяца ждать.
---------- Добавлено 25.08.2019 в 05:02 ----------
Вот и я не обновляю, старая версия, может потому и у меня R-кошелёк сохранился. Аж три кошелька, даже где по 1 копейке, остальные ушли в утиль.
Видимо неправильно, т.к. версия кошелька судя по скрину уже последняя стоит. В старых версиях WMP / ЭСП не отображается в принципе, даже если он уже создан (автоматически). И варианта создать новый WMP вручную в списке тоже нет, до тех пор пока не обновишься на последнюю.
Но вариант "не обновлять кипер" от автоконвертации не спасет. Я это уже на себе проверил: тоже так на старой сидел, даже не на предыдущей, а на 2 версии назад (3.9.9.14). Однако когда очередь до меня все-таки дошла и WMP кошелек сам создался (хотя я его и не мог видеть в кипере, до тех пор пока не обновился) и 2 моих WMR кошелька обнулили и спрятали в архив с переносом всех остатков с них на WMP.
Хотя эта "очередь" конечно все-таки странно очень идет. Точно не по номерам WMID/кошельков и не по датам их создания. Какой признак выбран для порядка обработки не понятно. Может вообще полный рендом. Может быть еще суммы остатков на кошельках как-то учитываются. Например у меня было 3 WMR кошелька - на 2х относительно приличные суммы оставались(по несколько тысяч WMR), а на 3м только символические 10 WMR. Вот те 2 основных кошелька еще 5 дней назад обнулили и на WMP перекинули, а последний с 10 руб так до сих пор нетронутый висит.
А ошибка "у вас нет ни одного кошелька WMР" - это где конкретно выводить пробовали?
Я с нового WMP кошелька пока только через Телепей за мобильную связь и за интернет заплатил - все сразу без проблем прошло, отличий от WMR почти нет - только "переключатель" с WMR на WMP переставил и при оплате счета нет галочки на обмен через https://swap.ru/ (автоматический обмен WMR-чеков на рубли), т.к. теперь он не нужен, ведь на кошельке и так уже рубли..
"Пополнить электронный счет" в самом кипере, например на телефон или яндекс.деньги, банк.
Тогда выдает такое сообщение.
Видимо потом все-таки появятся какие-то кошельки. Сейчас по-быстрому сделали и внесли функционал счетов, чтобы wmr-ы было куда слить. А сами кошельки еще не доделали.
Такое наблюдается при исчерпании лимита (дневного или месячного), даже если он полностью выбран 100р все-равно будет показываться
Да, в общем так и есть. Выводил только на Сбер по номеру + получается и на карту теперь нельзя. Лимит общий 200k в мес и 60k в сутки.
С такими ограничениями работать не удобно + комиссия высокая за переводы в рублях на кошельки WMP, сравнивая с аналогами ЯД (без комиссий на мобиле) и QIWI (без комиссии).
1. Какой кошелёк указывать в партнёрке если на P кошелёк они не могут выплатить (Ошибка), а R кошелёк в архив ушёл. (Они платят только рубли R) ?
2. Почему с P кошелька невозможно полнить новый созданный R кошелёк (Ошибка) ?
Иван Малкин, Спросите у ПП за WMZ
1. Какой кошелёк указывать в партнёрке если на P кошелёк они не могут выплатить (Ошибка), а R кошелёк в архив ушёл. (Они платят только рубли R) ?
2. Почему с P кошелька невозможно полнить новый созданный R кошелёк (Ошибка) ?
1. Создайте новый R.
2. Потому, что это разные типы кошельков. Но можете обменять на exchanger.