- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот и я не обновляю, старая версия, может потому и у меня R-кошелёк сохранился. Аж три кошелька, даже где по 1 копейке, остальные ушли в утиль.
У меня была версия кипера .8 или .9 (персональный аттестат), все-равно, R кошелек обнулился и создался Р. Который я увидел обновившись до .16 версии. При этом R кошелек в архив не ушел и пока работает.
Если у кого-то остались сомнения или вопросы по поводу вывода через СРП крупной суммы: ответ саппорта.
так что Вы решили делать?
может примат24 и менять на WMZ через менялку? чтобы без фин мона было?
У меня была версия кипера .8 или .9 (персональный аттестат), все-равно, R кошелек обнулился и создался Р. Который я увидел обновившись до .16 версии. При этом R кошелек в архив не ушел и пока работает.
Anryk, можете показать как выглядит Р-кошелек в кипере?
Anryk, можете показать как выглядит Р-кошелек в кипере?
Лично у меня так выглядит
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Кошелек WMR ушел в архив, за место него появился WMP. Средства перешли туда. Я создал новый кошелек WMR. Вопрос, что будет с 1 октября? Новый кошелек WMR, который я создал — останется? Если на нем будут средства — их уже нельзя будет снять? Только с личным визитом в банк? Я вот этого момента понять не могу.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Кошелек WMR ушел в архив, за место него появился WMP. Средства перешли туда. Я создал новый кошелек WMR. Вопрос, что будет с 1 октября? Новый кошелек WMR, который я создал — останется? Если на нем будут средства — их уже нельзя будет снять? Только с личным визитом в банк? Я вот этого момента понять не могу.
Останется. Пока всё снимается и переводится. Не бегите впереди паровоза.
user2016, нововэмэр (который НЭСП) останется.
нововэмэр (который НЭСП) останется.
А старые WMR нерезидентов (с автоматически перезаключенным в 30-ти дневный срок соглашением и не нулевым балансом) разве не будут продолжать работать после 1 октября?
А старые WMR нерезидентов (с автоматически перезаключенным в 30-ти дневный срок соглашением и не нулевым балансом) разве не будут продолжать работать после 1 октября?
вы вики читайте на сайте вебмани. там всё расписано.