WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP! - 2

Webliberty
На сайте с 30.10.2010
139

Gudini, сообщите потом, пожалуйста, какой результат получите, изменится ли тип идентификации с упрощенной в Webmoney для WMP кошелька.

Ездить в ККБ лично для полной идентификации мало кто сможет себе позволить, если такая удаленная идентификация произойдет, то вообще отлично)

https://webliberty.ru | Подпись заверена нотариусом ©️
3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
leoseo:
До сих пор никакого WMР не создано и деньги пропали с WMR.
Развод ?

Обновите кипер.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
webliberty:
Gudini, сообщите потом,

Ок.

После заявки пришла смс с номером заявки,

Логика проста - ккб карманный банк вебмани и чекнуть все данные чела очень просто.

Все как в том анекдоте, прокатит или нет.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
3BEPEK:
Обновите кипер.

Появилось после обновления, спасибо!

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Д
На сайте с 01.04.2012
156

Кто работает с Digiseller:

Если ваш WMR-кошелек перенесен в архив, пожалуйста создайте новый (такая возможность у вас есть) и укажите его в ваших реквизитах.
В ближайшее время мы не планируем подключение WMP-кошельков на нашем сервисе .

Как известно, Digiseller плотно работает с WebMoney, похоже вообще имеет какое-то отношение к WebMoney. Так что можно сделать вывод, что WMR все равно можно будет пользоваться. В саппорте WebMoney писали, что можно создать WMR для расчетов.

В кипере в последней версии (ПК) ничего толком не реализовано еще. Перевод WMP происходит без капчти, нет возможности указать код протекции и т.п. Вообщем, не допили еще они многое. Тот же перевод на Яндекс.Кошелек привязанный с WMP. Через wallet.webmoney.ru много чего работает с WMP уже.

QIWI так вообще привязка работает только WMR кошелька нового.

Нужно оплатить за сервер, а WMR нет 🤣 и нигде не нашел где обменять WMP на WMR, может кто подскажет?

V
На сайте с 09.08.2016
27
Дадуда:
Нужно оплатить за сервер, а WMR нет и нигде не нашел где обменять WMP на WMR, может кто подскажет?

exchanger.money

Y
На сайте с 01.07.2019
17

Подскажите, на форуме вебмани толком не смогли ответить.

У меня был кошелек R123456789 его отправили в архив и перевели с него деньги на новый кошелек в тем же номером Р123456789

Одни пишут, что Р кошелек нужно пополнять как банковский счет.

Саппорт же вебмани дал ссылку в которой есть

Как пополнить P-кошелек через терминал, если на нем принимаются номера кошельков, начинающиеся только с буквы R?
Если терминал не позволяет указать в качестве первого символа P - указывайте символ R. Средства в любом случает попадут на ваш кошелек, независимо от того, какой первый символ указан P или R. Главное - не перепутать цифры.

Т .е старый кошелек есть в системе, но он нам не виден, но через него можно пополнять новый Р кошелек.

Теперь второе

У меня в кипере создался кроме нового Р кошелька еще новый WMR кошелек старого образца. На вопрос зачем нужен WMR если они удаляют старые WMR и дают Р кошельки

Саппорт вебмани ответил, что

Этот WMR кошелек для был создан для автообмена, при оплате, если не хватало средств на другом кошельке

Его можно далее полноценно использовать в системе.

Вопрос этот R987654321 кошелек можно поплнять как раньше? через терминал? Но как я понял, что это внутренние деньги и не имеют отношения к деньгам на Р кошельке.

Зачем он нужен? Если можно будет с Р кошелька оплачивать.

А так они хитро придумали.

Пополняешь WMR-комиссия вебмани, хочешь обменять снова комиссия.

Как теперь допустим купить тенге на кошелек? Раньше можно было обменять WM* на WM* сейчас же с Р кошелька такое сделать нельзя

LS
На сайте с 21.04.2019
46

Я вот никак не впарю... Я резидент. Убили wmr и всучили wmp. Я создал по новой wmr и так же вывожу деньги и на карту да и хоть куда. Мне не нужно рассказывать про счёт в банке и про фантики. Я вижу что ничего с новым wmr не изменилось. Тем более резидентам разрешено wmp создавать. Вот спрашивается ... зачем этот wmp вообще нужен???

Моя догадка подтверждается. Для закона придумали отмаз, но wmr как бы и оставили резидентам....типа там видно будет.

M
На сайте с 01.08.2019
0
LosSantos:
Я создал по новой wmr и так же вывожу деньги и на карту да и хоть куда. Мне не нужно рассказывать про счёт в банке и про фантики. Я вижу что ничего с новым wmr не изменилось.

А лимиты на новом wmr изменились или всё по прежнему?

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132
Дадуда:
нигде не нашел где обменять WMP на WMR, может кто подскажет?

Если через мерчант, то можно оплачивать выбрав этот кошелек для оплаты в верхнем выпадающем меню (курс 1 к 1), а нижние меню wmz поставить не менять.

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий