- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Gudini, сообщите потом, пожалуйста, какой результат получите, изменится ли тип идентификации с упрощенной в Webmoney для WMP кошелька.
Ездить в ККБ лично для полной идентификации мало кто сможет себе позволить, если такая удаленная идентификация произойдет, то вообще отлично)
До сих пор никакого WMР не создано и деньги пропали с WMR.
Развод ?
Обновите кипер.
Gudini, сообщите потом,
Ок.
После заявки пришла смс с номером заявки,
Логика проста - ккб карманный банк вебмани и чекнуть все данные чела очень просто.
Все как в том анекдоте, прокатит или нет.
Обновите кипер.
Появилось после обновления, спасибо!
Кто работает с Digiseller:
В ближайшее время мы не планируем подключение WMP-кошельков на нашем сервисе .
Как известно, Digiseller плотно работает с WebMoney, похоже вообще имеет какое-то отношение к WebMoney. Так что можно сделать вывод, что WMR все равно можно будет пользоваться. В саппорте WebMoney писали, что можно создать WMR для расчетов.
В кипере в последней версии (ПК) ничего толком не реализовано еще. Перевод WMP происходит без капчти, нет возможности указать код протекции и т.п. Вообщем, не допили еще они многое. Тот же перевод на Яндекс.Кошелек привязанный с WMP. Через wallet.webmoney.ru много чего работает с WMP уже.
QIWI так вообще привязка работает только WMR кошелька нового.
Нужно оплатить за сервер, а WMR нет 🤣 и нигде не нашел где обменять WMP на WMR, может кто подскажет?
Нужно оплатить за сервер, а WMR нет и нигде не нашел где обменять WMP на WMR, может кто подскажет?
exchanger.money
Подскажите, на форуме вебмани толком не смогли ответить.
У меня был кошелек R123456789 его отправили в архив и перевели с него деньги на новый кошелек в тем же номером Р123456789
Одни пишут, что Р кошелек нужно пополнять как банковский счет.
Саппорт же вебмани дал ссылку в которой есть
Если терминал не позволяет указать в качестве первого символа P - указывайте символ R. Средства в любом случает попадут на ваш кошелек, независимо от того, какой первый символ указан P или R. Главное - не перепутать цифры.
Т .е старый кошелек есть в системе, но он нам не виден, но через него можно пополнять новый Р кошелек.
Теперь второе
У меня в кипере создался кроме нового Р кошелька еще новый WMR кошелек старого образца. На вопрос зачем нужен WMR если они удаляют старые WMR и дают Р кошельки
Саппорт вебмани ответил, что
Его можно далее полноценно использовать в системе.
Вопрос этот R987654321 кошелек можно поплнять как раньше? через терминал? Но как я понял, что это внутренние деньги и не имеют отношения к деньгам на Р кошельке.
Зачем он нужен? Если можно будет с Р кошелька оплачивать.
А так они хитро придумали.
Пополняешь WMR-комиссия вебмани, хочешь обменять снова комиссия.
Как теперь допустим купить тенге на кошелек? Раньше можно было обменять WM* на WM* сейчас же с Р кошелька такое сделать нельзя
Я вот никак не впарю... Я резидент. Убили wmr и всучили wmp. Я создал по новой wmr и так же вывожу деньги и на карту да и хоть куда. Мне не нужно рассказывать про счёт в банке и про фантики. Я вижу что ничего с новым wmr не изменилось. Тем более резидентам разрешено wmp создавать. Вот спрашивается ... зачем этот wmp вообще нужен???
Моя догадка подтверждается. Для закона придумали отмаз, но wmr как бы и оставили резидентам....типа там видно будет.
Я создал по новой wmr и так же вывожу деньги и на карту да и хоть куда. Мне не нужно рассказывать про счёт в банке и про фантики. Я вижу что ничего с новым wmr не изменилось.
А лимиты на новом wmr изменились или всё по прежнему?
нигде не нашел где обменять WMP на WMR, может кто подскажет?
Если через мерчант, то можно оплачивать выбрав этот кошелек для оплаты в верхнем выпадающем меню (курс 1 к 1), а нижние меню wmz поставить не менять.