- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вопрос - если пройти идентификацию ККБ, то каким образом до новых лимитов можно будет добить WMP? Автоматом добьется? Или какой-то ручной перевод будет? Или как?
дальше ручной скорее всего. вм обещали сделать.
У меня какие-то траблы с обновлением версии кипера.
Уже с неделю предлагают загрузить новую версию, а потом вылетает ошибка.
Это в связи с этим переходом на новый рублевый кошелек?
Я нерезидент.
Как с этой хренью бороться и есть ли в этом смысл?
Может из-за блокировок? Сам кипер блокировки обходит, а вот для скачивания могли этот момент упустить.
Украинские блокировки думаю не причем, у меня были такие же ошибки и при обновлении с интернета в Петербурге и еще на предыдущей версии (при обновлении с 13й на 14ю версию), а не только с последней. Так что конкретно WMP кошелек тоже не причем. Просто где-то кто-то накосячил или что-то не учел в программной части.
А побороть - просто скачать установщик вручную по ссылке на которую он перекидывает при сбое автоматического обновления и поставить новую версию поверх текущей (установщик сам предложит ее обновить): https://winpro.webmoney.ru/
---------- Добавлено 23.08.2019 в 02:33 ----------
О, баба маня еще новых косяков подкинула.
Провел первые операции по новому WMP кошельку - в нем откуда-то рисуется комиссия по ВХОДЯЩИМ платежам на кошелек. Те же самые 0.8% как и на исходящие платежи.
Правда взяв калькулятор и сверив суммы(благо транзакций пока мало) пока вижу, что реально она НЕ забирается. Но при этом зачем-то отображается. Причем не только в кипере но и например на https://report.wmtransfer.com/ ее тоже видно - на каждой входящей кроме изначального пополнения (принудительного автообмена с WMR кошельков) висит комиссия, т.е. это косяк в самой системе учета, а не просто глюк пользовательского интерфейса.
И еще неприятный момент - в новом WMP кошельке с какого-то перепугу пропал столбец "остаток" (баланс кошелька после каждой операции). Только приход, расход и комиссия, а остаток не отображается.
не получается пополнить их виртуалку, счет вроде выписывается, но по факту его нет, а далее:
Предыдущий платеж не был подтвержден, подтвердите или откажитесь от оплаты счета за предыдущий платеж
Хотя на днях оплатил комуналку с WMR, была галочка с вариантом и в WMP
Ну это прямо реально отдельный банковский счет в ККБ на WMP кошелек открывается, на котором все деньги с WMP кошелька и лежат.
А где это посмотреть то можно (ну понятно после частным лицам авторизации по смс)?
Если оформляли договор с ККБ напрямую (карты у них, подключали ИБ), то в обычном интернет банке должно быть видно вместе с остальными счетами открытыми в этом банке. Если с банком напрямую не работали, только через кошелек ВМ связь, то в урезанной версии ИБ где операции с электронными валютами отображаются: https://emoney.kkb.ru/web/
Войти можно по WMID.
---------- Добавлено 23.08.2019 в 08:00 ----------
Обратил внимание сегодня, что пополнение WMR-кошельков из Рапиды по-прежнему работает. Это нормальное поведение или просто не успели заблокировать?
А почему должны были заблокировать? WMR же кошельки остаются в работе только с другим юридическим статусом.
А если про законодательный запрет на пополнение "анонимных" кошельков (к которым теперь будут приравнены WMR) разными способами (кроме как с банковского счета) - он еще вроде как не вступал в действие. Его еще только приняли месяц назад, а вступает в действие он ЕМНИП где-то с начала следующего года.
В банке ККБ можно создать Заявку на персонификацию на странице https://emoney.kkb.ru/web/Personification
Значит ли это, что можно увеличить лимиты по новым кошелькам не приезжая лично в офис ККБ?
Если оформляли договор с ККБ напрямую (карты у них, подключали ИБ), то в обычном интернет банке должно быть видно вместе с остальными счетами открытыми в этом банке.
Блин, у меня в ИБ нету, хотя возможно не сразу появляется после открытия WMP.
Как тратить на что то с нового ВМР кошелька так и остался ))). Деньги вроде и есть а куда их деть не ясно ))). WMR еще один остался. Но на него не могу скинуть с Р, не дает. ))). А системы пока что принимают только с WMR.
Как тратить на что то с нового ВМР кошелька так и остался ))). Деньги вроде и есть а куда их деть не ясно ))). WMR еще один остался. Но на него не могу скинуть с Р, не дает. ))). А системы пока что принимают только с WMR.
Выбираете при оплате (на сайте мерчанта) в верхнем списке кошелек для оплаты WMP, а ниже где WMZ ставите не менять.
До сих пор никакого WMР не создано и деньги пропали с WMR.
Развод ?
В банке ККБ можно создать Заявку на персонификацию?