WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP! - 2

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
e16r:
У меня какие-то траблы с обновлением версии кипера.
Уже с неделю предлагают загрузить новую версию, а потом вылетает ошибка.

Скачайте и установите свежую версию Keeper Pro по прямым ссылкам (справа от большой синей стрелки).

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

А если я не хочу их на карту себе. Я хочу платить с ВМР кошелька за услуги на биржах.

V2
На сайте с 05.01.2012
120

Кто подскажет, для нерезидентов с персональным аттестатом для WMR кошелька что изменится?

Тут написано лимит 9млн.р месяц, но с другой стороны слышал, что вроде как кошелек будет считаться неидентифицированным НЭСП, а для них лимит на хранение 15тыс.р\месяц, где правда?

LS
На сайте с 21.04.2019
46
igorinich:
А если я не хочу их на карту себе. Я хочу платить с ВМР кошелька за услуги на биржах.

Лайфхак бесплатно...

С кошелька WMR можно переводить средства на кошелек WMP! Как это сделать - так как кошельки разные, просто указываете в направлении перевода с кошелька WMR свой кошелек WMP, но вместо буквы P в начале ставите букву R. С кошелька WMP переводим на кошелек WMR заменив в имени кошелька букву R на P.

Это уже пишут на некоторых сайтах

_-SOLARIS-_
На сайте с 03.08.2019
53
LosSantos:
Лайфхак бесплатно...

С кошелька WMR можно переводить средства на кошелек WMP! Как это сделать - так как кошельки разные, просто указываете в направлении перевода с кошелька WMR свой кошелек WMP, но вместо буквы P в начале ставите букву R. С кошелька WMP переводим на кошелек WMR заменив в имени кошелька букву R на P.

Это уже пишут на некоторых сайтах

Хм, как бы потом откат таких операций не сделали... вместе с отказом в обслуживании.

Возможно на любые кошельки или только на свои, т.е. внутри вмид?

Здесь принимают WMZ: http://sharemediator.ru/doli.php
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
LosSantos:

не работает.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Вот и до нас докатилось.

60к перелилось на wmp.

Примечание "Оплата пополнения ЭСП P99.... (073...), транзакция:696...".

Остальное осталось на WMR.

На эксченджере тем временем +5.5% формально вмз стоит, но блин по 69.88 благодаря росту курса.

Вроде можно перекинуться обратно почти без потерь, но пока думаем, т.к. всё-таки с потерями.

Вопрос - если пройти идентификацию ККБ, то каким образом до новых лимитов можно будет добить WMP? Автоматом добьется? Или какой-то ручной перевод будет? Или как?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
LS
На сайте с 21.04.2019
46
_-SOLARIS-_:
Хм, как бы потом откат таких операций не сделали... вместе с отказом в обслуживании.
Возможно на любые кошельки или только на свои, т.е. внутри вмид?

Ну как бы официально но хз

https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Пополнение_WMP

_-SOLARIS-_
На сайте с 03.08.2019
53
LosSantos:
Ну как бы официально но хз
https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Пополнение_WMP

Если с R на P сюда как-то можно было бы приплести (как бы, обещается беспроцентный перевод между своими кошельками в одном направлении), то с P на R это однозначно уязвимость бы была, т.к. такие переводы запрещены по закону и ВМ сознательно на такое не пойдет.

Ну, если только все через биржу происходит с автоматического постановкой и отгрызанием от существующих заявок и это была проба подобного функционала... Хотя, это маловероятно.

Представьте, если подобное можно было бы проделать между каким-нить тугриковым кошельком и золотым:)

MM
На сайте с 03.09.2013
52
Jet D.:
"Лимиты определяются уровнем вашей идентификации в Банке "ККБ", а не в системе WebMoney. Его можно увидеть в личном кабинете сайта https://passport.webmoney.ru/asp/aProcess.asp .
Для упрощенной идентификации максимальный остаток 60'000, оборот в месяц 200'000, максимальный разовый платеж на другой P-кошелек 15'000.
Для полной идентификации максимальный остаток 600'000, оборот в месяц 2'000'000, максимальный разовый платеж на другой P-кошелек 600'000."
https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B_%D0%B8_%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%83_%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0_P-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0_(WMP)_%D0%B2_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B5_WebMoney

Это в ФАК буквально позавчера добавили, уже после сообщения от basterr о противоречии в ФАК, на которое я отвечал.

Видимо почитывают этот форум. :)

Хотя исходная фраза про привязку к аттестатам, которая вопросы вызывает, там тоже осталась "сумма по лимитам ЭДС (это, как правило, до 60'000 руб для формальных и начальных аттестатов и до 600'000 руб для персональных аттестатов - граждан РФ)."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий