- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня какие-то траблы с обновлением версии кипера.
Уже с неделю предлагают загрузить новую версию, а потом вылетает ошибка.
Скачайте и установите свежую версию Keeper Pro по прямым ссылкам (справа от большой синей стрелки).
https://telepay.wmtransfer.com/ru/cards
А если я не хочу их на карту себе. Я хочу платить с ВМР кошелька за услуги на биржах.
Кто подскажет, для нерезидентов с персональным аттестатом для WMR кошелька что изменится?
Тут написано лимит 9млн.р месяц, но с другой стороны слышал, что вроде как кошелек будет считаться неидентифицированным НЭСП, а для них лимит на хранение 15тыс.р\месяц, где правда?
А если я не хочу их на карту себе. Я хочу платить с ВМР кошелька за услуги на биржах.
Лайфхак бесплатно...
С кошелька WMR можно переводить средства на кошелек WMP! Как это сделать - так как кошельки разные, просто указываете в направлении перевода с кошелька WMR свой кошелек WMP, но вместо буквы P в начале ставите букву R. С кошелька WMP переводим на кошелек WMR заменив в имени кошелька букву R на P.
Это уже пишут на некоторых сайтах
Лайфхак бесплатно...
С кошелька WMR можно переводить средства на кошелек WMP! Как это сделать - так как кошельки разные, просто указываете в направлении перевода с кошелька WMR свой кошелек WMP, но вместо буквы P в начале ставите букву R. С кошелька WMP переводим на кошелек WMR заменив в имени кошелька букву R на P.
Это уже пишут на некоторых сайтах
Хм, как бы потом откат таких операций не сделали... вместе с отказом в обслуживании.
Возможно на любые кошельки или только на свои, т.е. внутри вмид?
не работает.
Вот и до нас докатилось.
60к перелилось на wmp.
Примечание "Оплата пополнения ЭСП P99.... (073...), транзакция:696...".
Остальное осталось на WMR.
На эксченджере тем временем +5.5% формально вмз стоит, но блин по 69.88 благодаря росту курса.
Вроде можно перекинуться обратно почти без потерь, но пока думаем, т.к. всё-таки с потерями.
Вопрос - если пройти идентификацию ККБ, то каким образом до новых лимитов можно будет добить WMP? Автоматом добьется? Или какой-то ручной перевод будет? Или как?
Хм, как бы потом откат таких операций не сделали... вместе с отказом в обслуживании.
Возможно на любые кошельки или только на свои, т.е. внутри вмид?
Ну как бы официально но хз
https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Пополнение_WMP
Ну как бы официально но хз
https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Пополнение_WMP
Если с R на P сюда как-то можно было бы приплести (как бы, обещается беспроцентный перевод между своими кошельками в одном направлении), то с P на R это однозначно уязвимость бы была, т.к. такие переводы запрещены по закону и ВМ сознательно на такое не пойдет.
Ну, если только все через биржу происходит с автоматического постановкой и отгрызанием от существующих заявок и это была проба подобного функционала... Хотя, это маловероятно.
Представьте, если подобное можно было бы проделать между каким-нить тугриковым кошельком и золотым:)
"Лимиты определяются уровнем вашей идентификации в Банке "ККБ", а не в системе WebMoney. Его можно увидеть в личном кабинете сайта https://passport.webmoney.ru/asp/aProcess.asp .
Для упрощенной идентификации максимальный остаток 60'000, оборот в месяц 200'000, максимальный разовый платеж на другой P-кошелек 15'000.
Для полной идентификации максимальный остаток 600'000, оборот в месяц 2'000'000, максимальный разовый платеж на другой P-кошелек 600'000."
https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B_%D0%B8_%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%83_%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0_P-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0_(WMP)_%D0%B2_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B5_WebMoney
Это в ФАК буквально позавчера добавили, уже после сообщения от basterr о противоречии в ФАК, на которое я отвечал.
Видимо почитывают этот форум. :)
Хотя исходная фраза про привязку к аттестатам, которая вопросы вызывает, там тоже осталась "сумма по лимитам ЭДС (это, как правило, до 60'000 руб для формальных и начальных аттестатов и до 600'000 руб для персональных аттестатов - граждан РФ)."