Уточнить по WMR

12
D
На сайте с 21.05.2012
80
710

Привет.
Читал про эти лимиты. У меня формальный аттестат, я нерезидент.
Из того что понял суммирую:
- на кошельке нельзя более 15000 руб держать
- выводить в календарный месяц можно не более 40000 руб
А у меня "доход" в районе 50 000 сейчас.
Я попробую конечно чтобы на wmz скинули, по пока от них нет определенности, на wmr они со Сбербанка просто пополняют.
Также неясно захотят или нет на WMP скинуть

Как вы думаете лучше остаток себе забрать, если через WMR?
1) может вебмани не так строга к этим 40000 лимита?
2) или попробовать создать себе второй WMR кошелек?, пишут что не получалось, но может нерезиденту попробовать
3) у брата еще был старый вебмани аккаунт , ему не нужен , правда не привязан к картам, не выведешь через обменники , может на его WMR последнюю 10-ку пусть переводят, а там уже на WMZ их буду менять, чтобы в лимит 15000 не упираться

D
На сайте с 21.05.2012
80

Помню как то давно этот форум ставили пример нагруженного, с 5000 одновременных онлайн.
Видимо его тоже коснулся этот исход пользователей, который и на программерских форумах заметен

V
На сайте с 17.11.2010
268
drupaler :

WMP - только для резидентов.  Но с таким вопросом лучше где-нибудь в другом месте, по финансам тут сложно. Форум webmoney, подойдет, если чернухи нет, и дерзить не будете, а то там народ обидчивый, могут красный аттестат выдать.

P.S. А исход само собой есть, те кто может создавать контент, пилят что то свое, зачем им форумы бесплатно наполнять.

D
На сайте с 21.05.2012
80
Vladimirus #:

WMP - только для резидентов.  

Мне позволило создать WMP кошелек и пишет что доступ у меня к нему полный

CO
На сайте с 01.06.2011
95
Vladimirus #:

WMP - только для резидентов.  Но с таким вопросом лучше где-нибудь в другом месте, по финансам тут сложно. Форум webmoney, подойдет, если чернухи нет, и дерзить не будете, а то там народ обидчивый, могут красный аттестат выдать.

P.S. А исход само собой есть, те кто может создавать контент, пилят что то свое, зачем им форумы бесплатно наполнять.

Вообще-то вебмани дали возможность создавать WMP и для нерезидентов.

S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
311
drupaler #:

Помню как то давно этот форум ставили пример нагруженного, с 5000 одновременных онлайн.
Видимо его тоже коснулся этот исход пользователей, который и на программерских форумах заметен

Это к чему вообще?

drupaler :
3) у брата еще был старый вебмани аккаунт , ему не нужен , правда не привязан к картам, не выведешь через обменники , может на его WMR последнюю 10-ку пусть переводят, а там уже на WMZ их буду менять, чтобы в лимит 15000 не упираться

Тоже вариант.

⚡ Размещение ссылок на 50 строительных сайтах без бирж: ⚡пакет №5 ( https://searchengines.guru/ru/forum/977443 )⚡пакет №1 https://searchengines.guru/ru/forum/922181 ⚡ пакет №2 ( https://searchengines.guru/ru/forum/925481 ), и ⚡пакет №3 ( https://searchengines.guru/ru/forum/938528 ) .
JD
На сайте с 08.12.2008
471
drupaler :

Привет.
Читал про эти лимиты. У меня формальный аттестат, я нерезидент.
Из того что понял суммирую:
- на кошельке нельзя более 15000 руб держать
- выводить в календарный месяц можно не более 40000 руб
А у меня "доход" в районе 50 000 сейчас.
Я попробую конечно чтобы на wmz скинули, по пока от них нет определенности, на wmr они со Сбербанка просто пополняют.

Как вы думаете лучше остаток себе забрать, если через WMR?
1) может вебмани не так строга к этим 40000 лимита?
2) или попробовать создать себе второй WMR кошелек?, пишут что не получалось, но может нерезиденту попробовать

Лимит общий, на оборот. На аттестат, а не кошелек или WMID. Для увеличения - получайте аттестат продавца.

D
На сайте с 21.05.2012
80
Jet D. #:

Лимит общий, на оборот. На аттестат, а не кошелек или WMID. Для увеличения - получайте аттестат продавца.

Да ладно. Откуда вы это взяли?
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
drupaler #:
Да ладно. Откуда вы это взяли?

Мб с из оф инфы?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
D
На сайте с 21.05.2012
80
SeVlad #:

Мб с из оф инфы?

Ну и где в той ссылке про единый лимит на аттестат? Где там про WMZ?
Вот оф инфа, где для формального аттестата месячный лимит по WMZ - 15000.
Для каждой валюты там свой лимит.

Поиск - WebMoney Wiki
  • wiki.webmoney.ru
Вы можете создать статью «Финансовые_ограничения_» для проекта «WebMoney Wiki». Для создания статей Вы должны быть авторизованы, иметь аттестат не ниже персонального и BL не ниже 10.
D
На сайте с 21.05.2012
80

Вот оттуда:

месячный лимит - устанавливает пороговую сумму, не больше которой можно перевести с данного кошелька в течение текущего месяца.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий