- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Читал про эти лимиты. У меня формальный аттестат, я нерезидент.
Из того что понял суммирую:
- на кошельке нельзя более 15000 руб держать
- выводить в календарный месяц можно не более 40000 руб
А у меня "доход" в районе 50 000 сейчас.
Я попробую конечно чтобы на wmz скинули, по пока от них нет определенности, на wmr они со Сбербанка просто пополняют.
Также неясно захотят или нет на WMP скинуть
Как вы думаете лучше остаток себе забрать, если через WMR?
1) может вебмани не так строга к этим 40000 лимита?
2) или попробовать создать себе второй WMR кошелек?, пишут что не получалось, но может нерезиденту попробовать
3) у брата еще был старый вебмани аккаунт , ему не нужен , правда не привязан к картам, не выведешь через обменники , может на его WMR последнюю 10-ку пусть переводят, а там уже на WMZ их буду менять, чтобы в лимит 15000 не упираться
Помню как то давно этот форум ставили пример нагруженного, с 5000 одновременных онлайн.
Видимо его тоже коснулся этот исход пользователей, который и на программерских форумах заметен
WMP - только для резидентов. Но с таким вопросом лучше где-нибудь в другом месте, по финансам тут сложно. Форум webmoney, подойдет, если чернухи нет, и дерзить не будете, а то там народ обидчивый, могут красный аттестат выдать.
P.S. А исход само собой есть, те кто может создавать контент, пилят что то свое, зачем им форумы бесплатно наполнять.
WMP - только для резидентов.
Мне позволило создать WMP кошелек и пишет что доступ у меня к нему полный
WMP - только для резидентов. Но с таким вопросом лучше где-нибудь в другом месте, по финансам тут сложно. Форум webmoney, подойдет, если чернухи нет, и дерзить не будете, а то там народ обидчивый, могут красный аттестат выдать.
P.S. А исход само собой есть, те кто может создавать контент, пилят что то свое, зачем им форумы бесплатно наполнять.
Вообще-то вебмани дали возможность создавать WMP и для нерезидентов.
Помню как то давно этот форум ставили пример нагруженного, с 5000 одновременных онлайн.
Видимо его тоже коснулся этот исход пользователей, который и на программерских форумах заметен
Это к чему вообще?
3) у брата еще был старый вебмани аккаунт , ему не нужен , правда не привязан к картам, не выведешь через обменники , может на его WMR последнюю 10-ку пусть переводят, а там уже на WMZ их буду менять, чтобы в лимит 15000 не упираться
Тоже вариант.
Привет.
Читал про эти лимиты. У меня формальный аттестат, я нерезидент.
Из того что понял суммирую:
- на кошельке нельзя более 15000 руб держать
- выводить в календарный месяц можно не более 40000 руб
А у меня "доход" в районе 50 000 сейчас.
Я попробую конечно чтобы на wmz скинули, по пока от них нет определенности, на wmr они со Сбербанка просто пополняют.
Как вы думаете лучше остаток себе забрать, если через WMR?
1) может вебмани не так строга к этим 40000 лимита?
2) или попробовать создать себе второй WMR кошелек?, пишут что не получалось, но может нерезиденту попробовать
Лимит общий, на оборот. На аттестат, а не кошелек или WMID. Для увеличения - получайте аттестат продавца.
Лимит общий, на оборот. На аттестат, а не кошелек или WMID. Для увеличения - получайте аттестат продавца.
Да ладно. Откуда вы это взяли?
Мб с из оф инфы?
Мб с из оф инфы?
Ну и где в той ссылке про единый лимит на аттестат? Где там про WMZ?
Вот оф инфа, где для формального аттестата месячный лимит по WMZ - 15000.
Для каждой валюты там свой лимит.
Вот оттуда: