WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP! - 2

LS
На сайте с 21.04.2019
46
_-SOLARIS-_:
У меня ни один кошель (почти из десятка старых) в архив не ушел. Мало того, WMP-кошель автоматом не создавался, я его сам создал уже в октябре, по мере необходимости. По идее, так и должно быть для опытных пользователей, т.е. они сами в состоянии выбрать, что им нужно, а что нет. А те кто вопросы задает много - опытными не являются:)
Почему так? Предполагаю, что кошельки оставили в основном для продавцов, т.к. у них бОльшая необходимость. Есть версия, что решение поменяли уже в процессе удаления.
А вообще, кошельки не стоило удалять, сейчас саппорт наверное завален работой с устранением глюков, связанных с удалением.

У нас же как...сначала делают, потом думают. Создают себе проблемы и нам, потом мы, а в основном они героически преодолевают тупизм свой. И кстати огромную потерю денег. Нажились только менялы не хило, за короткий период.

---------- Добавлено 08.10.2019 в 18:18 ----------

Сегодня, кстати, чиновница из министерства финансов России сказала, что уровень расходов населения, превосходит их доходы. А это и есть теневая экономика. Нужно говорит ужесточать контроль.

Мне подумалось... красиво жить не запретишь, будет контролироваться с утроенной силой. Только как они это подсчитали, если одни миллионеры, а другие на окладах сидят? Совокупный доход олигархов во много раз превосходит доход всего остального населения.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

Добрый день

Пару партнерок и партнеров (физиков) сообщили, что не смогут мне выплатить средства, так как WMR им больше не доступен. Только WMP... Но, увы, мне WMP не доступен :)

Если я укажу номер кошелька WMR , но c буквой "Р" вместо "R" деньги дойдут?

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
_-SOLARIS-_
На сайте с 03.08.2019
53
solomko:
Добрый день
Пару партнерок и партнеров (физиков) сообщили, что не смогут мне выплатить средства, так как WMR им больше не доступен. Только WMP... Но, увы, мне WMP не доступен :)
Если я укажу номер кошелька WMR , но c буквой "Р" вместо "R" деньги дойдут?

Нет, не дойдут. Подобная фишка действует только при пополнении кошелька через терминал, но там наоборот, можно номер от P-кошелька вводить, вместо номера R.

WMR как раз таки всем доступны т.ч. ваши партнеры слегка пургу несут, мягко говоря. Если даже кошелек был удален в августе-сентябре, то можно новый создать и пользоваться. Другое дело, если платить не хотят... По крайней мере, физикам нет особых препятствий, чтобы платить часть в WMR.

Здесь принимают WMZ: http://sharemediator.ru/doli.php
inkubus
На сайте с 20.04.2008
216
т.ч. ваши партнеры слегка пургу несут, мягко говоря.

думаю они и рады платить как и раньше в wmr, только вот закупать безналом большое кол-во wmr сейчас закрыли лавку. а wmp тем более.

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
edogs:

Дальше в P кошелек переливается столько сколько в него влезает (15-60-600к в зависимости от) - это отработало на автомате до 1 сентября.

У меня не было этого пункта, хотя резидент. Возможно потому, что кошель WMP у меня не создался автоматом и я его сам вручную добавил. Когда наконец-то пришло сообщение о том, что он создан автоматом и остаток перелит - ничего не произошло. Итого у меня сохранился без изменений старый кошелек WMR.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
MM
На сайте с 03.09.2013
52
basterr:
были бы вмр вне закона были их бы у резидентов не было. а анонимные кошельки неанонимными способами пополнять можно.

И анонимными способами (например наличными) тоже можно. Соответствующий запрет (запрет пополнения "анонимных" электронных кошельков наличными и другими неперсонифицированными способами) еще только в следующем году должен вступить в действие, причим даже не с начала 20 года а ЕМНИП где-то летом. На данный момент подобных запретов нет, хотя соответствующий закон уже есть. Так что пополнение WMR кошельков наличными ничего не нарушает, пока.
---------- Добавлено 10.10.2019 в 02:15 ----------

inkubus:
думаю они и рады платить как и раньше в wmr, только вот закупать безналом большое кол-во wmr сейчас закрыли лавку. а wmp тем более.

А с WMP то почему "тем более"? С WMP то наоборот теперь все намного проще, с учетом того что это и так уже по сути счет в банке и соответствует всем действующим в РФ законам. Они пополняются безналом со счета в любом банке, без комиссий и посредников - просто стандартным переводом по банковским реквизитам закрепленным за каждым WMP кошельком.

Ну а для WMR почти все старые способы действуют, в некоторых из них еще и с небольшой доплатой (бонусом) WMR закупить можно, например через wire.exchanger.ru

---------- Добавлено 10.10.2019 в 02:32 ----------

Мой WMR кошелек (на резидента) кстати тоже действует, хотя никаких уведомлений о перезаключении договора (мол через 30 дней ваши WMR чеки превратятся в Н-ЭСП) мне не приходило.

Похоже реализовался мой сценарий/прогноз который я писал тут где-то месяц назад, что вообще все "выжившие"(не закрытые самими пользователям или при автоматической конвертации в WMP) кошельки с октября станут Н-ЭСП независимо от статуса владельца (резидент/нерезидент) и независимо от того, получал или не получал он уведомления о перезаключении договора.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
216
А с WMP то почему "тем более"?

ну так он самый "белый" из всех кошельков. зачем партнеркам это, светить все платежи, налоги.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

solomko, используйте WMZ, или например ЯД (по статистике большинство именно на него перешли).

inkubus
На сайте с 20.04.2008
216
или например ЯД (по статистике большинство именно на него перешли).

ЯД ничем не отличается от WMP

LI
На сайте с 19.04.2010
113

Скажите, пожалуйста, все пертурбации со старыми кошельками WMR в настоящее время закончены или этот процесс ещё активен и можно ожидать от WebMoney каких-то новых действий в отношении этих кошельков? Известно, что часть WMR-кошельков была отправлена в архив, а часть - нет. В частности, мой WMR-кошелёк имеет прежний статус и у него лишь отключили функцию вывода денег на банковскую карту. Спрашиваю для того, чтобы знать, могу ли я ТЕПЕРЬ переводить деньги на свой старый WMR-кошелёк, если он в настоящее время не был отправлен в архив? Не случится ли это через неделю или через месяц или через полгода?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий