- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня ни один кошель (почти из десятка старых) в архив не ушел. Мало того, WMP-кошель автоматом не создавался, я его сам создал уже в октябре, по мере необходимости. По идее, так и должно быть для опытных пользователей, т.е. они сами в состоянии выбрать, что им нужно, а что нет. А те кто вопросы задает много - опытными не являются:)
Почему так? Предполагаю, что кошельки оставили в основном для продавцов, т.к. у них бОльшая необходимость. Есть версия, что решение поменяли уже в процессе удаления.
А вообще, кошельки не стоило удалять, сейчас саппорт наверное завален работой с устранением глюков, связанных с удалением.
У нас же как...сначала делают, потом думают. Создают себе проблемы и нам, потом мы, а в основном они героически преодолевают тупизм свой. И кстати огромную потерю денег. Нажились только менялы не хило, за короткий период.
---------- Добавлено 08.10.2019 в 18:18 ----------
Сегодня, кстати, чиновница из министерства финансов России сказала, что уровень расходов населения, превосходит их доходы. А это и есть теневая экономика. Нужно говорит ужесточать контроль.
Мне подумалось... красиво жить не запретишь, будет контролироваться с утроенной силой. Только как они это подсчитали, если одни миллионеры, а другие на окладах сидят? Совокупный доход олигархов во много раз превосходит доход всего остального населения.
Добрый день
Пару партнерок и партнеров (физиков) сообщили, что не смогут мне выплатить средства, так как WMR им больше не доступен. Только WMP... Но, увы, мне WMP не доступен :)
Если я укажу номер кошелька WMR , но c буквой "Р" вместо "R" деньги дойдут?
Добрый день
Пару партнерок и партнеров (физиков) сообщили, что не смогут мне выплатить средства, так как WMR им больше не доступен. Только WMP... Но, увы, мне WMP не доступен :)
Если я укажу номер кошелька WMR , но c буквой "Р" вместо "R" деньги дойдут?
Нет, не дойдут. Подобная фишка действует только при пополнении кошелька через терминал, но там наоборот, можно номер от P-кошелька вводить, вместо номера R.
WMR как раз таки всем доступны т.ч. ваши партнеры слегка пургу несут, мягко говоря. Если даже кошелек был удален в августе-сентябре, то можно новый создать и пользоваться. Другое дело, если платить не хотят... По крайней мере, физикам нет особых препятствий, чтобы платить часть в WMR.
думаю они и рады платить как и раньше в wmr, только вот закупать безналом большое кол-во wmr сейчас закрыли лавку. а wmp тем более.
Дальше в P кошелек переливается столько сколько в него влезает (15-60-600к в зависимости от) - это отработало на автомате до 1 сентября.
У меня не было этого пункта, хотя резидент. Возможно потому, что кошель WMP у меня не создался автоматом и я его сам вручную добавил. Когда наконец-то пришло сообщение о том, что он создан автоматом и остаток перелит - ничего не произошло. Итого у меня сохранился без изменений старый кошелек WMR.
были бы вмр вне закона были их бы у резидентов не было. а анонимные кошельки неанонимными способами пополнять можно.
И анонимными способами (например наличными) тоже можно. Соответствующий запрет (запрет пополнения "анонимных" электронных кошельков наличными и другими неперсонифицированными способами) еще только в следующем году должен вступить в действие, причим даже не с начала 20 года а ЕМНИП где-то летом. На данный момент подобных запретов нет, хотя соответствующий закон уже есть. Так что пополнение WMR кошельков наличными ничего не нарушает, пока.
---------- Добавлено 10.10.2019 в 02:15 ----------
думаю они и рады платить как и раньше в wmr, только вот закупать безналом большое кол-во wmr сейчас закрыли лавку. а wmp тем более.
А с WMP то почему "тем более"? С WMP то наоборот теперь все намного проще, с учетом того что это и так уже по сути счет в банке и соответствует всем действующим в РФ законам. Они пополняются безналом со счета в любом банке, без комиссий и посредников - просто стандартным переводом по банковским реквизитам закрепленным за каждым WMP кошельком.
Ну а для WMR почти все старые способы действуют, в некоторых из них еще и с небольшой доплатой (бонусом) WMR закупить можно, например через wire.exchanger.ru
---------- Добавлено 10.10.2019 в 02:32 ----------
Мой WMR кошелек (на резидента) кстати тоже действует, хотя никаких уведомлений о перезаключении договора (мол через 30 дней ваши WMR чеки превратятся в Н-ЭСП) мне не приходило.
Похоже реализовался мой сценарий/прогноз который я писал тут где-то месяц назад, что вообще все "выжившие"(не закрытые самими пользователям или при автоматической конвертации в WMP) кошельки с октября станут Н-ЭСП независимо от статуса владельца (резидент/нерезидент) и независимо от того, получал или не получал он уведомления о перезаключении договора.
ну так он самый "белый" из всех кошельков. зачем партнеркам это, светить все платежи, налоги.
solomko, используйте WMZ, или например ЯД (по статистике большинство именно на него перешли).
ЯД ничем не отличается от WMP
Скажите, пожалуйста, все пертурбации со старыми кошельками WMR в настоящее время закончены или этот процесс ещё активен и можно ожидать от WebMoney каких-то новых действий в отношении этих кошельков? Известно, что часть WMR-кошельков была отправлена в архив, а часть - нет. В частности, мой WMR-кошелёк имеет прежний статус и у него лишь отключили функцию вывода денег на банковскую карту. Спрашиваю для того, чтобы знать, могу ли я ТЕПЕРЬ переводить деньги на свой старый WMR-кошелёк, если он в настоящее время не был отправлен в архив? Не случится ли это через неделю или через месяц или через полгода?