Суточный лимит по отправке SMS-сообщений исчерпан

12
Montecito
На сайте с 14.11.2008
24
madSEO:
В webmoney оставил подтверждение платежей через Enum,
сегодня сделал 2 платежа, необходимо сделать еще один,
при оплате выдается сообщение - "Суточный лимит по отправке SMS-сообщений исчерпан"
На Enum зайти не могу, т.к. там тоже стоит авторизация по sms.
Подскажите, что делать?
Ждать сутки не могу(((

в телефон установите джава приложение енума, есть на сайте.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Да уж. Хоть бы предупреждение написали. Или дали возможность оплатить SMS-ки, но нет:

Суточный лимит по отправке SMS-сообщений исчерпан. Посетите www.еnum.ru чтобы узнать о других способах E-NUM-авторизации

Зачем мне его посещать, совершенно не понятно.

Всё о народе думают, бесплатные SMS сделали. Только три штуки в день, предупредить забыли и возможность платить на день заблочили, а так круто. :)

[Удален]
websolution:
Приведу к примеру Приват24, благодаря которому успешно действует схема подтверждения входа, совершения операции через СМС. И никаких лимитов, типа 3 штуки в сутки нету. В свою очередь, пользователь платит каждый год определенную сумму, порядка 10$ за использование Услуг банка, а также Приват24 в том числе.

Никаких 10$ никогда не снимали, уже несколько лет на Приват24 сижу.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Лучше бы сделали платные смс на подтверждение каждой транзакции,пуская по 5 центов за шт,но без лимита в сутки

Мой WMID#243517221869
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Masaco:
Лучше бы сделали платные смс на подтверждение каждой транзакции,пуская по 5 центов за шт,но без лимита в сутки

Если оптом, то цены меньше рубля, т.е. < 3&#162;.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Masaco:

не вижу смысла, установите джава приложение в телефон и хоть 100 операций в час совершайте. Я с смс на него перешел - нет никаких проблем.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Уже установил и доволен,но

счастье было бы более полным,если бы не пришлось каждый раз при подтверждении,вводить не только число при вопросе и ответе,а также кошелек получателя и точную сумму- это несколько раздражает и затягивает процесс.

ЗЫ.

При наличии у злоумышленника доступа к почте,на которую регнут аккаунт в енуме,он может легко сменить номер моего мобильного телефона на свой или нет?

А то я что то недопонял.

Спасибо

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Zevss:
не вижу смысла, установите джава приложение в телефон и хоть 100 операций в час совершайте. Я с смс на него перешел - нет никаких проблем.

Есть SMS подтверждения, они работают плохо, от того, что другие подтверждения работают лучше — ничего не меняется.

В
На сайте с 19.04.2008
114
Masaco:
счастье было бы более полным,если бы не пришлось каждый раз при подтверждении,вводить не только число при вопросе и ответе,а также кошелек получателя и точную сумму- это несколько раздражает и затягивает процесс.

ЗЫ.
При наличии у злоумышленника доступа к почте,на которую регнут аккаунт в енуме,он может легко сменить номер моего мобильного телефона на свой или нет?
А то я что то недопонял.
Спасибо

Переставлял как то давно енум. Там по моему контрольный вопрос ещё спрашивают.

N
На сайте с 26.03.2008
70
Masaco:

Там можно сделать, чтобы при подтверждении платежа, нужно было вводить только вопрос, без суммы и номера кошелька. Как при авторизации. Хотя в таком случае есть риск, что вам подсунут вопрос от другой транзакции, по которой хакер попытается вывести все деньги. Хотя еще не слышал о подобных случаях.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий