WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP! - 2

JD
На сайте с 08.12.2008
471
inkubus:
ЯД ничем не отличается от WMP

Это только со стороны обычных пользователей, уровня оплатить коммуналку, телефон и любимую онлайн-йгрушку, которые не разбираются в деталях.

---------- Добавлено 10.10.2019 в 12:02 ----------

Leonid II, изменения связанные в регуляторкой в РФ - процесс скорее перманентный в последнее время, поэтому даже не сомневайтесь, они еще впереди. Что будет через полгода-год никто вам точно не скажет. Но пока - пользуйтесь на здоровье.

_-SOLARIS-_
На сайте с 03.08.2019
53
Leonid II:
Скажите, пожалуйста, все пертурбации со старыми кошельками WMR в настоящее время закончены или этот процесс ещё активен и можно ожидать от WebMoney каких-то новых действий в отношении этих кошельков? Известно, что часть WMR-кошельков была отправлена в архив, а часть - нет. В частности, мой WMR-кошелёк имеет прежний статус и у него лишь отключили функцию вывода денег на банковскую карту. Спрашиваю для того, чтобы знать, могу ли я ТЕПЕРЬ переводить деньги на свой старый WMR-кошелёк, если он в настоящее время не был отправлен в архив? Не случится ли это через неделю или через месяц или через полгода?

Можете пользоваться старым кошельком. Через неделю или месяц с ним ничего не случится. А вот через полгода-год - будем посмотреть. Дело в том, что в следующем году в РФ может начать действовать закон, по которому нельзя будет пополнять кошельки анонимно (терминалы и т.п.), необходимость кошельков у некоторых отпадет из-за этого. Будут ли в ВМ какие-то передвижки в связи с этим, вопрос...

---------- Добавлено 10.10.2019 в 12:11 ----------

Jet D.:
Цитата:
Сообщение от inkubus
ЯД ничем не отличается от WMP

Это только со стороны обычных пользователей, уровня оплатить коммуналку, телефон и любимую онлайн-йгрушку, которые не разбираются в деталях.

А в чем принципиальная разница? У обоих статус денег, банк.

Я вижу только одну разницу: WMP не резиденту завести нельзя, а ЯД можно, насколько я понимаю.

Здесь принимают WMZ: http://sharemediator.ru/doli.php
JD
На сайте с 08.12.2008
471
_-SOLARIS-_:

Уже сразу неверно. Яндекс.Деньги - это не банк.

_-SOLARIS-_:
Я вижу только одну разницу: WMP не резиденту завести нельзя, а ЯД можно, насколько я понимаю.

Если разницы не видите - оно вам и не принципиально, пользуйтесь чем угодно. Разница заметна и по функционалу и по лимитам при профессиональном использовании, особенно на больших объемах крупными сервисами, партнерками и пр.

А вообще solomko изначально в своем вопросе написал, что WMP ему недоступны. Поэтому и смысл сравнения с WMP отсутсвует.

_-SOLARIS-_
На сайте с 03.08.2019
53
Jet D.:

Сообщение от _-SOLARIS-_

Уже сразу неверно. Яндекс.Деньги - это не банк.

Ну, вебмани тоже не банк:) Однако, банк имеется.

F
На сайте с 13.11.2009
269

У меня таки публь кошель не появился, R не исчезли, хотя балансы по нулям, кипер обновлен до последней версии

_-SOLARIS-_
На сайте с 03.08.2019
53
foran:
У меня таки публь кошель не появился, R не исчезли, хотя балансы по нулям, кипер обновлен до последней версии

Если нужен - заведите вручную, я так и сделал.

Еще может быть момент, если вмид несколько на аттестате, то мог кошель появиться на одном из других вмид (на аттестат только один кошель положен).

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
inkubus:
зачем партнеркам это, светить все платежи, налоги.

а че бы им расходы-то не светить? как бы наоборот налогов меньше.

MM
На сайте с 03.09.2013
52
inkubus:
ну так он самый "белый" из всех кошельков. зачем партнеркам это, светить все платежи, налоги.

Речь вроде выше о пополнении кошельков безналом шла, т.е. со счета в банке. О какой еще "засветке" можно говорить, если деньги и так изначально на счетах в банке уже лежат? Понимаю еще если бы речь о наличке шла.

Любят же люди сами себе проблемы придумывать, как будто-то реальных мало...

JD
На сайте с 08.12.2008
471
_-SOLARIS-_:
Ну, вебмани тоже не банк:) Однако, банк имеется.

Оператором электронных средств платежа Webmoney (WMR, WMP) является банк. Яндекс.Денег - не банк. Так понятнее?

_-SOLARIS-_
На сайте с 03.08.2019
53
Jet D.:
Оператором электронных средств платежа Webmoney (WMR, WMP) является банк. Яндекс.Денег - не банк. Так понятнее?

Я понял, что вы хотели именно это донести. Хотя, ЯД тоже пользуется услугами банков-партнеров, ибо без этого ему не обойтись. Но это все особой роли не играет и к обсуждаемому вопросу относится лишь косвенно. Изначально, я имел ввиду, что в обоих случаях фантики уже не фантики, а имеют статус денег, т.е. платежки существуют в рамках закона (по закону надо либо банк иметь, либо НКО становиться) и выше закона не прыгнуть, хоть в тех же лимитах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий