- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ЯД ничем не отличается от WMP
Это только со стороны обычных пользователей, уровня оплатить коммуналку, телефон и любимую онлайн-йгрушку, которые не разбираются в деталях.
---------- Добавлено 10.10.2019 в 12:02 ----------
Leonid II, изменения связанные в регуляторкой в РФ - процесс скорее перманентный в последнее время, поэтому даже не сомневайтесь, они еще впереди. Что будет через полгода-год никто вам точно не скажет. Но пока - пользуйтесь на здоровье.
Скажите, пожалуйста, все пертурбации со старыми кошельками WMR в настоящее время закончены или этот процесс ещё активен и можно ожидать от WebMoney каких-то новых действий в отношении этих кошельков? Известно, что часть WMR-кошельков была отправлена в архив, а часть - нет. В частности, мой WMR-кошелёк имеет прежний статус и у него лишь отключили функцию вывода денег на банковскую карту. Спрашиваю для того, чтобы знать, могу ли я ТЕПЕРЬ переводить деньги на свой старый WMR-кошелёк, если он в настоящее время не был отправлен в архив? Не случится ли это через неделю или через месяц или через полгода?
Можете пользоваться старым кошельком. Через неделю или месяц с ним ничего не случится. А вот через полгода-год - будем посмотреть. Дело в том, что в следующем году в РФ может начать действовать закон, по которому нельзя будет пополнять кошельки анонимно (терминалы и т.п.), необходимость кошельков у некоторых отпадет из-за этого. Будут ли в ВМ какие-то передвижки в связи с этим, вопрос...
---------- Добавлено 10.10.2019 в 12:11 ----------
Цитата:
Сообщение от inkubus
ЯД ничем не отличается от WMP
Это только со стороны обычных пользователей, уровня оплатить коммуналку, телефон и любимую онлайн-йгрушку, которые не разбираются в деталях.
А в чем принципиальная разница? У обоих статус денег, банк.
Я вижу только одну разницу: WMP не резиденту завести нельзя, а ЯД можно, насколько я понимаю.
Уже сразу неверно. Яндекс.Деньги - это не банк.
Я вижу только одну разницу: WMP не резиденту завести нельзя, а ЯД можно, насколько я понимаю.
Если разницы не видите - оно вам и не принципиально, пользуйтесь чем угодно. Разница заметна и по функционалу и по лимитам при профессиональном использовании, особенно на больших объемах крупными сервисами, партнерками и пр.
А вообще solomko изначально в своем вопросе написал, что WMP ему недоступны. Поэтому и смысл сравнения с WMP отсутсвует.
Сообщение от _-SOLARIS-_
Уже сразу неверно. Яндекс.Деньги - это не банк.
Ну, вебмани тоже не банк:) Однако, банк имеется.
У меня таки публь кошель не появился, R не исчезли, хотя балансы по нулям, кипер обновлен до последней версии
У меня таки публь кошель не появился, R не исчезли, хотя балансы по нулям, кипер обновлен до последней версии
Если нужен - заведите вручную, я так и сделал.
Еще может быть момент, если вмид несколько на аттестате, то мог кошель появиться на одном из других вмид (на аттестат только один кошель положен).
зачем партнеркам это, светить все платежи, налоги.
а че бы им расходы-то не светить? как бы наоборот налогов меньше.
ну так он самый "белый" из всех кошельков. зачем партнеркам это, светить все платежи, налоги.
Речь вроде выше о пополнении кошельков безналом шла, т.е. со счета в банке. О какой еще "засветке" можно говорить, если деньги и так изначально на счетах в банке уже лежат? Понимаю еще если бы речь о наличке шла.
Любят же люди сами себе проблемы придумывать, как будто-то реальных мало...
Ну, вебмани тоже не банк:) Однако, банк имеется.
Оператором электронных средств платежа Webmoney (WMR, WMP) является банк. Яндекс.Денег - не банк. Так понятнее?
Оператором электронных средств платежа Webmoney (WMR, WMP) является банк. Яндекс.Денег - не банк. Так понятнее?
Я понял, что вы хотели именно это донести. Хотя, ЯД тоже пользуется услугами банков-партнеров, ибо без этого ему не обойтись. Но это все особой роли не играет и к обсуждаемому вопросу относится лишь косвенно. Изначально, я имел ввиду, что в обоих случаях фантики уже не фантики, а имеют статус денег, т.е. платежки существуют в рамках закона (по закону надо либо банк иметь, либо НКО становиться) и выше закона не прыгнуть, хоть в тех же лимитах.