- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
у меня перс. он не может быть анонимным.
Да причем тут перс или не перс? Давно бы уже пора было ознакомиться с новым соглашением по WMR! Из кучи слов там нужно выделить только то, что WMR = Н-ЭСП, далее смотрите определение закона, что это такое и что делать с этим можно, а что нельзя. Вот, того чего нельзя, ВМ напрямую делать никогда не будет. Интерфейс бирж там разных предоставлять и т.п. - это другое дело, ВМ там напрямую не участвует.
Да причем тут перс или не перс? Давно бы уже пора было ознакомиться с новым соглашением по WMR! Из кучи слов там нужно выделить только то, что WMR = Н-ЭСП, далее смотрите определение закона, что это такое и что делать с этим можно, а что нельзя.
понятно....односторонне как то получается. банкам можно, нам нет, осуществлять переводы c wmr на карту. тотальный контроль. но пользуюсь wmz и обналичиваю через биржи обмена или частных менял. wmr пользуюсь лишь для оплаты сервисов.
Побудем занудами - не сумма кражи/хищения, а сумма ущерба. Что важно, т.к. "А вот, например, если у кого-нибудь шуба стоит пятьсот рублей"© в закупке, а в продаже выставлена за 15000, то ущерб 500р всего, несмотря на сумму кражи в 15000.
Я не знаю, как с этим дело обстоит у полиции, а у таможенников рассказы о том, что ваши Breguet стоят 100$ не прокатывают, хоть тысячу чеков вы им покажите. У них есть официально установленные каталоги.
Я не знаю, как с этим дело обстоит у полиции, а у таможенников рассказы о том, что ваши Breguet стоят 100$ не прокатывают, хоть тысячу чеков вы им покажите. У них есть официально установленные каталоги.
У полиции с этим дела обстоят просто. Если это магазинная кража, то смотрят по документам закупочную цену без ндс, при чем самое смешное - что смотрят закупочную цену именно украденного и иногда оказывается, что этого товара официально в магазине и не было (контрафакт допустим или серый товар) и тогда ущерб равен нулю 😂
Тут все работают по белому? А чем тогда неплательщики отличаются от грабителей государства? 🤣
Кто-нибудь знает, почему у некоторых до сих пор живы R кошельки, а у кого-то только P выжили? У меня один R убили, а второй жив до сих пор. Как это так и если ясность, что будет дальше?
Кто-нибудь знает, почему у некоторых до сих пор живы R кошельки, а у кого-то только P выжили? У меня один R убили, а второй жив до сих пор. Как это так и если ясность, что будет дальше?
Например, не отправляют в архив кошельки, которые подключены к мерчанту.
Как мы поняли в целом система такая (для резидентов).
Из R кошельков остается только один, куда сгружается весь баланс - это отработало на автомате до 1 сентября.
Дальше в P кошелек переливается столько сколько в него влезает (15-60-600к в зависимости от) - это отработало на автомате до 1 сентября.
Если на 1 октября на кошельке R было по нулям, то он убивается.
Первые два пункта могут быть поменяны местами или смешаны.
У меня всё что было, это закрылось один из трех R кошельков, из него перелилось в P, но еще два R осталось и они не обнулялись, хотя это частные кошельки, ни в каких платежах автоматических не участвуют.
Посмотрим, как будет дальше.
У меня ни один кошель (почти из десятка старых) в архив не ушел. Мало того, WMP-кошель автоматом не создавался, я его сам создал уже в октябре, по мере необходимости. По идее, так и должно быть для опытных пользователей, т.е. они сами в состоянии выбрать, что им нужно, а что нет. А те кто вопросы задает много - опытными не являются:)
Почему так? Предполагаю, что кошельки оставили в основном для продавцов, т.к. у них бОльшая необходимость. Есть версия, что решение поменяли уже в процессе удаления.
А вообще, кошельки не стоило удалять, сейчас саппорт наверное завален работой с устранением глюков, связанных с удалением.