WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP! - 2

Rulin
На сайте с 16.01.2008
143
Mad_Maxx:
(обменные пункты в частности)

Попробовал обменять WMZ на WMR через wm.exchanger.ru, который автоматически подставляет мой архивный WMR кошелек, в результате получаю:

Указанный Вами для получения средств кошелек R************ не принадлежит Вашему WMID ************.

---------- Добавлено 04.09.2019 в 22:16 ----------

Mad_Maxx:
Например все боты и внутренние сервисы

Например? С какими именно сервисами такое прокатывает?

---------- Добавлено 04.09.2019 в 22:21 ----------

попробовал через c2c.web.money, получаю:

Ошибка.
WMR - кошелёк не найден для данного пользователя.

---------- Добавлено 04.09.2019 в 22:26 ----------

попробовал через АльфаКлик, пополнить привязанный WMR кошелек, получаю:

Кошелька не существует или он заблокирован.

Ваш перевод не выполнен

---------- Добавлено 04.09.2019 в 22:35 ----------

попробовал пополнить счет с рублевой карты привязанной к архивному WMR кошельку, через banks.webmoney.ru, получаю:

Счет/карта не найден, заблокирован или привязка к нему/ней недопустима.
Bitcoin Debit Card
MM
На сайте с 03.09.2013
52

Со всеми вами перечисленными и другими(например все разделы exchanger.money), но только при условии что заявка была подана когда-то РАНЬШЕ, еще до удаления кошелька. Т.е. например была подана заявка на обмен в которую вписан кошелек для перевода (или возврата) средств.

Потом этот кошелек "удалили" автоматически или вы сами вручную (в новой версии кипера такая функция появилась для кошельков с нулевым балансом).

Вот потом когда заявка все-таки выполняется (или например вы ее сами отменяете не дождавшись встречного обмена) деньги идут на указанный в ней кошелек, который был вписан еще тогда при ее подаче. И нормально доходят, даже если он уже как бы "удален" к моменту выплаты.

Так же все гарантийные/страховые взносы (в арбитраже ВМ например) возвращаются даже на удаленные кошельки.

Главное чтобы

1 - выплату осуществлял робот/сервис ВМ в автоматическом режиме (а не человек)

2 - номер кошелька у него был записан заранее, еще до момента переноса его в архив. Иначе при подаче новых заявок он проверит, что кошелек уже скрыт и заявку принимать не будет, ругаясь на неправильный/несуществующий кошелек.

Rulin
На сайте с 16.01.2008
143
Mad_Maxx:
(например все разделы exchanger.money), но только при условии что заявка была подана когда-то РАНЬШЕ, еще до удаления кошелька. Т.е. например была подана заявка на обмен в которую вписан кошелек для перевода (или возврата) средств.

Ну вот например на wm.exchanger.ru, в списке моих заявок, есть старые, например от 2017 года, не оплаченные мной заявки, обмена WMZ на WMR, в которую вписан архивный WMR, состояние заявки "еще не оплачена", как мне теперь ее оплатить? Когда нажимаю на заявку, то пишет "Заявка ******** не оплачена Вами." и все, никаких кнопок, чтоб ее оплатить, нет.

Может есть какойто способ, закинуть деньги, на заявку по ее номеру?

MM
На сайте с 03.09.2013
52

Про такое не в курсе, возможно ли вообще.

У меня и знакомых были оплаченные, но не исполненные заявки. Либо по которым взят страховой взнос (как на exchanger.money где заранее вносить все деньги не нужно, но пара % от суммы заявки берется в залог до завершения обмена).

Вот при исполнении или отмене таких заявок, когда роботу нужно сделать перевод, он его просто делает игнорируя недоступность кошелька для "простых смертных".

Вообще это конечно баго-фича. Видимо ВМ было просто сильно лень писать новую логику для ботов, учитывающую вариант что кошелек для выплаты может быть убран в архив и разгребать кучу жалоб в поддержку от клиентов о том что "пропали деньги". И просто разрешили своим ботам игнорировать признак в базе данных "этот кошелек убран в архив, не использовать", который ставится вместо реального удаления. Точнее даже не просто игнорировать, а снимать его - после хотя бы 1 такого платежа кошелек становится доступным и для всех обычный платежей уже без ограничений.

А вот сторонним сервисам, которые не имеют прямого доступа к БД ВМ из-за этого геморрой с невозможностью сделать выплату на вписанные когда-то раньше кошельки приходится как-то разруливать самостоятельно...

A
На сайте с 23.07.2019
2

Jet D., ехать через всю страну в Астрахань или тем более Москву или Питер, да, это большая проблема...

Они открыли бы хотя бы временно 1 офис на весь сибирский регион в Новосибе например, или в Кемерово, да 1 офис на весь дальний восток и восточную сибирь, и было бы достаточно.

Уж до Новосибирска бы доехали...но не через всю страну((

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Rulin, напишите в саппорт, попросите восстановить, такая возможность у них есть.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
02.09.19 21:11 Гарант по WMR: Настоящим уведомляем, что заключенные Вами ранее соглашения об обслуживании R-кошельков в связи с изменением законодательства РФ и требованиями регулятора учитываемого инструмента считаем утратившими силу и предлагаем Вам либо погасить имеющиеся у Вас электронные чеки на предъявителя через банк плательщик по чекам, путем предъявления чека к погашению ( https://check.srp.ru ), либо согласиться с использованием R-кошелька на условиях Соглашения об ИТВ ( https://www.webmoney.ru/rus/legal/garants/wmr.shtml ). Такое Соглашение будет считаться акцептованным Вами в случае отсутствия действий по предъявлению имеющегося у Вас чека (R - кошелек) к погашению в течении 30 суток начиная с даты получения данного уведомления. С пояснениями по некоторым вопросам Вы можете ознакомиться на https://link.web.money/ZIXqi .

Что с этим делать?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Zevss:
Что с этим делать?

читать .........

L0
На сайте с 15.04.2015
76
Zevss:
Что с этим делать?

получил такое же письмо. походу WMR теперь на Сейшельских островах зарегано. типа офшоры

Да, я опасен! Я говорю вам - правду
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Leks007:
получил такое же письмо. походу WMR теперь на Сейшельских островах зарегано. типа офшоры

Ну не типа, а они самые ))) Я думаю, тут многие не против в свете закручивания гаек заиметь собственный оффшорчик и паспорт далекого островного государства.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий