Регион предприятия в ЯК

SL
На сайте с 13.04.2011
30
454

Добрый день

Честно признаюсь, что уже пытался выяснить вопрос в рубрике "для новичков" - где мне собственно и место - , но поскольку ответ не был найден и тема завяла, пробую обратиться в узкотематичную рубрику.

Предприятие готово заплатить за регистрацию в ЯК. Офис и телефон - только питерские, в других городах офисов и телефонов нет. И не планируется (даже 8-800). Однако специфика продукции такая, что поставки идут и в Москву и в Сибирь и на Дальний Восток - причем туда гораздо больше чем по Питеру.

1) Я смогу присвоить в ЯК 1 регион - только Питер (из-за контактов) или все-таки 7 ?

2) В рубрике "для новичков" мне посоветовали написать на странице "Контакты", что "поставки ведуться во все регионы России" и перечислить те регионы, где мы реально работали (есть договора, отзывы и т.д.) - вроде бы поможет - так ли это?

3) Привязка к региону в ЯК она останавливается на уровне ЯК или же переходит и на основную выдачу тоже?

[Удален]

Насколько я знаю:

Платная регистрация в Як, дает вам право добавить 7 регионов.

При условии, что в этих регионах есть ваши представительства, ( телефоны, адреса).

Если ваш запрос введут люди, из региона который вы добавили, ваш сайт появится в выдаче при соблюдении моментов, что были указаны выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий