- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Скорее всего WMP будут добавлять постепенно.
Поэтому кошельки WMP могут и вообще не выпустить.
Шоу экстрасенсов? 😕
Ограничили пополнение одного номера в 15 тыс., или же вообще расходы на моб.связь с кошелька?
Ограничили пополнение одного номера в 15 тыс., или же вообще расходы на моб.связь с кошелька?
Раньше было 100 $ в сутки, 1000 $ в месяц по курсу 68 на 1 номер телефона. Теперь стало 15 000 руб. в месяц на 1 номер телефона.
Похоже, что пополнение баланса телефона с ВМР ограничили 15 тыс руб в месяц. Раньше было 68 тыс руб.
Фигасе кто то тратил на связь ))). У меня 210р за месяц и все включено включая безлимитный интернет.
Фигасе кто то тратил на связь ))). У меня 210р за месяц и все включено включая безлимитный интернет.
Там видимо с телефона оплачивали услуги, у многих можно с него без комиссии что-то оплатить, я вот так например хостинг на днях продлевал.
Фигасе кто то тратил на связь )))
Через мегафон можно было таким образом получить бабки сразу на карту. Так что, далеко не все реально тратили на связь ;)
Плюсую, никакой дыры не было, просто изменили лимиты на вывод. На Qiwi тоже максимальный вывод 200 тыс руб в месяц, скорее всего в соответствии с законодательством еще до введения WMP внесли изменения.
Нету у киви подобных ограничений. Ну при условии полной идентификации владельца кошелька конечно, иначе 200к лимит не только на вывод - а вообще на все операции суммарно, включая внутренние переводы будет.
А на полноценном кошельке выбираю первый попавшийся банк для вывода(Сбер) и вижу:
Выбираю другой банк - аналогично, 600к в неделю.
Так же как было и год и два назад и три назад.
Т.е. лимитов на вывод по сути нет, т.к. эти 600к это на один счет/карту только.
Хотя меру знать не помешает. 🚬
---------- Добавлено 10.08.2019 в 04:14 ----------
Вот в том-то и дело. Поэтому кошельки WMP могут и вообще не выпустить.
По моему мнению, это было бы более разумным решением, чем изголяться над латиницей.
После всей шумихи и накала страстей? Этого ВМ многие не простят. Да и WMP вводится не из-за того, что ВМ так захотелось, а потому что оттягивать больше некуда, возможно, что ЦБ ультиматум поставил - или-или.
Ни закон ни ЦБ не требовал и не требует городить несколько типов кошельков и строго делить резидентов и не резидентов загоняя их в отдельные "резервации".
Это уже все исключительно заморочки ВМ по собственной инициативе. Видимо потому что хочется и рыбку съесть и ...
Ни закон ни ЦБ не требовал и не требует городить несколько типов кошельков и строго делить резидентов и не резидентов загоняя их в отдельные "резервации".
Это уже все исключительно заморочки ВМ по собственной инициативе. Видимо потому что хочется и рыбку съесть и ...
Тем не менее, в ВМ теперь никак не обойтись без нескольких видов рублевых кошелей, точнее без двух: неперсонифицированное средство платежа и персонифицированное средство платежа, т.ч. с этой стороны все правильно. Что такое WMP? P = П = персонифицированное и никакого издевательства над кириллицей, как многие полагают:)
Сказал ЦБ (в сотый раз наверное уже), что нужно ввести персонифицированное, его и вводят, а иначе, мол, хрен вам а не работа в РФ.
А давать WMP для не резидентов и поиметь лишнюю головную боль, какой в этом смысл?.. Тем более, и для резидентов остается возможность заводить wmr, т.е. неперсонифицированный, тем же псевдонимам.
Кстати, думаю, в дальнейшем могут таки и предоставить возможность завести WMP для не резидентов, например, для аттестата продавца, как это сейчас с WMB происходит (по крайней мере, недавно c WMB было именно так). Хотя, эта вероятность сохранится только если WMP вообще в сервисе вм-мерчанта поддерживаться будет, а на этот счет, как я понял, в системе еще нет единого мнения и это уже само по себе говорит, как ВМ *горячо желали* введения WMP и насколько он нужен.
Народ, обратился тут в службу поддержки системы Webmoney с вопросом - мол у меня на wmr кошельке хорошая сумма лежит, она без проблем перейдет на WMP ?
Нет говорят, перейдет только 60 000 руб. Остальное через Сетевую расчетную палату сможете вывести.
Подскажите пожалуйста все "прелести" вывода денег именно через Сетевую расчетную палату. Ибо я не посвященный в этом совсем (
Народ, обратился тут в службу поддержки системы Webmoney с вопросом - мол у меня на wmr кошельке хорошая сумма лежит, она без проблем перейдет на WMP ?
Нет говорят, перейдет только 60 000 руб. Остальное через Сетевую расчетную палату сможете вывести.
Подскажите пожалуйста все "прелести" вывода денег именно через Сетевую расчетную палату. Ибо я не посвященный в этом совсем (
какой аттестат у вас?