WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP! - 2

Alekser
На сайте с 07.02.2014
132
Rulin:
Алена работает программистом в офисе и зарабатывает 50 000 рублей в месяц. Иногда она находит подработки в интернете — к примеру, в январе она получила 5 000 рублей от одного заказчика и 12 000 от второго.

Как только на ее банковский счет приходят выплаты от клиентов, она создает чек в приложении «Мой налог», чтобы они учитывались при расчете НПД. Зарплата Алены поступает на тот же счет, но на эту сумму чек она не формирует и НПД с нее не платит.

В конце месяца Алена заплатит налог: 5 000 × 4% + 12 000 × 4% = 680 рублей.

Такая душевная история, прям учитаться можно 🍿 . И написал же кто-то.

LS
На сайте с 21.04.2019
46
Player2:
А если в месяц таких 25к по 2 раза приходит, и в течении 3 лет например возвраты долгов идут, а чел при этом не работает. Простейший софт можно написать который будет это отслеживать и закидывать хотя бы в список "подозрительных".

Вы за всё время существования интернета, найдите ссылки где массовые жалобы на впендюривание налогов. Я ещё ни разу не видел. Только паника одна.

V
На сайте с 20.09.2009
161
LosSantos:
Вы за всё время существования интернета, найдите ссылки где массовые жалобы на впендюривание налогов. Я ещё ни разу не видел.

валежник тоже только в этом году разрешили собирать

mark29
На сайте с 16.11.2010
67
FreeJabber:
Как понять "на R-кошельке будут учитываться не электронные чеки на предъявителя, как сейчас, а неперсонифицированные электронные средства платежа."

Может кто то обьяснит, а то что то не могу понять в чем будет разница? для не резидента РФ

Насколько разбираюсь - это касается именно не резидентов РФ в первую очередь, а во вторую - аттестатов анонима.

Главное отличие - невозможно будет выводить данные средства с R-кошелька (предвещаю вероятность такого поворота 99%), и второе отличие - скромные лимиты для использования кошельков такого типа: 60 000 руб/месяц, лимит хранения 15 000 руб, перевод в день 15 000 руб.

Обмен WMZ|WMR|WMU|WME<>ЯД<>QIWI (https://obmen-service.com/) | обмен вебмани (https://yourexchanger.me/exchange_wmr_to_yamrub/) | обмен яндекс деньги на webmoney (https://yourexchanger.me/exchange_yamrub_to_wmr/) Мы есть Вконтакте | Facebook | Twitter | Youtube
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
mark29:
Со всех ваших R-кошельков в рамках одного WMID суммы в пределах лимита будут переведены на один вновь открытый P-кошелек в период с 01.08.2019 по 01.09.2019

а вот это давно висит или недавно добавили? публь получаются хоть первого сентября дадут.

LS
На сайте с 21.04.2019
46
viktordl:
валежник тоже только в этом году разрешили собирать

Вы яндекс деньгами или КИВИ пользуетесь??? Много налогов наплатили?

Валежник вот именно разрешили, без пил, но руками можно вытащить сколько хочешь. Не ленись только.

V
На сайте с 20.09.2009
161
LosSantos:
Вы яндекс деньгами или КИВИ пользуетесь??? Много налогов наплатили?

я не из рф, мне на ваши налоги... индифферентно

а в рб за wmb кошель многих перетрусила налоговая

LS
На сайте с 21.04.2019
46
viktordl:
я не из рф, мне на ваши налоги...

Так же как и мне на ваши. Крутитесь и не паникуйте.

Платите налоги и спите спокойно. Что тут можно сказать, если ни одна схема не проходит.

Rulin
На сайте с 16.01.2008
143
LosSantos:
найдите ссылки где массовые жалобы на впендюривание налогов.

Так это и не впендюривание, когда к тебе налоговая придет с вопросом, объяснить что это за ежемесячные переводы по 30к на карточку, ты должен чтото разумное объяснить, "платеж от бабушки" не прокатит, они просто проверят что у бабушки нет таких доходов, и тут ты молча соглашаешся купить патент на сдачу квартиры, чтоб не ебатся с налоговыми бумажками. И в интернет ты тоже не побежиш кричать, потомучто понимаеш что все по закону

Bitcoin Debit Card
LS
На сайте с 21.04.2019
46
Rulin:
Так это не впендюривание, когда к тебе налоговая придет с вопросом, объяснить что это за ежемесячные переводы по 30к на карточку, ты должен чтото разумное объяснить, "платеж от бабушки" не прокатит, они просто проверят что у бабушки нет таких доходов, и тут ты молча соглашаешся купить патент на сдачу квартиры, чтоб не ебатся с налоговыми бумажками. И в интернет ты тоже не побежиш кричать, потомучто понимаеш что все по закону

Налоговая никогда к тебе не придёт. Если только в том случае, если ты подал налоговую декларацию и не заплатил. Это не входит в их обязанности. Банк мониторит и если операции подозрительные, может заблочить до разборок, но только до разборок с банком. Я не думаю что все переводят миллионные суммы туда сюда. А копейки никому не интересны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий