- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Алена работает программистом в офисе и зарабатывает 50 000 рублей в месяц. Иногда она находит подработки в интернете — к примеру, в январе она получила 5 000 рублей от одного заказчика и 12 000 от второго.
Как только на ее банковский счет приходят выплаты от клиентов, она создает чек в приложении «Мой налог», чтобы они учитывались при расчете НПД. Зарплата Алены поступает на тот же счет, но на эту сумму чек она не формирует и НПД с нее не платит.
В конце месяца Алена заплатит налог: 5 000 × 4% + 12 000 × 4% = 680 рублей.
Такая душевная история, прям учитаться можно 🍿 . И написал же кто-то.
А если в месяц таких 25к по 2 раза приходит, и в течении 3 лет например возвраты долгов идут, а чел при этом не работает. Простейший софт можно написать который будет это отслеживать и закидывать хотя бы в список "подозрительных".
Вы за всё время существования интернета, найдите ссылки где массовые жалобы на впендюривание налогов. Я ещё ни разу не видел. Только паника одна.
Вы за всё время существования интернета, найдите ссылки где массовые жалобы на впендюривание налогов. Я ещё ни разу не видел.
валежник тоже только в этом году разрешили собирать
Как понять "на R-кошельке будут учитываться не электронные чеки на предъявителя, как сейчас, а неперсонифицированные электронные средства платежа."
Может кто то обьяснит, а то что то не могу понять в чем будет разница? для не резидента РФ
Насколько разбираюсь - это касается именно не резидентов РФ в первую очередь, а во вторую - аттестатов анонима.
Главное отличие - невозможно будет выводить данные средства с R-кошелька (предвещаю вероятность такого поворота 99%), и второе отличие - скромные лимиты для использования кошельков такого типа: 60 000 руб/месяц, лимит хранения 15 000 руб, перевод в день 15 000 руб.
Со всех ваших R-кошельков в рамках одного WMID суммы в пределах лимита будут переведены на один вновь открытый P-кошелек в период с 01.08.2019 по 01.09.2019
а вот это давно висит или недавно добавили? публь получаются хоть первого сентября дадут.
валежник тоже только в этом году разрешили собирать
Вы яндекс деньгами или КИВИ пользуетесь??? Много налогов наплатили?
Валежник вот именно разрешили, без пил, но руками можно вытащить сколько хочешь. Не ленись только.
Вы яндекс деньгами или КИВИ пользуетесь??? Много налогов наплатили?
я не из рф, мне на ваши налоги... индифферентно
а в рб за wmb кошель многих перетрусила налоговая
я не из рф, мне на ваши налоги...
Так же как и мне на ваши. Крутитесь и не паникуйте.
Платите налоги и спите спокойно. Что тут можно сказать, если ни одна схема не проходит.
найдите ссылки где массовые жалобы на впендюривание налогов.
Так это и не впендюривание, когда к тебе налоговая придет с вопросом, объяснить что это за ежемесячные переводы по 30к на карточку, ты должен чтото разумное объяснить, "платеж от бабушки" не прокатит, они просто проверят что у бабушки нет таких доходов, и тут ты молча соглашаешся купить патент на сдачу квартиры, чтоб не ебатся с налоговыми бумажками. И в интернет ты тоже не побежиш кричать, потомучто понимаеш что все по закону
Так это не впендюривание, когда к тебе налоговая придет с вопросом, объяснить что это за ежемесячные переводы по 30к на карточку, ты должен чтото разумное объяснить, "платеж от бабушки" не прокатит, они просто проверят что у бабушки нет таких доходов, и тут ты молча соглашаешся купить патент на сдачу квартиры, чтоб не ебатся с налоговыми бумажками. И в интернет ты тоже не побежиш кричать, потомучто понимаеш что все по закону
Налоговая никогда к тебе не придёт. Если только в том случае, если ты подал налоговую декларацию и не заплатил. Это не входит в их обязанности. Банк мониторит и если операции подозрительные, может заблочить до разборок, но только до разборок с банком. Я не думаю что все переводят миллионные суммы туда сюда. А копейки никому не интересны.