- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да даже заморозка накопительной части пенсии уже который год и опять до 21 продлили и что?
так ничего же в той заморозке нет? вместе 6% себе на счет 6% в пфр идет, я так это понимаю. просто как бы новая реформа не работает, чтоб пенсия по другому формировалась. а куча требований заплатить налоги не пойми с чего выбесит людей.
Вы просто видимо слабо представляете текущие масштабы блокировок в сбере, юр.лиц, левых гибдд штрафов, штрафов от налоговой для юр.лиц и т.д.
что-то одни юр лица. с юр лицами они привыкли работать, а вот когда к ним толпа физиков придет и начнет предъявлять.
куча требований заплатить налоги не пойми с чего выбесит людей.
Не куча, а ограниченное количество, давайте всех в налоговой за идиотов там не считать. А те кому предьявят - в большинстве случаев предпочтут заплатить, т.к. или не захотят что бы дальше копали или перевод реально будет налогооблагаемым.
что-то одни юр лица. с юр лицами они привыкли работать, а вот когда к ним толпа физиков придет и начнет предъявлять.
И где эта толпа штурмующая офисы ткс, сбера, альфы, вебмани в конце концов за заблоченные счета?
Судя по лимитам для WMP по ссылке
https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_(%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8B)_WebMoney_Keeper_Standard
так там вообще для перса остаток до 9 млн может быть, ни о каких 60 или 600 тыс там даже речи нет.
Эти лимиты 60 и 600 только возможно при выводе действуют, хотя хз...
Из соглашения
1.9. WMР — объем переданных и полученных Подтверждений, которые отражаются на реквизитах Клиента WebMoney типа P в Системе.
Т.е. это никакие (не)персонифицированные средства платежа, на который закон наложил лимиты, это новые некие абстрактные титульные знаки по сути)
так там вообще для перса остаток до 9 млн может быть, ни о каких 60 или 600 тыс там даже речи нет.
Эти лимиты 60 и 600 только возможно при выводе действуют, хотя хз...
Как и в любом другом банке, если выводишь более 600к, то они по закону обязаны стукануть в налоговую. У меня на обычной карте Тиньков Блек вообще лимит показывается 99 999 999 в месяц. :)
Перевел мне деньги mainlink.ru на мой кошелек wmr
Но в кипере и сам кошелек исчез (был пуст) и перевода нет.
Новый кошелек не создан автоматом. Я с Украины
Как найти перевод?
Для украинцев Р кошельки не дают?
Перевел мне деньги mainlink.ru на мой кошелек wmr
Но в кипере и сам кошелек исчез (был пуст) и перевода нет.
Новый кошелек не создан автоматом. Я с Украины
Как найти перевод?
Для украинцев Р кошельки не дают?
P кошель будет у резидентов РФ только.
Перевод искать: Написать в поддержку вебмани и написать в поддержку той конторы, которая делала перевод (каким уж образом, если кошеля уже нет?).
Не куча, а ограниченное количество, давайте всех в налоговой за идиотов там не считать.
э нет. в основном все идиоты и есть. и придут и будут утверждать что это все подарки и т.п. ага, щас так все и расстались с 13%. не к ним придут, так с вилами к кремлю придут.
И где эта толпа штурмующая офисы ткс, сбера, альфы, вебмани в конце концов за заблоченные счета?
а у них кто-то деньги отобрал?
Лимиты тут, уже и с новым кошем рублевым.
Все как и было кароче. Вроде.
И для нерезидентов ничего не поменялось, просто создайте новый wmr кошель за секунду.
https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_(%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8B)_WebMoney_Keeper_Standard
Т.е как я понимаю в случае проги вообще никаких лимитов не будет даже для формалок? И к чему тогда вся эта истерика про тотальный слив в налоговую? :) WMP явно просто очередные титульные знаки, а никакая не ЭПС как у киви или яда.
э нет. в основном все идиоты и есть. и придут и будут утверждать что это все подарки и т.п. ага, щас так все и расстались с 13%. не к ним придут, так с вилами к кремлю придут.
Никто не придет, все эти крики, как обычно, на форуме и останутся. Может пару крикунов показательно посадят по террористической статье, при чем даже фабриковать ничего не придется, отправил деньги кому-то не тому или получил от кого-то не того - оппа - уже сидишь или незаконное предпринимательство повесят, благо контрагенту на фиг не надо будет подтверждать что это "был подарок", честно скажет что оплатил копирайтинг.
С яндексами еще смешнее - на форуме все такие храбрые, а как до дела доходит - сотые доли процента не то что в суд, даже на идентификацию никто не являются!
а у них кто-то деньги отобрал?
Был доступ к деньгам - нет доступа. Это называется отобрал.
---------- Добавлено 02.08.2019 в 01:36 ----------
Т.е как я понимаю в случае проги вообще никаких лимитов не будет даже для формалок? И к чему тогда вся эта истерика про тотальный слив в налоговую? :) WMP явно просто очередные титульные знаки, а никакая не ЭПС как у киви или яда.
Не путайте лимиты вебмани по WMP и лимиты гаранта по WMP.
WMP обычные фантики, обмениваться которыми можно сколько угодно и в любых количествах (иначе бы сделали максимальный лимит 600к даже для персов). А электронными деньгами они станут при операции вывода на банк или карту. Если P2P биржу сделают для WMP (а они наверняка сделают), то пользоваться ими для вывода денег с партнерок можно точно так же так и WMR. Разницы никакой.