WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP! - 2

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Makeitrain:
Какая вся сумма?

Вся которую получили за чеки.

Makeitrain:
Если с этих денег ранее уже уплачен налог,

То это надо будет доказать.

Makeitrain:
а в этих чековых вопросах 99,9% вообще не разбираются и ничего не заплатят.

Да никто и не будет разбираться, просто доначислят и всё.

Makeitrain:
А если сами ВМ спишут налог - это кидалово будет и полный крах их бизнеса.

С нерезов спишут при заказе выплаты, написано же черным по белому.

---------- Добавлено 31.07.2019 в 21:49 ----------

solomko:
До 1 октября можно оплачивать ими все.
Не всё, а только то за что будут принимать.
Joober:
edogs, подскажите, пожалуйста, на счет налогов/ндфл/чеков/ценных бумаг и всего такого, что выше упоминалось. Речь именно о выводе WMP по новым правилам или вообще о любых операциях через кошелек?

Конкретно мы говорили о двух ситуациях

1) Вывод wmr через срп (тот что за 1%)

2) Конверт wmr в wmp (он будет через срп тоже).

Joober:
Просто не могу понять один момент (для резидента). Наступает 1 октября, вступают в силу новые правила. Я беру 100 WMZ долларов и меняю их через wm.exchanger.ru на WMP. Получается, что во время этого обмена в ККБ появится операция о том, что я продал свои ценные бумаги, получил сколько-то рублей, и формально, по закону эта сумма облагается НДФЛ. Правильно?

Ни wmz ни wmp не являются ценными бумагами, это пока единственное что можем сказать. Над остальным надо сильно думать и информации пока мало.

---------- Добавлено 31.07.2019 в 21:52 ----------

Вебмани интересное сообщние прислало (мы резиденты)

В связи с изменением правовой модели работы системы WebMoney Transfer в части имущественных прав WMR ваши пустые R-кошельки были перенесены в архив.
Историю операций по этим кошелькам можно получить на сайте https://report.web.money
. Если вы планируете использовать R-кошелек для расчетов - откройте новый.
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
M
На сайте с 24.07.2019
5
SSS1:
Объясните как теперь за получившиеся вместо WMR ВМР купить WMZ??
На exchanger что то я не вижу этого пункта, но ведь во всей схеме это самое главное, иначе нерезидентам придется вообще туго(

И резидентам тоже. Мне как резиденту важно иметь возможность покупать вмз в любой момент.

---------- Добавлено 31.07.2019 в 18:54 ----------

prodayou:
Если было = 0; перенесли в архив.
У меня есть 11wmr, кошелек (не резидентский) пока рабочий.

У меня был 0, ничего не удалили и не перенесли в архив.

---------- Добавлено 31.07.2019 в 18:57 ----------

edogs:

С нерезов спишут при заказе выплаты, написано же черным по белому.

Так речь же про резидентов шла. И я во всех предыдущих сообщениях говорил о возможных последствиях для резидентов.

L
На сайте с 22.12.2012
65
Wmr-Yandex:
31.07.19 20:34 Гарант по WMR: В связи с изменением правовой модели работы системы WebMoney Transfer в части имущественных прав WMR ваши пустые R-кошельки были перенесены в архив.
Историю операций по этим кошелькам можно получить на сайте https://reports.web.money
.Если вы планируете использовать R-кошелек для расчетов - откройте новый.

и все нулевые коши , ушли)

31.07.19 20:34 У меня только 1 из трех ушло в архив. Прикольно 😂 Такое ощущение, что в архив уходит кошель, где давно не производились операции (в июле были по двум другим). Нерезидент. Кошельки все пустые.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
solomko:
Привет.
Может кто объяснить это:
(источник - фак Вебмани новый)

Это получается, что WMR все же будет существовать. но только для не резидентов?

Не только.

solomko:
И что это такое неперсонифицированные электронные средства платежа :)

См. 161-ФЗ

LosSantos:
всё бы так просто. но оплата на него подключена. ещё подожду как оно дальше то будет.

Если через мерчант подключена - то кошелек не удалят.

V
На сайте с 11.03.2017
59

Скорее всего завтра всем резам добавят WMP кошельки и он будет как Киви\Яндекс.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Jet D.:
Не только.

См. 161-ФЗ

Если через мерчант подключена - то кошелек не удалят.

И еще немаловажный момент. Для аттестатов продавца месячные лимиты по WMR останутся прежними.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

так что с лимитами по нерезам? нет точной инфы? 15/40 это ни о чем. выходит если у человека больше 80к вмр то он не успеет их вывести все до 1 октября и что дальше?

суровый русский бизнес 🙅

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Jet D.:
И еще немаловажный момент. Для аттестатов продавца месячные лимиты по WMR останутся прежними.

Разверните, пожалуйста, мысль или просто ссылку.

N
На сайте с 28.08.2017
52

В связи с изменением правовой модели работы системы WebMoney Transfer в части имущественных прав WMR ваши пустые R-кошельки были перенесены в архив.

Историю операций по этим кошелькам можно получить на сайте https://report.web.money

. Если вы планируете использовать R-кошелек для расчетов - откройте новый.

нерезидент...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

большинство вмр в обменнике лежит. все никак решить не могу чего с ними делать. на кошель выводить или не выводить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий