WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP! - 2

trionz2
На сайте с 03.12.2012
105
pr0gz:
Т.е как я понимаю в случае проги вообще никаких лимитов не будет даже для формалок? И к чему тогда вся эта истерика про тотальный слив в налоговую? :) WMP явно просто очередные титульные знаки, а никакая не ЭПС как у киви или яда.

Честно, я даже ХЗ. Я пользуюсь всегда веб-версией - wallet.webmoney.ru.

Аттестат - формалка.

Подключен E-NUM и СМС-подтверждение.

Гоняю огромные суммы, куда больше в десятки раз чем указаны в лимитах на сайте. И принимаю и отправляю и храню.

Ниразу с лимитами не сталкивался не с какими. Мне кажется у меня их нету.

ВМР кстати может будут сливать куда-то инфу.

А WMR для нерезидентов, ничего не поменялось походу. Точно не понятно пока.

A9
На сайте с 23.08.2013
44
LosSantos:
Переехать в другую страну. Подальше от всего этого...

Ишете легких путей :))

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
edogs:
Навалом ситуаций, когда вчера Вы могли распоряжаться деньгами, а сегодня уже не можете, это вполне известный и очевидный факт.

а мне вот не известный и не очевидный. кто конфисковал деньги со вклада? у взяточников каких, когда их с конфискацией садили? ну и черт на них.

edogs:
Никто не будет "допрашивать контрагентов", надо будет принести нотариально заверенную справку от контрагента что это "подарок", при чем вовремя.

людей хватит миллионы справок читать? терпение у людей не лопнет после такого? вперед ногами не вынесут сказочного?

LS
На сайте с 21.04.2019
46
arlekino95:
Ишете легких путей :))

Да по опыту уже. Если что то в стране планируется, то это всегда против народа. Или уезжай, или сиди тихо приспосабливайся как то. Вот так и живём. Я вообще не вижу смысла теперь платить налоги. Пенсия это не цель жизни. Цель жизни то в другом. Жить достойно. Но это политика уже. Не по теме.

DN
На сайте с 13.04.2009
107

Я так понимаю для не резидентов можно на сегодняшний день выполнять все операции с WMR как и раньше?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
DIMSAN:
Я так понимаю для не резидентов можно на сегодняшний день выполнять все операции с WMR как и раньше?

Да и резиденты выполняют их без проблем.

Вообще ситуация будет весь месяц опять в подвешенном состоянии.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
LS
На сайте с 21.04.2019
46
DIMSAN:

Преодолевайте проблемы по мере их поступления. Если у вас разрешено, то пользуйтесь. Как запретят напишите. Я лично никаких неудобств пока не заметил. Я резидент. И даже кошель wmr не удалили пока.

A9
На сайте с 23.08.2013
44
LosSantos:
... сиди тихо приспосабливайся как то. ... Я вообще не вижу смысла теперь платить налоги. ...

Вот я и думаю, как частично в R зоне остаться, чтоб поменьше светиться.

Хотя кто знает, уйдешь от ока налоговиков, но попадешь в пристольное око борцунов с террором - анонимом типа себя возомнил :)

LS
На сайте с 21.04.2019
46
arlekino95:
Вот я и думаю, как частично в R зоне остаться, чтоб поменьше светиться.
Хотя кто знает, уйдешь от ока налоговиков, но попадешь в пристольное око борцунов с террором - анонимом типа себя возомнил :)

У вас суммы миллионные??? Кому вы нужны?🙄

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Рискнули все-таки перед 1 августа поменять вмз-шек, уж очень +12% курс порадовал, решили рискнуть.

Но что-то уже начинаем жалеть. Думали сразу выведем и конвертнем в баксы и пусть пока лежат. Ага.

На телепее альфа так и не возобновилась с их 1.8% на вывод (может надо месяц подождать, а может навсегда).

У сбера на телепее лимиты порезали, стали не на номер телефона (что позволяло выводить достаточно), а на вмид.

На открытие на телепее не выводит в принципе, номер счета не нравится.

На ц2ц жаба пока душит, но там лимит крошечный в любом случае.

На вайре вывод так и остался под 5-6%, что смысл вывода убивает.

Мало того, трамп еще почти на 2% рубль обвалил и похоже падение только начинается, офигенно будет увидеть 70р через неделю допустим.

basterr:
а мне вот не известный и не очевидный. кто конфисковал деньги со вклада
людей хватит миллионы справок читать?

Окей, пусть по Вашему, никогда ни у кого ничего никто не блокировал, все рассказы об этом и наш личный опыт это ложь и провокация, ведь если бы не так - миллионы людей вышли бы на митинги каждый из которых принес бы миллион справок, вода бы впиталась в бумагу и люди умерли бы от жажды. На том и закончим.

---------- Добавлено 02.08.2019 в 12:10 ----------

LosSantos:
У вас суммы миллионные??? Кому вы нужны?🙄
https://omvesti.ru/2018/02/11/kak-iz-za-dolga-pered-nalogovoj-v-1-kopejku-mozhno-popast-na-shtraf-v-1000-rublej/
Как из-за долга перед налоговой в 1 копейку можно попасть на штраф в 1000 рублей
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий