- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
в смысле виндос быстрее загружаться будет ? :D
Значительно ускорить холодный старт винды может только SSD диск.
Апнуть ваше железо, как уже сказано выше, можно зеоном e5450 (самый дешевый 4-ядерник). Но имейте ввиду, что его нужно заказывать с алика с готовыми пропилами под 775 сокет. Скорее всего придется обновить биос под этот проц. Видео менять нет особого смысла, разве что на gtx 750 ti какую-нибудь. ОЗУ 8Гб вполне достаточно для вашей конфигурации.
однозначно нужен! это же основной рабочий инструмент в конце концов, экономить на этом точно не стоит
Зарабатывать в интернете и обеспечивать себе им жизнь и при этом экономить на пк - это примерно, как сапожник без сапог. Только моща, только топ, только самый быстрый интернет. Ни капли не жалею денег на это дело. Работать с ноута - ну как по мне это полнейший изврат.
Еслои примерно посчитать что пк хватате в среднем на 5 лет, сейчас за 2к зелени можно взять вполне отличный пк, а если видяха не важна то и того меньше за 1500 и поделить это все на 5 лет то выйдет всего 1 доллар в день, чтоб проводить на норм пк львиную долю своей жизни. Стоит ли пол чашки кофе комфорт ?
Зарабатывать в интернете и обеспечивать себе им жизнь и при этом экономить на пк - это примерно, как сапожник без сапог. Только моща, только топ, только самый быстрый интернет. Ни капли не жалею денег на это дело. Работать с ноута - ну как по мне это полнейший изврат.
Еслои примерно посчитать что пк хватате в среднем на 5 лет, сейчас за 2к зелени можно взять вполне отличный пк, а если видяха не важна то и того меньше за 1500 и поделить это все на 5 лет то выйдет всего 1 доллар в день, чтоб проводить на норм пк львиную долю своей жизни. Стоит ли пол чашки кофе комфорт ?
Если ноутбук подходит под задачи и цели, то почему изврат. Я и ПК собирал под другие нужды, сильной разницы не заметил, если ноутбук не шляпа за 20-30к рублей с нынешним курсом. Мне наоборот только ноутбук подходит, на дачу взять, в отпуск или еще куда при срочной необходимости.
При должном обслуживании, чистка пыли, замена термопасты, дефрагментация, очистка, ну и установка лишь необходимого для работы софта, вполне сносно.
Если ноутбук подходит под задачи и цели, то почему изврат. Я и ПК собирал под другие нужды, сильной разницы не заметил, если ноутбук не шляпа за 20-30к рублей с нынешним курсом. Мне наоборот только ноутбук подходит, на дачу взять, в отпуск или еще куда при срочной необходимости.
При должном обслуживании, чистка пыли, замена термопасты, дефрагментация, очистка, ну и установка лишь необходимого для работы софта, вполне сносно.
нормальный монитор+клавиатура - отдельно для ноута брать? Ну я конечно понимаю, что кому то хватает 15 люймов и убогая клава ноута. Но это скорее от того, что люди просто не пробовали большего.
Некоторые еще и на табуретке сидят и им по кайфу.
Я имею ввиду для работы дома. В поездки ясное дело пк не возьмеш.
что кому то хватает 15 люймов
29"
2560х1080
вот люблю знаете ли чтобы у меня вещало в ухо что нибудет
а с таким простором в ширине можно еще и посматривать...
ВОт это Толк вот это я понимаю!
29"
2560х1080
вот люблю знаете ли чтобы у меня вещало в ухо что нибудет
Имхо, с одним монитором работать просто неудобно. Нужно два. А для вещания/демонстрации сбоку ставим ноут. Вот оптимальный вариант для дома.
2560х1080
Нужно два
А лучше вместе
А лучше вместе
Главное сисковский телефон.. дома :)
И уж коль влез.. Я за то, чтобы разработчики работали на дохлых машинах с медленным и дорогим интернетом. Тогда это научит их думать о ресурсах юзеров.
Главное сисковский телефон.. дома :)
И уж коль влез.. Я за то, чтобы разработчики работали на дохлых машинах с медленным и дорогим интернетом. Тогда это научит их думать о ресурсах юзеров.
Каким образом? По статистики стима современное железо у пары процентов пользователей, остальные сидят на старом, как правило "пока не поломалось - не поменяем", в целом если ПК это не рабочий инструмент то полностью их поддерживаю.