Нужен ли вебмастеру мощный комп?

Dvno
На сайте с 20.11.2013
43

Ну под файлопомойку хороший SSD 1Тб слишком дорого встанет, поэтому лучше иметь 128-256 Гб SSD хороший и HDD 1Тб+. Хотя я тоже под все использую только SSD объемом 256Гб для системы, необходимого софта и несколько игрушек (Dota 2, CS GO)

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

моим тормозом для покупки мощного железа является требования блока питания большой мощности.. 600 и больше. а брать со слабой видео не вижу смысла вапче.

---------- Добавлено 16.08.2019 в 00:46 ----------

Dvno:
хороший и HDD 1Тб+.

я так понимаю это для того чтобы коллекционировать фильмы и музыку ха-ха-ах-ха

лично у меня из 160 гигабайт 90 архивами заполнено всего..

ну да в 15 лет назад я мультики 3Д коллекционировал на диски записывал .... - вот я дибил был.. кучу бабла на этот кусочек пластмассы выкинул ...ха-ха-ха-ха

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Anamnado:
моим тормозом для покупки мощного железа является требования блока питания большой мощности.. 600 и больше. а брать со слабой видео не вижу смысла вапче.

Странный у Вас "смысл". Вы ведь в игры не играете, так? Сами много раз об этом писали. Зачем Вам тогда "мощное видео"? Комнату греть?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

SergejF,

SergejF:
Комнату греть?

вот я и говорю вся абсурдность в том что - чтобы пару раз сыгрануть в новые игры... ....... (тут даже речь не в цене компа - а в абсурности покупки вместо компа обогревателя... для этого)

---------- Добавлено 16.08.2019 в 01:46 ----------

SergejF:
Вы ведь в игры не играете, так? Сами много раз об этом писали.

иногда (иногдп это не чаще чем 1 раз в 3 месяца а не через день) делаю рейды на торренты - пытаюсь чонить найти сыгрануть

не получается ничего найти по вкусу...

у меня щас сборка:

Core 2 Duo 6700

Geforce 450

8 Гб REM

в старенькое можно

НО .... :(

да ксатати на этой сборке вин 10 ка работает быстрее чем вин 7

Но эти идиоты..... **** - у меня в 10 ке не работает подключение к интернету на PPOE .... (VPN работает но мне надо просто PPOE) .. все говорят дело в драйверах сетевухи (в том числе техподдржка провайдера так говорит) = А новых ИХ НЕТУ.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Anamnado:
вот я и говорю вся абсурдность в том что - чтобы пару раз сыгрануть в новые игры...

Это относится только к мощной видеокарте. Наверно абсурдно покупать её для одной игры в месяц.

Но апгрейт процессора, материнки (и, к сожалению, памяти) сделает более удобной повседневную работу. Хотя в Вашем случае даже замена проца на какой-нибудь xeon даст значительный прирост в работе.

Anamnado:
все говорят дело в драйверах сетевухи (в том числе техподдржка провайдера так говорит) = А новых ИХ НЕТУ.

Дополнительная сетевая карта совсем копейки стоит.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
SergejF:
Дополнительная сетевая карта совсем копейки стоит.

думаю

- стоит ли офчинка выделки

там для меня есть как свои плюсы так и минусы...

без лишнего гемороя поставил бы - а гемороится лень ...

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Anamnado:
основной минус это страшенный гемморой вникать в новы интерфейс что ващеееее не хочется ...

Во что вникать?

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
SergejF:
xeon даст значительный прирост в работе.

в смысле виндос быстрее загружаться будет ? :D

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Anamnado:
в смысле виндос быстрее загружаться будет ?

Нет, загружаться винда быстрее не будет. Она будет быстрее и стабильнее работать.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
Anamnado:
думаю
- стоит ли офчинка выделки
там для меня есть как свои плюсы так и минусы...
без лишнего гемороя поставил бы - а гемороится лень ...

Ну если не торренты раздавать то USB to LAN хватит с головой и даже разбирать ПК не стоит, переходник стоит копейки, драйвера уже в нем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий