Нужен ли вебмастеру мощный комп?

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
sergv:
Ну да, с текущим курсом бакса только за 20 и брать... Кишки их видели? Все тонкое и хлипкое, как фольга. А ему еще как-то работать надо )

Ноут за 20к... Вы хотели сказать планшет с экраном, клавой и HDD?

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

И что на фото? Снимите систему охлаждения - она же никакая ) Ну если очень хочется увидеть разницу - снимите ее с ноута за 50-60к. Разница будет.

На таком с утра до вечера поработаешь с годик он и ласты подвернет.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
sergv:
И что на фото? Снимите систему охлаждения - она же никакая ) Ну если очень хочется увидеть разницу - снимите ее с ноута за 50-60к. Разница будет.

На таком с утра до вечера поработаешь с годик он и ласты подвернет.

На фото пример офисного "ноута" в 20к включая лицензию виндовс :D

Я про то, что мат плата размером с планшет 7", да и по функционалу не очень далеко ушла от планшетов этого года.

Никакое охлаждение... да там его вообще можно выкинуть, Celeron серии N с TDP 6-7 Ватт, даже попался Dell в котором кулера не было, тупо пассивный радиатор.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
treshnyuk:
Я про то, что мат плата размером с планшет 7", да и по функционалу не очень далеко ушла от планшетов этого года.

Это да... Все мелкое )

Про пассивный радиатор вообще жуть )

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
sergv:
И что на фото?

На фото неюзабельная хрень, а не рабочий инструмент.

Пассивное охлаждение на печатной машинке мастхев. Потому что пылесос этот нужен только для железа с претензией на что-то посерьезнее браузера и текстового редактора, а работать за абсолютно бесшумным компом - каеф

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
Mirrrorr:
На фото неюзабельная хрень, а не рабочий инструмент.
Пассивное охлаждение на печатной машинке мастхев. Потому что пылесос этот нужен только для железа с претензией на что-то посерьезнее браузера и текстового редактора, а работать за абсолютно бесшумным компом - каеф

Так это не проблема, в нормальных ноутах и ПК кулера начинают работать либо издавать заметный звук только от 50 градусов и выше.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

treshnyuk, может мне так не везло, но у меня все виндовые аппараты кроме чисто радиаторных шумели постоянно невпопад. Браузер открываешь - он "ЖЖЖЖЖЖ". Просто фильм смотришь - "шшш". В играх понятно, там пылесос, но в офисе зачем шуметь? Только маки тихо работают, даже когда перегреваются вентилятор не включают.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
Mirrrorr:
treshnyuk, может мне так не везло, но у меня все виндовые аппараты кроме чисто радиаторных шумели постоянно невпопад. Браузер открываешь - он "ЖЖЖЖЖЖ". Просто фильм смотришь - "шшш". В играх понятно, там пылесос, но в офисе зачем шуметь? Только маки тихо работают, даже когда перегреваются вентилятор не включают.

dell alienware 15 в простое таки шумные, thinkpad t480 тихий на удивление, хотя от него меньше всего ожидал.

Витали_Ч
На сайте с 11.04.2009
132
Просто фильм смотришь - "шшш".

А это точно кулер "шшш", а не хард "жжж"? ))

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Витали_Ч, точно, хард потрескивает и скребет. Да и лет 5 уже хардами не пользуюсь, лично для меня бесполезная штука.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий