- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Добрый день!
Спасибо, нашли откуда это и связались для удаления. Касательно Вашего вопроса - почему же, за свой счет? У нас как были, так и сейчас есть бюджеты, которые выделяются на рекламу. Где то на год, где то на два, а местами и по месяцам. Суммы там небольшие, поэтому раньше мы это не особо контролировали. Сейчас картина иная. Видимо конкретно эта еще не истекла.
Мне больше всего у Sinaro нравятся объекты в RIPE :) Вчера случайно обратил внимание, когда тему читал.
person: Andrew Sinaro
address: Netherlands, Meppel
Адрес везде указан Serverius, интересно, они в курсе вообще об этом? RIPE плотно принялся за актуализацию базы контактов, я уверен, что это приведет рано или поздно к аудиту, а потом и потере LIR.
Мало того что в курсе, так еще и договор официальный... Так еще и RIPE NCC проверил адрес...
Отправлю Вам в личное сообщение пару картинок, для понимания...
Ну, а вообще...
Кстати, нового LIRа на днях получил... Ну и пройдена проверка (это два скрина, соединил).
Добрый день!
Спасибо, нашли откуда это и связались для удаления. Касательно Вашего вопроса - почему же, за свой счет? У нас как были, так и сейчас есть бюджеты, которые выделяются на рекламу. Где то на год, где то на два, а местами и по месяцам. Суммы там небольшие, поэтому раньше мы это не особо контролировали. Сейчас картина иная. Видимо конкретно эта еще не истекла.
У меня есть убедительная просьба - Обсуждения переносить в свою тему.
Наверно менеджер просто так заказал рекламу на одном из таких форумо без каких-либо идентификаторов в ссылке (ну UTM метки например), так получается да? Из своего кармана оплатил, альтруист? Чудные сказки получаются, что сказать
Скажу больше.
"Менеджер" еще ДО устройства на работу летом 2016 года создал оффтемы на десятках кардерских и хакерских форумах.
А уже ПОСЛЕ увольнения (этой темы на серче) подчищает темы на форумах, но не удаляет их.
Sinaro "3 года не знал", что "реселлер" Morene продает услуги для брута, кардинга и прочей чернухи.
А Morene "не знал 3 года", что его "менеджер" в открытую рекламировал эти услуги.
Блажен тот, кто верит в это 🤣
Sinaro, не совсем понимаю, как договор на коло объясняет использование почтового адреса датацентра для вашего юр лица. У вас какой-то отдельный договор на пересылку корреспонденции? Я не силен в голландском, возможно чего-то не понимаю. И еще такой момент: почтовый адрес для объектов использовать можно, но я думал, что у LIR должен быть указан обязательно юридический адрес (здесь не до конца уверен, лень проверять по термсам). А то как-то странно выходит, фирма сейшельская, а адрес голландский от ДЦ.
Но это все ладно. Вы наверное не поняли, но я это больше написал в контексте "Andrew Sinaro". Данные фейковые же и их в объектах использовать нельзя. Не поверю, что у вас паспорт на такие данные или у вашего директора, если только это не нарисованный скан.
Не поверю, что у вас паспорт на такие данные или у вашего директора, если только это не нарисованный скан.
Синаро - это румынская фамилия. А сами ребята из Молдовы/Румынии.
ps. Если кому-то известно больше информации об этих "товарищах", то просьба присылать ее нам на почту. Конфиденциальность гарантируется. Мы находимся в процессе сбора информации и оформлении заявления на них.
Sinaro, не совсем понимаю, как договор на коло объясняет использование почтового адреса датацентра для вашего юр лица. У вас какой-то отдельный договор на пересылку корреспонденции? Я не силен в голландском, возможно чего-то не понимаю. И еще такой момент: почтовый адрес для объектов использовать можно, но я думал, что у LIR должен быть указан обязательно юридический адрес (здесь не до конца уверен, лень проверять по термсам). А то как-то странно выходит, фирма сейшельская, а адрес голландский от ДЦ.
Но это все ладно. Вы наверное не поняли, но я это больше написал в контексте "Andrew Sinaro". Данные фейковые же и их в объектах использовать нельзя. Не поверю, что у вас паспорт на такие данные или у вашего директора, если только это не нарисованный скан.
Это вообще-то договор на аренду офиса.
У меня паспорт именно на эти данные, а верите, Вы или нет, мне честно говоря все равно. Адрес RIPE NCC знаете :-)
Все данные успешно проверены в RIPE NCC.
Скажу больше.
Sinaro "3 года не знал", что "реселлер" Morene продает услуги для брута, кардинга и прочей чернухи.
А Morene "не знал 3 года", что его "менеджер" в открытую рекламировал эти услуги.
Блажен тот, кто верит в это 🤣
Скажу больше, Morene является самостоятельной компанией, со своим парком оборудования, своими анонсированными сетями, и ящиками для жалоб. Если какие-то жалобы до нас доходили, по ним меры принимались.
Все остальное похоже как минимум на заблуждение, как максимум, на полную некомпетентность.
Синаро - это румынская фамилия. А сами ребята из Молдовы/Румынии.
Есть основания в этом сомневаться :) Но мы не на допросе, да я и вообще в эту тему ввязываться не хотел, просто некоторые вещи откровенно мозолят глаза. Что один, что другой хостер - по сути анонимны, есть документированные инциденты по их AS-кам, как и есть еще какие-то не до конца публичные вещи, но, по правде сказать, у многих русскоязычных хостеров ситуация не намного лучше :) Поэтому хотя бы чуть больше открытости уже можно было бы поприветствовать.
Отдельный привет yurteh-mnt, который сейчас массово перетягивает на себя всю муть с левых ресурсов :) Думайте больше головой, ребята, ситуация за последний год сильно поменялась. А то, что случилось gcxc и Netup, оно все случилось не на пустом месте и может повториться с каждым любителем дополнительных заработков.
Это вообще-то договор на аренду офиса.
У меня паспорт именно на эти данные, а верите, Вы или нет, мне честно говоря все равно.
Все данные успешно проверены в RIPE NCC.
Serverius сдает офисы в здании ДЦ? :) Прикольно, не знал. Ну у вас там плотное сотрудничество значит, понятно.
По поводу вашего паспорта есть некоторые сомнения, т.к. кто же тогда Андрей Федотов? Хотя допускаю, что Эндрю могут работать двое, правда молдавской фамилии такой все же не существует и "эндрю" тоже навряд ли записано в паспорте, хотя чем черт не шутит.
По поводу вашего паспорта есть некоторые сомнения, т.к. кто же тогда Андрей Федотов? Хотя допускаю, что Эндрю могут работать двое, правда молдавской фамилии такой все же не существует и "эндрю" тоже навряд ли записано в паспорте, хотя чем черт не шутит.
Менеджер по продажам.
Хм... в этой теме как я вижу всего 2 форума фигурируют на всех скринах, и то первый уже убит походу.
Скажу больше.
"Менеджер" еще ДО устройства на работу летом 2016 года создал оффтемы на десятках кардерских и хакерских форумах.
А чего не сотнях?))
А уже ПОСЛЕ увольнения (этой темы на серче) подчищает темы на форумах, но не удаляет их.
На вашем же последнем скрине с bhf видно, что тема закрыта админами, а значит скатится вниз. Кстати и скрин по поводу телеграмма от туда же. Даже если мурена вчера ночью написал админам, что сомнительно, удаление займет какое то время. Если вообще в этом гадюшнике темы в принципе удаляются, а не просто закрываются.
Мне вот интересно, если тему и рекламу уберут с bhf, что будет подогревать вулканизацию? 🤣
Добрый день!
То есть Вы не отрицаете что покупали рекламу на теневых форумах? )))