- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Отправляйте на почту, в личные сообщения, буду разбираться.
Я вам в личку уже ответил кто будет разбираться. Если вам ничего не говорят эти "картинки", то скажут другим 😂
Я вам в личку уже ответил кто будет разбираться. Если вам ничего не говорят эти "картинки", то скажут другим 😂
Меня конечно очень повеселили Ваши угрозы, как и вообще, совершенно бесполезный разговор с Вами.
Пишите куда Вам удобно. Я же не против. Пока это выглядит даже забавно...
КГБ, ЦРУ, Морские котики, Диванный спецназ.. кто на этот раз? 🍿
Создается такое ощущение, что в свободное время от клепания отзывов от новорегов в своей теме, вы старайтесь хоть как то нагадить конкурентам. Вас что, владелец мурены в школе бил что ли? 😂 Вот честно, ведете себя как школие, которое понтуется в чатике и обещается всех "вычислить по IP", а в итоге сливается в небытие потом.
Вас что, владелец мурены в школе бил что ли?
Если бы. Тут другое.
Появилось несколько тикетов примерно такого содержания.
(дословно) "добрый день! на почту моих клиентов пришло письмо от якобы вашего клиента, очень не приятное дело, против вас ведут войну, скорей всего конкуренты! скрин письма прилагаю"
Посмотрели кто спамит.
15-Jul-19 03:54 5.188.231.186 Staceykig
15-Jul-19 01:16 5.188.231.186 Staceyvom
Sinaro aka Morene :)
Решили создать прецедент. Если мы, как хостер, не сможем их наказать по закону, то что говорить про обывателей?
Более 3 лет синаро ака морена предоставляют услуги (а может и сами балуются) для кардинга, спама, брута, малвары и прочей чернухи.
Вызов принят!
Не очень понимаю, как владелец бизнеса, у которого 718394847 (или сколько там уже?) клиентов, может оперировать такой херней? Вам сколько лет, если не секрет?
Добрый вечер!
Прощу прощения за долгое отсутствие, да и в прочем не хотелось бы в чужой теме писать. Но, смотрю иначе попросту не выйдет.
Я выскажусь здесь один раз и более продолжать дискуссию в данном топике не буду. SinaroHost по факту не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме. Если же хостиман, или кто-то другой хочет продолжить обсуждение, то мы готовы, но уже в нашей теме (или ЛС).
Действительно имеет место факт нашей халатности по части контроля за персоналом. Приблизительно В 2018 году из-за этого один из менеджеров отдела продаж (который разумеется уже давно уволен) воспользовался этим и продвигал компании MoreneHost на так называемых “черных” форумах. Делал он это как не трудно догадаться с целью продать услуги как угодно и кому угодно, далее получить за это бонусы от нашей компании. Здесь сразу еще раз подчеркну, что к сожалению руководство компании упустило этот момент и ни в коем случае не потворствовало данному сотруднику!
В 2018 году, пока не было понятно откуда идут проблемные клиенты, нами была включено подтверждение заказа по смс, с целью отсеять как можно больше нежелательных элементов. При этом работа с жалобами и блокировки также проводились. Речь не идет только о спамхаусе, мы реагировали и реагируем на абсолютно все адекватные жалобы. Сами подумайте, ведь если бы было иначе, наши сети бы уже давно были в DROP листах. Кроме того, нас также отключили бы все апстримы, а не только SinaroHost. Кстати к ним бы также были бы применены меры. Такое имеет место быть? Нет!
К настоящему дню все последствия деятельности данного персонажа ликвидированы. Повторюсь, все жалобы были отработаны, меры абсолютно ко всем “черным” клиентам приняты. Более того мы сейчас повторно проводим поиск и зачистку сети от “наших” старых тем и профилей на подобных форумах, которые были пропущены при первой проверке.
Мы ведем честный бизнес и не нарушаем законодательства ни Нидерландов, ни других стран. Если у Вас есть информация о нашем клиенте, который нарушает их, пожалуйста сообщите нам abuse@morene.host и мы отреагируем незамедлительно.
И последнее, по поводу спама 15-ого числа... Мы удалили данного клиента незамедлительно, а вот кто это был, почему решил так нагло проспамить именно хостимана и именно сейчас – вопрос крайне интересный… Не так ли? Как гласит крылатая фраза из одного художественного фильма – “терзают меня смутные сомнения”.
Спасибо за внимание.
MoreneHost, охотно "верю" в "честный бизнес" 🤣
ps. Maxided хоть грев шлете? Все таки ваш соотечественник из Молдовы
Все наши темы были созданы только на тематических форумах о хостинге. Название учетной записи и аватар у нас стандартизированы. А это анимешное творение - липа чистой воды. Евгений, троечка вам за смекалку, двойка за исполнение.
Добрый вечер!
Прощу прощения за долгое отсутствие, да и в прочем не хотелось бы в чужой теме писать. Но, смотрю иначе попросту не выйдет.
Я выскажусь здесь один раз и более продолжать дискуссию в данном топике не буду. SinaroHost по факту не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме. Если же хостиман, или кто-то другой хочет продолжить обсуждение, то мы готовы, но уже в нашей теме (или ЛС).
Действительно имеет место факт нашей халатности по части контроля за персоналом. Приблизительно В 2018 году из-за этого один из менеджеров отдела продаж (который разумеется уже давно уволен) воспользовался этим и продвигал компании MoreneHost на так называемых “черных” форумах. Делал он это как не трудно догадаться с целью продать услуги как угодно и кому угодно, далее получить за это бонусы от нашей компании. Здесь сразу еще раз подчеркну, что к сожалению руководство компании упустило этот момент и ни в коем случае не потворствовало данному сотруднику!
В 2018 году, пока не было понятно откуда идут проблемные клиенты, нами была включено подтверждение заказа по смс, с целью отсеять как можно больше нежелательных элементов. При этом работа с жалобами и блокировки также проводились. Речь не идет только о спамхаусе, мы реагировали и реагируем на абсолютно все адекватные жалобы. Сами подумайте, ведь если бы было иначе, наши сети бы уже давно были в DROP листах. Кроме того, нас также отключили бы все апстримы, а не только SinaroHost. Кстати к ним бы также были бы применены меры. Такое имеет место быть? Нет!
К настоящему дню все последствия деятельности данного персонажа ликвидированы. Повторюсь, все жалобы были отработаны, меры абсолютно ко всем “черным” клиентам приняты. Более того мы сейчас повторно проводим поиск и зачистку сети от “наших” старых тем и профилей на подобных форумах, которые были пропущены при первой проверке.
Мы ведем честный бизнес и не нарушаем законодательства ни Нидерландов, ни других стран. Если у Вас есть информация о нашем клиенте, который нарушает их, пожалуйста сообщите нам abuse@morene.host и мы отреагируем незамедлительно.
И последнее, по поводу спама 15-ого числа... Мы удалили данного клиента незамедлительно, а вот кто это был, почему решил так нагло проспамить именно хостимана и именно сейчас – вопрос крайне интересный… Не так ли? Как гласит крылатая фраза из одного художественного фильма – “терзают меня смутные сомнения”.
Спасибо за внимание.
Наверно менеджер просто так заказал рекламу на одном из таких форумо без каких-либо идентификаторов в ссылке (ну UTM метки например), так получается да? Из своего кармана оплатил, альтруист? Чудные сказки получаются, что сказать
Мне больше всего у Sinaro нравятся объекты в RIPE :) Вчера случайно обратил внимание, когда тему читал.
person: Andrew Sinaro
address: Netherlands, Meppel
Адрес везде указан Serverius, интересно, они в курсе вообще об этом? RIPE плотно принялся за актуализацию базы контактов, я уверен, что это приведет рано или поздно к аудиту, а потом и потере LIR.
С фирмой сейшельской тоже непонятки. Вероятно она существует, но кроме как в контактах в базе и на сайте (с адресом Serverius) абсолютно нигде не фигурирует (хотя здесь могу отнестись с пониманием, т.к. я свою фирму публично вообще стараюсь не отсвечивать).
У Morene вообще непонятно, что за юрлицо с московским адресом. Существует ли в принципе "Амелов Илья" - вопрос тоже хороший. Ну т.е. ситуация с левыми данными в RIPE почти аналогичная, что и у Sinaro.