- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
team-voice, Подсказываю, если будет очень надо интерполу или ФБР, OVH тоже может:)
безусловно, даже сомнений нет.
Если российским спецслужбам нужно будет от нас то то получить , то даже если мы сильно не захотим.. они всё равно получат. Только еще хуже будет. тут никаких иллюзий. На то это и спецслужбы.
PS я понимаю о чем могли подумать коллеги и форумчане. Нет мы не просто не приветствуем клиентов на брут и масскан мы еще и активно мешаем такой деятельности , при том вовсе не в ручном режиме. Если конкретно : при определенных условиях включается жесткий полисинг по pps. И причин тут очень много, во первых нам не нужны проблемы а во вторых PPS - самый дорогой ресурс в телекоммуникационном оборудовании.
а почему все накинулись осуждать этого хостера? в конце концов кто то же должен хостить всякую чернуху, люди работают деньги зарабатывают, а значит и свои риски осознают, зачем им мешать?
а почему все накинулись осуждать этого хостера? в конце концов кто то же должен хостить всякую чернуху, люди работают деньги зарабатывают, а значит и свои риски осознают, зачем им мешать?
Почему все осуждают производителей ДП ? в конце концов кто то же должен ... и далее по тексту.
Вы реально альтернативно интеллектуально развитый индивидум или троллите так толсто ?
PS я понимаю о чем могли подумать коллеги и форумчане. Нет мы не просто не приветствуем клиентов на брут и масскан мы еще и активно мешаем такой деятельности , при том вовсе не в ручном режиме. Если конкретно : при определенных условиях включается жесткий полисинг по pps. И причин тут очень много, во первых нам не нужны проблемы а во вторых PPS - самый дорогой ресурс в телекоммуникационном оборудовании.
Так делают адекватные хостеры. А sinaro aka morene включают дурака и говорят, что абуз нет на почте. То что на десятках кардерфорумов реклама и для проги брута говорят брать услуги у них - это не важно 🤣
---------- Добавлено 24.07.2019 в 11:18 ----------
а где гарантии что жалующийся не фантазер ? и абуза не метод конкурентной борьбы? нарисовать можно любые логи.
Получается я фантазер, раз "конкурент"? :D
Получается я фантазер, раз "конкурент"? :D
Емае, как родилась эта мысль? ))
вы то вообще причем.
Hostiman, мне не нравится, что вы сюда тащите ссылки на чернушные форумы. Воздержитесь.
Это модераторское замечание. Отвечать на него не надо.
Sinaro aka Morene, первый ваш "коллега" пошёл! https://www.obozrevatel.com/economics/economy/ukrainets-obokral-ssha-skryivalsya-ot-fbr-i-postroil-podzemnyij-shtab-v-odesse-kak-rabotal-korol-darkneta.htm
А Вы статью то сам читали?
Хакер изнасиловал журналиста... туда в список "хостер" ещё не хватает, на фотке кстати оборудования больше чем у половины здесь имеющихся хостеров )
А Вы статью то сам читали?
Хакер изнасиловал журналиста... туда в список "хостер" ещё не хватает, на фотке кстати оборудования больше чем у половины здесь имеющихся хостеров )
Дата центр весьма солидный
тыц если не показывает
был, думаю tier II точно 😆
Так же мнение "известного" человека по этой ситуации https://www.facebook.com/photo.php?fbid=699735977141430
на фотке кстати оборудования больше чем у половины здесь имеющихся хостеров )
4 стойки? Большинство должно обидиться. :)
Кстати, не совсем понимаю, каким образом относится упомянутый персонаж к обсуждаемым персонам в теме. Боюсь, что связи просто никакой.
Кстати, не совсем понимаю, каким образом относится упомянутый персонаж к обсуждаемым персонам в теме. Боюсь, что связи просто никакой.
Персонаж был топовый был в чернухе. Синаро ака морене пока только топ10 ;)