- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Спасибо, копеечка упала :2cents:. Хоть и праздники...
Гражданин deetolog просто впервые зарегался вконтакте и увидел там это чудо цивилизации, вот теперь требует от всех партнерок, блогов, форумов и гостевых книг такой функционал 😂
И дальше, что? Написали бы в спортлото?
Ну вот появился IP зимбабве в вашем аккаунте и? :)
И... я поеду в Зимбабве, настучу по кумполу хозяину проксика. А когда тебя опустят на деньги, ты можешь поплакать в платочек и пожаловаться на несправедливость в нашем мире, смирившись с суровой реальностью...
Вот праздники.... Зашел на серч и настрой поднялся. 😂 Суицидники только ломают со своего IP.
А что вас собственно так рассмешило? Поделитесь, посмеемся вместе 😂
Гражданин deetolog просто впервые зарегался вконтакте и увидел там это чудо цивилизации, вот теперь требует от всех партнерок, блогов, форумов и гостевых книг такой функционал 😂
Гражданин deetolog никогда не регался и не собирается регаться вконтакте. Предпочитаю живое общение компьютерному, чего и вам советую. А ваш сарказм оставьте для люмпеновской аудитории, там я думаю его оценят вполне... От всех я не требую, я вообще редко когда что либо требую, просто так, намекаю... ☝
к сожалению, всё в точности наоборот-и выше вам уже написали причины бредовости вашей идеи.
будут здравые пожелания-всегда велкам!
А почему вы считаете идею бредовой. Давно уже во многих сервисах ввели контроль по IP. Я уж молчу про платежки, в вебмани например. Там, где имеешь дело с деньгами, перестраховаться лишний раз не помешает. Впрочем, чего я распыляюсь, воля ваша, хозяин - барин. ;)
И... я поеду в Зимбабве, настучу по кумполу хозяину проксика.
ухахахах представляю как ты убегаешь от племени каннибалов, желающих полакомиться свеженьким мясом😂
когда модерацию пройдут новые сайты?
Выплаты произведены :2cents:
Есть преимущество перед конкурентами?
Проседает траф?
долго проверяют сайт?
Огорчает конечно, что администрация ввиду своей недальновидности, не хочет ввести контроль по ip, дабы обезопасить своих партнеров. Школота конечно отжигает, ну пока каникулы, оно и понятно, заняться то нечем.. А на деле, все далеко не так радужно. Меня с полгода назад в кипере ломанули, т.к. денег на нем тогда не было, то пытались понабрать кредитов. Я потом неделю жидко срал. Когда касается денег, то действовать нужно стремительно. В суппорте вебмани сидят лобки (я думаю, кто хоть раз с ними сталкивался, меня поймут). То ли взломщик оказался лохом, то ли мне так повезло, в логах захода обнаружил реальный ip вора среди прочих проксиков, какой-то провайдер Новосибирска. Звонил туда, обещал надавать по кумполу, они пробили хозяина ip. Параллельно связался с каждым из кредиторов. Время то сейчас такое, каждый мудило выдает заем даже формальному аттестату с бл от 15, только бы нажиться. У меня аттестат на тот момент был формальный и бл около 150, даже подумать не мог, что кому то придет в голову выдать займ...
deetolog, ты опять за свое 😂 Судя по всему именно у тебя каникулы и тебе заняться нечем. Угомонись :) Никаго ты не вычислишь по IP и ни один провайдер не выдаст владельца IP первому встречному и не испугается школоло :) Ты не представляешь сколько раз мне такие как ты обещали надавать по кумполу, вычислив по IP и как видишь живой 😂 Так что складывай свои понты в мешочек и сходи на ёлку что-ли, займи себя чем-нибудь...😂