Сентябрь 2022

ММ
На сайте с 10.08.2009
133
Gonchar-web #:

В прошлом месяце Вы получили выплату 09.09 а акт пришел 06.09., так что это неправда! Не приходят СЗ выплаты на след день после акта!

Самозанятым вельможам приходят ощутимо быстрее, чем всем прочим господам.

Бывало, что и на следующий день после акта, но это конечно всё же редкость.

S
На сайте с 02.10.2016
83

Акта нет на почте, но зашел в кабинете РСЯ в документы там уже есть за сентябрь акт есть, обычно на почте быстрей. Странности

И ещё подскажите у кого пришел акт. Он новый на одном листе или как раньше на двух старый?( А то на почте у меня не чего нет, а в документах акт какой то новый и на одном листе)

I
На сайте с 19.04.2007
138
Inx
Sxaker #:

Акта нет на почте, но зашел в кабинете РСЯ в документы там уже есть за сентябрь акт есть, обычно на почте быстрей. Странности

И ещё подскажите у кого пришел акт. Он новый на одном листе или как раньше на двух старый?( А то на почте у меня не чего нет, а в документах акт какой то новый и на одном листе)

На одном, а какая разница? 

S
На сайте с 02.10.2016
83
Inx #:

На одном, а какая разница? 

Просто всегда на двух и на почте быстрей появлялось. А сегодня до сих пор нет на почте и первый раз вижу на одном. Вот и спросил.

HD
На сайте с 26.09.2014
155
Деньги кому упали?
Читаем правила форума про подпись.
S
На сайте с 02.10.2016
83
HorrorDrug #:
Деньги кому упали?

Да вроде нет молчат все, мне вот акт не пришел, но в доках в кабинете со вчера ещё появился а поддержка сказала что акт вам сегодня отправили но у меня его на почте так и нет. Вчера вроде пол дня сбой был в яндексе и стата тормозила и глюки в кабинете были.

G
На сайте с 03.03.2022
44
Sxaker #:

Да вроде нет молчат все, мне вот акт не пришел, но в доках в кабинете со вчера ещё появился а поддержка сказала что акт вам сегодня отправили но у меня его на почте так и нет. Вчера вроде пол дня сбой был в яндексе и стата тормозила и глюки в кабинете были.

А зачем вообще ждать акт в почте? Главное чтобы появилась в кабинете РСЯ документах, а почта это всего лишь уведомление так сказать. То что на почте нет акта не значит что у вас нет акта, он же есть в доках.

V
На сайте с 08.12.2007
195
Sxaker #:

а какая разница куда акт пришел... .. хоть через почтальона... главное чтоб деньги не забыли прислать)

AR
На сайте с 21.03.2016
118
Как думаете сегодня переведут? В прошлом месяце 9 числа перевели.
GP
На сайте с 05.02.2015
110
Думаю да, СЗ сегодня-завтра должны.
Больше никаких ботов с прямыми заходами и отказами - https://clck.ru/36ztc5 👍💰. Поверь, это лучший и недорогой антибот сервис.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий