WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP!

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Давно отказался от WM и не переживаю) EPS, paxum - достаточно вполне для работы. Правда у меня по рунету мало активностей, но я думаю что большинству сервисов просто нужно расширять методы расчетов, вот и все.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
T1sha:
Давно отказался от WM и не переживаю) EPS, paxum - достаточно вполне для работы. Правда у меня по рунету мало активностей, но я думаю что большинству сервисов просто нужно расширять методы расчетов, вот и все.

WM это не только и не столько о методах расчетов, это бизнес-среда. Контракты, кредиты, арбитраж, переводы с протекцией, мерчанты... Даже если рубли в любом виде полностью выпилят из ВМ - все это никуда не денется.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
edogs:
Телепей же. Только сегодня выводили на сбер под 1.2%, на альфу под 1.8%, ц2ц там под 2% есть и другие банки.

это для РФ.

Э
На сайте с 11.08.2009
191
edogs:
Телепей же. Только сегодня выводили на сбер под 1.2%, на альфу под 1.8%, ц2ц там под 2% есть и другие банки.

Не путайте меня пожалуйста, и сам могу запутаться. Там написано:

Оплату в этой категории могут провести только участники системы WebMoney-резиденты РФ, имеющие формальный аттестат с проверенным сканом паспорта.
neversmile
На сайте с 10.03.2009
77

А от кого приходит платеж при выводе WMR через Телепей, например на карту Сбера? Юр. лицо? Не возбудится ли налоговая при виде таких платежей?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
neversmile:
Не возбудится ли налоговая при виде таких платежей?

А вы сбейте их с толку - заплатите налоги.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
neversmile
На сайте с 10.03.2009
77
cyber_Krosh:
А вы сбейте их с толку - заплатите налоги.

Троллинг засчитан. По существу есть что сказать?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

neversmile, по существу этот вопрос обсуждался и в этой ветке и раньше много раз, если вас не устроили данные ранее ответы и высказанные мнения, или вы не посчитали нужным потратить 20 минут своего времени и пройтись поиском по форуму, то поверьте мне, мой ответ вас тоже не устроит.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

neversmile, ну она так же может возбудиться при переводи и от частного лица ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
R
На сайте с 12.02.2018
40

по wmp и wmr нету новостей для не резидентов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий