WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP!

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
edogs:
Перейти лучше на wmz.

Я так понимаю что свой кошелек WME пополнять картой удобнее и далее уже слать фрилансерам. Для WMZ нужен персональный аттестат (у меня его нет, не было надобности).

Может кто подскажет, как наиболее выгоднее пополнять WMZ/WME (удаленно)?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
qilly:
Я так понимаю что свой кошелек WME пополнять картой удобнее и далее уже слать фрилансерам.

только по вме вот еще что есть.

Если общая сумма входящих операций на WME кошельки, принадлежащие одному аттестату, превышает 15000 WME в течение календарного года, владельцу аттестата необходимо предоставить документы, подтверждающие источник средств.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
basterr:
только по вме вот еще что есть.

Ага. Ну можно предоставить, не вижу особо проблем...

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Flugegehaimen:
ты прикалываешься? расскажи это моим заказчикам (беларусь, украина), все расчеты были в wmr до недавнего времени. давай, расскажи им, что wmr нафиг не нужен.
И таких куча, не я один такой

да доллар вообще грязная никому не нужная бумажка 😂 никто в баксах расчеты не ведет, даже в пейпел все на рубль перешли и за курсом битка только по отношению к рублю смотрят. Даешь патриотизм!!!

anser06:
edogs, рубли использовали еще как. Биржи ссылок только wmr и выплачивали.

Вебмани это не только русские биржи ссылок.

Нерезы это не только беларусь и украина.

Доля wmr в расчетах по сравнению с вмз и другими всегда была ниже, после 14 года из-за нестабильности рубля еще упала. Немного спасло обьемы вмр то что порезали вебманевскую гривну, но не сильно.

Обьемы же нерезов в вмр всегда были ниже обьемов резов, в том числе и из-за юр.лиц российских.

Мы понимаем что это форум по русскому сео, поэтому тут у многиз вмр и тд.. но аудитория вебмани значительно шире, и рубль с его стабильностью проигрывает в вм другим валютам по обьемам. Просто потому что вм интернациональны и наиболее неограничены в них вмз и вмз это бакс.

Обеление рубля может, кстати, напротив, улучшить положение рубля в вебмани, но на это надо время.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Abbat_Kalne
На сайте с 30.04.2009
88

Не нашел ответа на свой вопрос, может кто-то подскажет:

Я, нерезидент РФ, смогу после 31 августа пересылать WMR другому человеку? Или пополнять wm.exchanger.ru?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Abbat_Kalne:
Не нашел ответа на свой вопрос, может кто-то подскажет:
Я, нерезидент РФ, смогу после 31 августа пересылать WMR другому человеку? Или пополнять wm.exchanger.ru?

Нет, не сможете т.к. кошельков WMR больше не будет.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
K8
На сайте с 29.07.2019
6
LEOnidUKG:

Биржа wm.exchanger.ru с WMR будет работать как для резидентов, так и для не резидентов

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Kachi88:
Биржа wm.exchanger.ru с WMR будет работать как для резидентов, так и для не резидентов

При этом с 1 августа 2019 года будет прекращена регистрация новых R-кошельков, а существующие R-кошельки при достижении нулевого баланса будут перенесены в архив ( отчет по операциям для них будет доступен в сервисе отчетов report.webmoney.ru).

JD
На сайте с 08.12.2008
471
qilly:
Подскажите, как теперь рассчитываться с фрилансерами из других стран? Раньше слал WMR и всё. А теперь на что лучше перейти? Если на WMZ, то их как проще всего пополнять? Киви/ЯД сгодятся для этих целей?

На карту переводить. И с банка и через тот же WM или ЯД это можно делать.

metzeler:
Кто что думает? – https://tjournal.ru/108503

В соседней теме уже обсуждали.

anser06:
Согласно статистике вебмани, сегодня было продано 63 млн wmr и куплено 900к wmz. При этом запас wmr по этому направлению обмена упал только на 20 млн. Не понимаю, кто так оперативно и зачем закидывает новые суммы wmr на обмен 🍿

Напуганные нерезы делают обороты с одной стороны. А с другой - при текущем курсе +10-12% открылись широкие возможности для арбитража.

qilly:
Ага. Ну можно предоставить, не вижу особо проблем...

Главное, чтобы контрагенты разделяли ваш оптимизм :)

epp
На сайте с 16.08.2009
144
epp
LEOnidUKG:

У кого ненулевой баланс, смогут вывести и регистрация новых R кошельков будет прекращена с 1 августа.

В переходный период с 1 августа по 1 октября 2019 года (включительно) для R-кошельков с ненулевым балансом сохранится возможность вывода средств обычными способами по ссылке.
Abbat_Kalne:

Разве что на карту другому человеку или вывести можно будет, на WMR уже врядли...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий