- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На ВМ показывает, что статус в ккб упрощенная. Кстати, на сайте ККБ есть вход через ВМ. Так вот, на нем в моем профиле написано, что неидентифицирована. Ради интереса покопалась в функциях и обнаружила историю. Я за инет (мгтс) всегда платила с ВМ. А мой платеж за июль уже есть в истории ККБ. Так что я уже его клиент, получается...
Подскажите, там история отображается только ваших оплат через телепей, или есть история каких либо еще транзакций (приходов расходов wmr) ?
я так понимаю, что на панике спекули будут на бирже максимально разгонять курс вмр к вмз до 1 августа. если в этот день не введут жестких лимитов или еще чего-то не сделают экстраординарного, то курс потихоньку начнет оседать.
Уже. Посмотрите на курс на эксченджере и суммы, которые там к обмену висят.
В новости сказано, что ВЫВЕСТИ средства можно будет с wmr только одним способом (через расчетную палату). При этом не сказано, что будет запрещено как резидентам, так и нерезидентам гонять wmr между кошельками. При этом, если судить по ответам саппорта по wmr для нерезидентов - у них останется wmr кошелек, но вероятно появятся лимиты.
Новость относится в первую очередь к резидентам РФ.
Вероятно, после 1 августа/1 октября все же будет возможность переводить wmr как резидентам, так и нерезидентам между кошельками wmr и рассчитываться между собой в wmr.
Верно, переводить WMR между кошельками резидентов и нерезидентов, судя по всему, можно будет, но если у резидента этот кошелек останется. Но он может остаться только в случае наличия на нем крупной суммы, я так понимаю, а если будет небольшая - он уйдет в архив и все.
Фантазия - но может всем предложат замену WMR на какой-нибудь WMЭР))
При этом вывод средств для нерезидентов будет через wmr, а резидентам придется (вероятно путем обмена на exchanger например) менять wmr на wmp и уже с wmp выводить средства.
Похоже на то, кроме того, резидентам можно будет и WMR выводить на карту напрямую, необязательно их менять на WMP до 1 октября же.
С другой стороны, если wm запретят резидентам регистрировать wmr кошельки, тогда для расчетов между резидентами и нерезидентами возможно будет обмен wmr <-> wmp, возможно в автоматическом режиме, либо через exchanger...
Так ведь уже написали, что после 1 августа R-кошельки регистрировать будет нельзя.
Сложно пока придумать схему обмена wmr <-> wmp - ведь чтобы обменять WMP на WMR, нужно эти WMP отправить кому-то, кто их может принять, а нерезидент принять их не сможет, хотя может и рад бы продать свои WMR и купить WMP. И наоборот - чтобы купить WMR, нужен R-кошелек, который у многих резидентов попросту исчезнет.
Надежда только на то, что предложат какую-то замену - вот то самое таинственное перезаключение договора.
Лучше конечно было бы, если бы wm не запрещали регистрировать wmr кошельки для (не)резидентов, а просто сделали вывод средств для резидентов через wmp (если уж их там закон прижал так сильно...)
Ждем новостей от Webmoney, наверняка там не один месяц думали, как все устроить с минимальными потерями, ведь это практически главный рынок для них.
тем временем wmz+10.66%
подумываю слить свой небольшой запас wmz даже.
Прочитал все страницы этого топика но никто не написал как быть в ситуации тем у кого привязана к вмиду карта виза или мастера,
ну да я понял что доллары будут меняться на их свежую валюту внутри кипера но эта свежая валюта не будет же поддерживаться моей прикреплённой картой или будет автоматически?,на карту то я отправлял рубли а если рубли будут заменены на свежую валюту то будет ли эта валюта поддерживается прикреплённой картой,
меня волнует только этот вопрос а не какие то говнообменники и прочие сервисы ибо они мне по барабану так как у меня прикреплена карта и живу в россии а не в украине,
вообщем кто что думает как там будут дела с прикреплёнными картами от сбербанка? карты то уж точно не будут принимать их новую валюту и тогда каким образом я тогда переведу деньги с вебмани на эту прикреплённую карту?
Судя по "Тарифы на обслуживание переводов электронных денежных средств с использованием электронного средства платежа" здесь https://kkb.ru/page/documentation-individual/#collapse4, на карту WMP можно будет вывести свободно.
Не совсем понятно, что вы подразумеваете под поддержкой прикрепленной картой и почему "карты то уж точно не будут принимать их новую валюту" - сейчас-то тоже все работает через Гаранта, он вам деньги на карту зачисляет, а не банк, выпустивший карту - так все и останется, только гарантом теперь будет банк ККБ.
Другой вопрос, нужно ли будет перепривязывать карту - ну посмотрите, если что, перепривяжете.
Вот что в правилах написано по поводу вывода, как я понимаю:
3.4.3. Клиент, использующий Неперсонифицированное Электронное средство платежа, вправе потребовать возврат остатка Электронных денежных средств путем перевода денежных средств посредством:
- перевода только на банковский счет в пользу юридических лиц, индивидуальных предпринимателей;
- либо на банковский счет такого Клиента - физического лица в случае, если указанный Клиент прошел процедуру Упрощенной идентификации;
- направления на исполнение обязательств Клиента - физического лица перед Оператором;
- или выдачи наличными денежными средствами в случае использования предоплаченной карты при условии, что общая сумма выдаваемых наличных денежных средств не превышает 5 тысяч рублей в течение одного календарного дня и 40 тысяч рублей в течение одного календарного месяца.
Так как все пользователи с формальным и более высоким аттестатом получат эту самую упрощенную идентификацию, на банковский счет уже можно будет выводить WMP. Смущает только одно - что подразумевается под банковским счетом - счет в ККБ или в любом другом банке, потому что далее вот что написано:
3.4.4. Клиент, использующий Персонифицированное Электронное средство платежа, вправе потребовать возврат остатка Электронных денежных средств посредством:
- перевода на банковский счет;
- направления на исполнение обязательств Клиента перед Оператором;
- перевода без открытия банковского счета;
- выдачи наличными денежными средствами, в т.ч. Оператором, Банковским Платежным агентом, а также Банковским платежным субагентом, привлеченным Банковским Платежным Агентом Оператора, при наличии соответствующих договорных отношений между Банковским Платежным агентом и Оператором.
Вот что это за перевод без открытия банковского счета?
А вот тарифы на вывод от 17 июля 2019 года:
Отличная подборка, только уточнение, правила банка соответствуют ФЗ 161, И 115. Т.е. не потому что у банка такие правила, а потому что закон такой.
Да-да, я не стал уже это уточнять, просто раз договор с банком, и он не противоречит законодательству, значит можно рассматривать только договор.)
тем временем wmz+10.66%
подумываю слить свой небольшой запас wmz даже.
на выходных будет еще больше. 🍿
я так понимаю, что на панике спекули будут на бирже максимально разгонять курс вмр к вмз до 1 августа. если в этот день не введут жестких лимитов или еще чего-то не сделают экстраординарного, то курс потихоньку начнет оседать.
Вопрос в том, будут ли в интернете принимать для оплаты WMP или останется WMZ. Если WMP никто принимать не будет, то курс таким же и останется.
Если WMP никто принимать не будет, то курс таким же и останется.
яндекс и киви принимают, но вот именно вмп не будут. у страха глаза велики.
docadept
То есть WMR станут считаться НЭСП, но с какими лимитами – не сказано, хорошо бы, чтобы до 60 тыс. на остатке. Но даже если взять пессимистичный сценарий и предположить, что лимиты для нерезидентов станут до 15 тыс. на R-кошельке, пока не видно причин, чтобы остальная сумма куда-то делась, хотя с белорусскими кошельками вроде проблемы у нерезидентов были и вроде как неразрешимые.
==будет предложено перезаключить договор==
То есть его можно будет и не перезаключить, или перезаключить не 1 августа, а скорее всего, перезаключить в срок с 1 августа до 1 октября. Таким образом, пока нерезидент не перезаключит договор с Гарантом, его деньги все также будут электронными чеками на предъявителя, как сейчас, соответственно, никакие лимиты для неперсонифицированных электронных средств платежа, его касаться не будут.
А вдруг нерезидент не захочет перезаключать договор, а выведет все деньги и перестанет пользоваться вебманями? Такой вариант тоже не исключен, поэтому до перезаключения договора нерезиденты и до 1 октября могут спать спокойно - для них ничего не поменялось.
https://kkb.ru/doc/electronic_money_individual/agreement.html
Следовательно, НЭСП - если банк не проводил идентификацию, а ККБ для нерезидентов ее проводить не сможет и не будет, поэтому вплоне логично, что рубли на R-кошельке окажутся неперсонифицированными.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_32834/a6d3f0253809633c2805fc97e5040c9c9f2d22b5/