- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вопрос к Россиянам.
Мне иногда оплачиваю с Российских терминалов на WMR.
Вопрос: Можно с терминала оплатить рублями с конвертацией на WMZ кош?
Идеальный момент для заработка, если есть рублевые карты. Сливаешь баксы, днем их за 67+ руб. брали, выводишь рубли на карту.
Жаль только что рублевой карты нету((
паникеры. до октября же вмр не может в фантики превратится. вм же сказали обмен вмр на вмп 1к1 без комиссий.
эх, теперь украинцам к проблеме заблокированных Вебмани добавился запрет на wmp)
ДА и хрен с ними - я рублевым кошельком пользовался крайне редко. Сейчас остаток какому-то копирайтеру за работу солью и забуду о существовании рублевого кошелька.
паникеры. до октября же вмр не может в фантики превратится. вм же сказали обмен вмр на вмп 1к1 без комиссий.
Логика проста. Представьте себе пользователя, у которого сейчас, после сборов с партнерок, лежит пол ляма рублей, которые или не желают выводить или ждут тех или иных действий с ними. Если они конвертнутся в WMP, то эти полляма окажутся на кошельке, доступном для мониторинга. Зачем им вопрос о том, откуда эти полляма, если вдруг возникнет интерес? Как потом эти деньги выводить без мониторинга? Кроме того, не вникал, но вроде как мелькала инфа, что там будут лимиты как на ЯД. И выше - вопросы однозначно возникнут.
Понятно, что для пользователей, которые через вебмани работали только на оплату хостинга или там копирайтеру копейку подкинуть, а на счету одна-другая сотня рублей - это все фигня и мелочи и даже не стоит внимания. Но было бы странным считать, что все пользователи вебмани их используют именно так. Вот они и не ждут, пока их финансы превратятся в фантики или вдруг окажутся под мониторингом, они не так и не для того их там использовали. Их не устраивает ни тот, ни иной расклад, остается один вариант- переводить в серый кошелек, с которого потом без лишних комиссий можно будет что-то оплатить - Z. И, судя по обороту средств - там очень немало таких и суммы, отнюдь, не по 10к рублей.
На яндексе кошель заблокировали в своё время, потребовав верификацию. Делать было нечего. Партнёрка платила хорошие деньги, пришлось верифицировать. Вот как работал так и работаю с ним. Ничего не изменилось. Так же будет и с WMP. Чисто формальность под российские законы. У всех здесь что ли миллионы, которые вы боитесь засветить? Вебмани у меня персональный я и забыл с какого года уже. Думаю галочку в договоре поставлю и заведу кошель. И всё так же и будет, за исключением некоторых проблем с заменой ссылок на продажи с сайта. В конце концов WMZ никто не отменял. Вот когда как на РСЯ введут уплату налога автоматом с прибыли, думаете все уйдут со всех российских платёжек??? Да как работали так все и будут работать. Пока есть возможность в тени работать, все сидят в тени.
На яндексе кошель заблокировали в своё время, потребовав верификацию. Делать было нечего. Партнёрка платила хорошие деньги, пришлось верифицировать. Вот как работал так и работаю с ним. Ничего не изменилось. Так же будет и с WMP. Чисто формальность под российские законы. У всех здесь что ли миллионы, которые вы боитесь засветить? Вебмани у меня персональный я и забыл с какого года уже. Думаю галочку в договоре поставлю и заведу кошель. И всё так же и будет, за исключением некоторых проблем с заменой ссылок на продажи с сайта. В конце концов WMZ никто не отменял. Вот когда как на РСЯ введут уплату налога автоматом с прибыли, думаете все уйдут со всех российских платёжек??? Да как работали так все и будут работать. Пока есть возможность в тени работать, все сидят в тени.
Вебмани всегда позиционировался как международный сервис. Если отбросят нерезидентов, то большая часть клиентов уйдет.
Вопрос к Россиянам
"Россиянам" пиши с маленькой, это не имя собственное
"Россиянам" пиши с маленькой, это не имя собственное
"Беларусам" пиши с большой, а то Батька и форум заблокирует 🍿