- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
некоторые обменники уже отключили обмен вмр на вмз(
зачем это делать через обменник?
Сейчас курс может быть хоть 100 рублей, но это не значит, что по этой цене вы сможете продать хоть один цент.
едоги, понимаете теперь почему я тогда так разозлился, когда про выкуп битка спорил с вами? вот теперь и вам прилетело) не сможете видите ли продать) уже раз 20 продал вмз, последний раз 68.7. седня до 68.9х выкупали. 130 баксов за 3 дня поднял в рублебаксе и это на растущем баксе!
где это написано?
зачем это делать через обменник?
Полагаю, что для обменников, которые работали в автоматическом режиме по курсам могли не успеть среагировать и там купить WMZ за R можно было по бросовому курсу, а потом перепродать по высокому. Думаю, что вполне могли быстро выгрести запасы wmz у таких обменников.
где это написано?
из ответа саппорта
из ответа саппорта
картинки не видно
картинки не видно
точно, дубль два
некоторые обменники уже отключили обмен вмр на вмз(
WMR на наличные тоже уже никто не меняет. Осталось отключить telepay.wmtransfer.com и WMR окончательно превратятся в фантики, которые ни на что не потратишь.
WMR на наличные тоже уже никто не меняет. Осталось отключить telepay.wmtransfer.com и WMR окончательно превратятся в фантики, которые ни на что не потратишь.
https://www.bestchange.ru/wmr-to-ruble-cash.html - не благодарите.
кстати, а знатно можно из битка выйти. биток на вебмани, вмх-вмз-вмр-телепей в +7-9% где-то выйдет.
ага. продолжайте панику наводить.
точно, дубль два
Я что-то не могу понять, у вм разный саппорт, или они так объясняют, что ничего не понять? То они WMR сливают в архив после обнуления и для резидентов они не будут доступны, а после 1 октября только вывод на банковский счет, если кошелек не нулевой остался. То WMR будут доступны всем и при этом их можно будет конвертировать в WMZ.. Чет теперь совсем ничего не понятно.
Создается впечатление, что письмо-заявление было показательным. А WMR как были так и будут, разве что их статус официально будет "фантик" и в случае какого-либо шухера система ничего не гарантирует в физических обязательствах по ним. Типа на ваш риск. Не хотите рисковать - юзайте "белые" WMP. Им бы, конечно, нормальные разъяснения дать.
Для меня понятно пока лишь одно, WMP - это все равно что официальный счет и использование накладывает определенные правила. По сути как с WMB. А остальное - сплошь догадки, потому что даже от саппорта какая-то разнящаяся инфа поступает.
---------- Добавлено 17.07.2019 в 00:05 ----------
Вот их же фраза из письма:
Как можно будет использовать R-кошелек, если он при обнулении перейдет в архив, а новые нельзя будет создавать. Это точно скрин ответов саппорта?