- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не было никакого бизнеса. Посмотрите статистику выдачи аттестатов, она открытая, много видите тех, кто на этом хоть сколько-нибудь серьезные суммы зарабатывал?
😂 Мы собирали статистику выдачи аттестатов, судя по ней серьезные суммы зарабатывали только те, кто выдавал левые аттестаты 😂
А что делать с WMR нерезиденту? Даже подтираться не получится ))
WMR можно будет на WMZ обменять?
Если, да то по какому курсу?
Я не паникер, но подозреваю, что WMR не будет нести ценности или будет просто невыгоден. А значит он умрет. Так почему его НЕ "похоронить" и не вводить в заблуждение с этими разделенными WMP, WMR? Это вопрос в первую очередь Вебмани ) Обменяйте не резидентам WMR по нормальному курсу на другие валюты и закройте к чертям WMR. А то создали платформу для спекуляций на ровном месте, небось и сами там спекулируют.
Лучше бы вебмани для нерезидентов сами бы сконвертировали по курсу ЦБ все WMR на WMZ, раз уж такая херня происходит...
Если я из Украины, но имею карту российского Сбербанка (пластиковые карты Киви и Я.Денег - тоже имеются) я все равно не смогу получить новый WMP-кошелек?
Или смогу?
Если я из Украины, но имею карту российского Сбербанка (пластиковые карты Киви и Я.Денег - тоже имеются) я все равно не смогу получить новый WMP-кошелек?
Или смогу?
а разве наличие карты сбера делает тебя резидентом РФ? каким боком к этому карты росс. банков вообще относятся
WMR можно будет на WMZ обменять?
Если, да то по какому курсу?
Лучше тебе не знать ))))
Лучше бы вебмани для нерезидентов сами бы сконвертировали по курсу ЦБ все WMR на WMZ, раз уж такая херня происходит...
Коммунизма захотелось ? 🤣
Разве что по курсу цб на дату принятия 161 фз 😂
а разве наличие карты сбера делает тебя резидентом РФ? каким боком к этому карты росс. банков вообще относятся
Понятия не имею. Поэтому и спрашиваю
Благодарю за разъяснение. Эти ограничения по суммам одинаковы для владельцев начальных аттестатов и персональных? Или у персональных больше лимиты, не знаете? Я все о тех же не резидентах.
Насколько я близко знаком со всеми законами и банковским делом, то могу предположить следующий тезис: уровень аттестации нерезидентов по рублевым кошелькам (т.е. wmr) будет иметь косвенное значение. Вместо этого будет применяться действующее на территории РФ понятие идентификации. Таким образом, получается, что нерезиденты РФ, владеющие wmr-кошельками будут считаться неидентифицированными пользователями, что не позволит увеличить лимиты, указанные мной в первом ответе.
В теории граждане не РФ могут пройти процедуру упрощенной или полной идентификации в соответствии со 161-ФЗ.
В случае с упрощенной идентификацией достаточно сканов документов (лимиты увеличиваются до 60к- макс балан, 60к - макс транзакция, 200к - месячный оборот).
Для прохождения полной идентификации необходимо личное присутствие, тогда лимиты будут соответственоо, 600к, 600к, месячный оборот без лимита).
Но за точными ответами лучше обратиться в саппорт ВМ, или же, если они морозяться и не дают детальных ответов, попробуйте обратиться в сам банк, о котором сказано в письме.
---------- Добавлено 24.07.2019 в 16:20 ----------
Terraplane, я бы куда-то вывел/перевел этот излишек. Но уверен, что вм будут вам напоминать о том, что до определенного срока средства свыше 15к рублей необходимо снять/перевести.
Я, увы, не работаю в webmoney, поэтому последствия точные предсказать не могу :)
Но готов помочь знаниями, если они пригодятся.
---------- Добавлено 24.07.2019 в 16:25 ----------
пару вопросов для знатоков:
данные изменения для нерезов в силу вступают с 1 августа или октября?
если сумма превышает лимит в 40к, а составляет скажем 200к, то ее можно выводить в течении 5 месяцев или лучше разослать по разным кошелькам по 40к?
ерофеич, я бы на вашем месте раскидал. Но учтите, что цифра 40к - это лимит на ежемесячный оборот, то есть все средства, которые уходят в течение месяца с вашего кошелька. А в один момент времени ваш баланс не сможет быть выше 15к рублей.
Что касается вступления изменения в силу, то с 1 августа. Но думаю, что это в целом дается 2 полных месяца на все нововведения и возможные ваши манипуляции с собственными кошельками. Я сильно сомневаюсь, что кто-то заберет/заморозит ваши кровные, - но это все же больше совет, чем реальное будущее.