WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP!

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Jet D.:
Не было никакого бизнеса. Посмотрите статистику выдачи аттестатов, она открытая, много видите тех, кто на этом хоть сколько-нибудь серьезные суммы зарабатывал?

😂 Мы собирали статистику выдачи аттестатов, судя по ней серьезные суммы зарабатывали только те, кто выдавал левые аттестаты 😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
mastershop
На сайте с 08.04.2013
123

А что делать с WMR нерезиденту? Даже подтираться не получится ))

WMR можно будет на WMZ обменять?

Если, да то по какому курсу?

Я не паникер, но подозреваю, что WMR не будет нести ценности или будет просто невыгоден. А значит он умрет. Так почему его НЕ "похоронить" и не вводить в заблуждение с этими разделенными WMP, WMR? Это вопрос в первую очередь Вебмани ) Обменяйте не резидентам WMR по нормальному курсу на другие валюты и закройте к чертям WMR. А то создали платформу для спекуляций на ровном месте, небось и сами там спекулируют.

No pain, no gain / AdSense F*ck off
JM
На сайте с 07.05.2014
43

Лучше бы вебмани для нерезидентов сами бы сконвертировали по курсу ЦБ все WMR на WMZ, раз уж такая херня происходит...

A
На сайте с 23.06.2009
171

Если я из Украины, но имею карту российского Сбербанка (пластиковые карты Киви и Я.Денег - тоже имеются) я все равно не смогу получить новый WMP-кошелек?

Или смогу?

F
На сайте с 11.07.2019
3
Anzey:
Если я из Украины, но имею карту российского Сбербанка (пластиковые карты Киви и Я.Денег - тоже имеются) я все равно не смогу получить новый WMP-кошелек?

Или смогу?

а разве наличие карты сбера делает тебя резидентом РФ? каким боком к этому карты росс. банков вообще относятся

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
mastershop:
WMR можно будет на WMZ обменять?
Если, да то по какому курсу?

Лучше тебе не знать ))))

A
На сайте с 04.10.2014
221
JT-Moscow:
Лучше бы вебмани для нерезидентов сами бы сконвертировали по курсу ЦБ все WMR на WMZ, раз уж такая херня происходит...

Коммунизма захотелось ? 🤣

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
JT-Moscow:

Разве что по курсу цб на дату принятия 161 фз 😂

A
На сайте с 23.06.2009
171
Flugegehaimen:
а разве наличие карты сбера делает тебя резидентом РФ? каким боком к этому карты росс. банков вообще относятся

Понятия не имею. Поэтому и спрашиваю

PF
На сайте с 01.03.2019
3
Hikari:
Благодарю за разъяснение. Эти ограничения по суммам одинаковы для владельцев начальных аттестатов и персональных? Или у персональных больше лимиты, не знаете? Я все о тех же не резидентах.

Насколько я близко знаком со всеми законами и банковским делом, то могу предположить следующий тезис: уровень аттестации нерезидентов по рублевым кошелькам (т.е. wmr) будет иметь косвенное значение. Вместо этого будет применяться действующее на территории РФ понятие идентификации. Таким образом, получается, что нерезиденты РФ, владеющие wmr-кошельками будут считаться неидентифицированными пользователями, что не позволит увеличить лимиты, указанные мной в первом ответе.

В теории граждане не РФ могут пройти процедуру упрощенной или полной идентификации в соответствии со 161-ФЗ.

В случае с упрощенной идентификацией достаточно сканов документов (лимиты увеличиваются до 60к- макс балан, 60к - макс транзакция, 200к - месячный оборот).

Для прохождения полной идентификации необходимо личное присутствие, тогда лимиты будут соответственоо, 600к, 600к, месячный оборот без лимита).

Но за точными ответами лучше обратиться в саппорт ВМ, или же, если они морозяться и не дают детальных ответов, попробуйте обратиться в сам банк, о котором сказано в письме.

---------- Добавлено 24.07.2019 в 16:20 ----------

Terraplane, я бы куда-то вывел/перевел этот излишек. Но уверен, что вм будут вам напоминать о том, что до определенного срока средства свыше 15к рублей необходимо снять/перевести.

Я, увы, не работаю в webmoney, поэтому последствия точные предсказать не могу :)

Но готов помочь знаниями, если они пригодятся.

---------- Добавлено 24.07.2019 в 16:25 ----------

ерофеич:
пару вопросов для знатоков:
данные изменения для нерезов в силу вступают с 1 августа или октября?
если сумма превышает лимит в 40к, а составляет скажем 200к, то ее можно выводить в течении 5 месяцев или лучше разослать по разным кошелькам по 40к?

ерофеич, я бы на вашем месте раскидал. Но учтите, что цифра 40к - это лимит на ежемесячный оборот, то есть все средства, которые уходят в течение месяца с вашего кошелька. А в один момент времени ваш баланс не сможет быть выше 15к рублей.

Что касается вступления изменения в силу, то с 1 августа. Но думаю, что это в целом дается 2 полных месяца на все нововведения и возможные ваши манипуляции с собственными кошельками. Я сильно сомневаюсь, что кто-то заберет/заморозит ваши кровные, - но это все же больше совет, чем реальное будущее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий