WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP!

K1
На сайте с 28.07.2015
39

Правильно ли я понимаю, что обналичить wmp можно только через счетную палату?

impossible
На сайте с 12.01.2008
216
kartel123:
Правильно ли я понимаю, что обналичить wmp можно только через счетную палату?

Через ЦБ, в личку Набиуллиной писать надо

EN
На сайте с 05.12.2004
248

kartel123, сейчас можно как угодно. С 1 октября только через расчетную палату вроде как.

Хотя вот все-таки интересно exchanger.money продолжит свою работу с WMR или нет. По сути кто-то же может покупать их для расчета в Интернет.

Доступные Бурж ссылки ( https://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=58214 )
Alekser
На сайте с 07.02.2014
119
ExclusivoN:

Хотя вот все-таки интересно exchanger.money продолжит свою работу с WMR или нет.

А я вот кстати видел пост тамошнего админа в чате, он говорил, что можно будет менять WMR. Только кто будет менять и откуда будет брать?

prodayou:
wmp будут нормальные эл.деньги

Да вот не совсем нормальные. Всё-таки Киви и ЯД больше международные системы, проходи идентификацию и пользуйся. А WMP будет закрыто от остального мира. Мне на ум приходят украинские Глобалмани, тоже полностью закрытая от мира система, которой никто толком не пользуется.

F
На сайте с 11.07.2019
3

Alekser, вопрос не в том, что менять можно или нельзя. проблема в курсе. если вмр нах никому не нужен будет, то каким станет курс

Alekser
На сайте с 07.02.2014
119
Flugegehaimen:
Alekser, вопрос не в том, что менять можно или нельзя. проблема в курсе. если вмр нах никому не нужен будет, то каким станет курс

Ну лично я это вижу так: если WMP будут активно пользоваться в РФ, то и курс к WMZ через время станет более-менее нормальным. А если все уйдут на WMZ, то курс не будет иметь никакого значения.

sergv
На сайте с 13.04.2006
429
prodayou:
П.с преимущество wmr было в том что его можно было свободно «гонять» wmr>wmz и др.

А кто сказал, что вмр нельзя будет гонять в wmz и обратно?

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
T
На сайте с 25.04.2006
143
Alekser:
А я вот кстати видел пост тамошнего админа в чате, он говорил, что можно будет менять WMR. Только кто будет менять и откуда будет брать?

нерезиденты я так понимаю

F
На сайте с 11.07.2019
3
Alekser:
Ну лично я это вижу так: если WMP будут активно пользоваться в РФ, то и курс к WMZ через время станет более-менее нормальным. А если все уйдут на WMZ, то курс не будет иметь никакого значения.

я имел ввиду WMR а не WMP

EN
На сайте с 05.12.2004
248

Flugegehaimen, WMR исчезнет как вид со временем, после 1 октября лучше их не брать, а брать в новых WMP.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий