- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Правильно ли я понимаю, что обналичить wmp можно только через счетную палату?
Правильно ли я понимаю, что обналичить wmp можно только через счетную палату?
Через ЦБ, в личку Набиуллиной писать надо
kartel123, сейчас можно как угодно. С 1 октября только через расчетную палату вроде как.
Хотя вот все-таки интересно exchanger.money продолжит свою работу с WMR или нет. По сути кто-то же может покупать их для расчета в Интернет.
Хотя вот все-таки интересно exchanger.money продолжит свою работу с WMR или нет.
А я вот кстати видел пост тамошнего админа в чате, он говорил, что можно будет менять WMR. Только кто будет менять и откуда будет брать?
wmp будут нормальные эл.деньги
Да вот не совсем нормальные. Всё-таки Киви и ЯД больше международные системы, проходи идентификацию и пользуйся. А WMP будет закрыто от остального мира. Мне на ум приходят украинские Глобалмани, тоже полностью закрытая от мира система, которой никто толком не пользуется.
Alekser, вопрос не в том, что менять можно или нельзя. проблема в курсе. если вмр нах никому не нужен будет, то каким станет курс
Alekser, вопрос не в том, что менять можно или нельзя. проблема в курсе. если вмр нах никому не нужен будет, то каким станет курс
Ну лично я это вижу так: если WMP будут активно пользоваться в РФ, то и курс к WMZ через время станет более-менее нормальным. А если все уйдут на WMZ, то курс не будет иметь никакого значения.
П.с преимущество wmr было в том что его можно было свободно «гонять» wmr>wmz и др.
А кто сказал, что вмр нельзя будет гонять в wmz и обратно?
А я вот кстати видел пост тамошнего админа в чате, он говорил, что можно будет менять WMR. Только кто будет менять и откуда будет брать?
нерезиденты я так понимаю
Ну лично я это вижу так: если WMP будут активно пользоваться в РФ, то и курс к WMZ через время станет более-менее нормальным. А если все уйдут на WMZ, то курс не будет иметь никакого значения.
я имел ввиду WMR а не WMP
Flugegehaimen, WMR исчезнет как вид со временем, после 1 октября лучше их не брать, а брать в новых WMP.