- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Anryk, можете показать как выглядит Р-кошелек в кипере?
RUB ЭСП № 0000000000 0.00 Р000000000000
вы вики читайте на сайте вебмани. там всё расписано.
Очень ценный и такой полезный совет :)
Так и не понял, после 1.09, если у резидента на wmr останутся деньги, можно будет их вывести или обменять или только через http://check.srp.ru. Или автоматом они на wmp уйдут?
В общем, саппорт вебмани ответил, что RUB ЭСП счет (который в прикрепленных счетах), это и есть WMР-кошелек.
А насчет того что я не могу пополнить прикрепленные счета или телефон, т.к. выдает ошибку что у меня нет WMР-кошельков. (про ошибки здесь):
/ru/forum/comment/16165855
Они просто сказали - попробуйте сделать через https://top-up.webmoney.ru/ 🤣
И дали ссылку на сервис, на котором наоборот можно внести деньги на вебмани, а не вывести их из кошелька.
Компетенции ноль, вообще не понимают о чем идёт речь.
Сегодня проснулся и увидел в кипере нули на счету WMR и сообщение о том, что мои WMR переведены в WMP. У меня старый кипер, поэтому WMP в кипере я не увидел. Да, в моём WMID на сайте Вебмани кошелек WMP отображается, всё верно. Но фишка в том, что мой старый WMR-кошелек в кипере никуда не исчез, ни в какой архив не попал. Я решил попробовать перевести на него WMR, и о чудо! Деньги дошли на WMR. Раз так, то думаю пока-что продолжить им пользоваться хотя бы до октября. Насколько это безопасно? Есть ли подводные камни? Есть ли какие-нибудь риски?
А старые WMR нерезидентов (с автоматически перезаключенным в 30-ти дневный срок соглашением и не нулевым балансом) разве не будут продолжать работать после 1 октября?
Cтарые WMR нерезидентов с автоматически перезаключенным в 30-ти дневный срок соглашением - это уже новые WMR :)
---------- Добавлено 26.08.2019 в 12:27 ----------
eavy, на их форуме писали? Вопросу саппорту лучше пишите в саппорт. А будете их публично критиковать - просто заблокируют вам WMID :)
В вики в вопросах-ответах написано https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/voprosy_i_otvety_po_povodu_vvoda_p_koshelka_wmp_v_sisteme_webmoney написано:
Если создать WMR кошелек взамен архивного, то можно им будет пользоваться, как и до 1 октября?
Можно открыть и пользоваться дальше даже после 1-го октября
Если WMR кошелек создан после запуска WMP, останутся ли для него такие же лимиты и ограничения?
Да, лимиты и ограничения для кошельков WMR остаются в соответствии с аттестатом владельца
Исходя из этого как я понял для резидентов достаточно создать новый кошелек WMR и пользоваться им дальше как и прежде, а нерезидентам вообще ничего делать не нужно и просто пользоваться WMR, т.к. у них ничего не поменяется, так?
Vitaly2012, верно. За исключением "ничего не поменяется", т.к. вместе со сменой сути (ЭЧП->НЭСП) , у новых WMR (которые НЭСП) все же появятся некоторые ограничения. Но в целом, все так.
Так какие именно ограничения появятся у новых WMR (которые НЭСП) ?
Если в ответах написано:
"ограничения для кошельков WMR остаются в соответствии с аттестатом владельца"
Повторю свой вопрос, а то он затерялся на предыдущей странице.
Сегодня проснулся и увидел в кипере нули на счету WMR и сообщение о том, что мои WMR переведены в WMP. У меня старый кипер, поэтому новый WMP-кошелёк в кипере я не увидел. Но он отображается в моём WMID на сайте Вебмани, всё получается верно. Но фишка в том, что мой старый WMR-кошелек в кипере никуда не исчез и ни в какой архив не попал. Я решил попробовать перевести на него WMR, и о чудо! Деньги дошли на WMR. Раз так, то думаю пока-что продолжить им пользоваться хотя бы до октября. Насколько это безопасно? Есть ли подводные камни? Есть ли какие-нибудь риски?
И я так понимаю, что всё с ним ОК, особенно в свете того, что написано на сайте Вебмани в разделе вопрос-ответ (товарищ выше написал):
Можно открыть и пользоваться дальше даже после 1-го октября
Только вот в моём случае я не создавал новый WMR-кошелек. Просто старый не утёк в архив.
Да, если важно, то я из России.