WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP!

P
На сайте с 20.02.2019
10
sergv:
А кто сказал, что вмр нельзя будет гонять в wmz и обратно?

Понятия не имею, как можно будет гонять, если нет кошелька wmp. (обсуждаем же не резидентов, для которых wmp кошелек будет не доступен)

Пример:

1) оплачиваю хостинг через мерчант который принимает только wmr

2) если у меня не достаточно wmr их автоматом берут из wmz

3) нужную суму меняют на wmr (на мой wmr кошелек)

4) далее оплата проходит с моего wmr кошелька

А как будет происходить авто обмен с wmp (если у меня нет такого кошелька) мне не понятно.

Скорее всего авто обмена wmz>wmp (для не резидентов) не будет, как тут пишут...

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Alekser:
Всё-таки Киви и ЯД больше международные системы, проходи идентификацию и пользуйся. А WMP будет закрыто от остального мира

Ну да. Вебмани активно готовятся к введению чебурнета в ноябре.

Alekser
На сайте с 07.02.2014
130
prodayou:
оплачиваю хостинг через мерчант который принимает только wmr

Лично я думаю рынок очень сильно изменится, и не будет такого, что принимают только wmr. Хотя если у wmr останется какой-то гарант от вебманей (что сомнительно, но предположим), то может какой-то внероссийский оборот wmr и сохранится.

J-ran:
Ну да. Вебмани активно готовятся к введению чебурнета в ноябре.

Иронизировать можно, если есть настроение, но ведь wmp и правда будут чисто национальной валютой, или как сказать правильно. Как ни крути, а wmr были универсальным средством, его принимали везде и повсюду, где только работали с вебманями. Теперь же с wmp смогут работать исключительно россияне - и чем это будет лучше простых карточных расчётов?

Search Google
На сайте с 14.01.2017
151

prodayou, какой еще авто обмен, вас сразу будет кидать на ошибку о невозможной оплате,

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Alekser:
Иронизировать можно, если есть настроение

Никакой иронии. Я действительно считаю, что Вебмани заранее готовятся к худшему сценарию: если кремль опустит таки рубильник, у них будет готовое решение.

Alekser
На сайте с 07.02.2014
130
J-ran:
Никакой иронии. Я действительно считаю, что Вебмани заранее готовятся к худшему сценарию: если кремль опустит таки рубильник, у них будет готовое решение.

Тогда извиняюсь, не так понял.

F
На сайте с 11.07.2019
3
J-ran:

надеюсь в кремле все же не совсем е...нутые люди чтобы такое вытворять

J
На сайте с 28.03.2010
106
Alekser:
WMR превратится в какой-то "рубль в изгнании", а ВМР станет чисто национальной валютой РФ.

Вебмани же в своём письме ясно написали, что любое использование WMR после 1 октября прекратится. Вы не сможете никуда отправить WMR, кроме как "на Ваш рублевый банковский счет". Соответственно, и вам WMR не смогут прислать.

Т.е. все разговоры о будущем (после 1 октября) использовании WMR бессмысленны - по крайней мере до тех пор, пока Вебмани что-то опять не поменяют.

F
На сайте с 11.07.2019
3

JProger, у вебмани есть привычка путано изъясняться. вроде же обещали скоро разъяснить все детали.

но рубли я слил в вмз и часть вывел уже))

Alekser
На сайте с 07.02.2014
130
JProger:
Вебмани же в своём письме ясно написали, что любое использование WMR после 1 октября прекратится. Вы не сможете никуда отправить WMR, кроме как "на Ваш рублевый банковский счет". Соответственно, и вам WMR не смогут прислать.

Т.е. все разговоры о будущем (после 1 октября) использовании WMR бессмысленны - по крайней мере до тех пор, пока Вебмани что-то опять не поменяют.

В письме да. А потом был вот этот пост

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий