WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP!

Search Google
На сайте с 14.01.2017
117
XPraptor:
Если вы обычный "физик" - для вас вообще ничего не измениться с WMR->WMP

Для резидентов ничего не измениться, но для остальных wmr-wmp умерла. Читайте выше граждане других стран не смогут создать Р кошельки.

demon932008
На сайте с 06.10.2008
118
SearchGoogle:
Для резидентов ничего не измениться, но для остальных wmr-wmp умерла. Читайте выше граждане других стран не смогут создать Р кошельки.

Будем пользоваться ВМЗ ))

Копирайтинг и рерайтинг по хорошим ценам!
Search Google
На сайте с 14.01.2017
117
demon932008:

Если не прикроют и вмз. Wmb, wmu, wmr, кто следующий?)

Я так понимаю wmr будет как сейчас wmu, никому не нужная хрень, с которой ничего не оплатишь и адсий курс обмена.

P2
На сайте с 02.12.2016
60

Кто понимает как будут работать CPA сети? и тизерные сети? через WMZ?

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
demon932008:

Тут все упирается в бухгалтерию, захочет ли кто-то заморачиваться с WMZ и валютой ради нерезидентов. Для партнерок же, кто работал и ранее с wmz, никаких кардинальных изменений не произойдет.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
demon932008
На сайте с 06.10.2008
118
Glueon:
Тут все упирается в бухгалтерию, захочет ли кто-то заморачиваться с WMZ и валютой ради нерезидентов. Для партнерок же, кто работал и ранее с wmz, никаких кардинальных изменений не произойдет.

Ну тогда киви и ЯД. Для меня проблема только в Ротапосте.

Биржа выводит только на Вебмани. Сервис с эпохи динозавров, что по функционалу и дизайну, что по финансам )))

P
На сайте с 20.02.2019
10

Тут вопрос еще есть: будет ли автоматический обмен wmz>wmp для не резидентов во время оплаты через мерчант.

Иначе хостинги, регистрация доменов и т.д понесут серьезные потери, если не будут принимать wmz...

Пример: у меня на reg/ru 90 доменов все они покупались/обслуживаются через wmr, хостинги на бегет тоже через wmr.

Другой способ оплаты как wmr для меня не доступен...

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Glueon:
Тут все упирается в бухгалтерию, захочет ли кто-то заморачиваться с WMZ и валютой ради нерезидентов.

wmz не валюта, а заморочек там нет никаких, просто немного лишних расходов.

ВМЗ это подарочные сертификаты, по сути предоплаченные карты для покупок, в магазине мегасток. Так же как подарочные сертификаты скажем на покупке в перекрестке или мвидео или меге. Их можно спокойно покупать за рубли и даже оформлять в физическом бумажном виде на любой номинал. В партнерское соглашение включается оплата подарочными сертификатами вмз и все на этом - проблема ушла.

Это менее удобно из-за того что курс вмр/вмз очень плавающий, но проблемы как таковой не представляет.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Search Google
На сайте с 14.01.2017
117

prodayou, Рег.ру можно спокойно с карты пополнить, потеря % минимальные. Остальные хосты тоже с карты.

demon932008
На сайте с 06.10.2008
118

Актуально для нерезидентов РФ

Возможно будут обменники, которые позволят переводить с R кошелька на Р и таким образом делать переводы.

Либо будем работать в ВМЗ, ведь по факту я как нерезидент смогу и дальше пользоваться фантиками ВМР, только в другом формате.

jpg 185056.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий