- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если вы обычный "физик" - для вас вообще ничего не измениться с WMR->WMP
Для резидентов ничего не измениться, но для остальных wmr-wmp умерла. Читайте выше граждане других стран не смогут создать Р кошельки.
Для резидентов ничего не измениться, но для остальных wmr-wmp умерла. Читайте выше граждане других стран не смогут создать Р кошельки.
Будем пользоваться ВМЗ ))
Если не прикроют и вмз. Wmb, wmu, wmr, кто следующий?)
Я так понимаю wmr будет как сейчас wmu, никому не нужная хрень, с которой ничего не оплатишь и адсий курс обмена.
Кто понимает как будут работать CPA сети? и тизерные сети? через WMZ?
Тут все упирается в бухгалтерию, захочет ли кто-то заморачиваться с WMZ и валютой ради нерезидентов. Для партнерок же, кто работал и ранее с wmz, никаких кардинальных изменений не произойдет.
Тут все упирается в бухгалтерию, захочет ли кто-то заморачиваться с WMZ и валютой ради нерезидентов. Для партнерок же, кто работал и ранее с wmz, никаких кардинальных изменений не произойдет.
Ну тогда киви и ЯД. Для меня проблема только в Ротапосте.
Биржа выводит только на Вебмани. Сервис с эпохи динозавров, что по функционалу и дизайну, что по финансам )))
Тут вопрос еще есть: будет ли автоматический обмен wmz>wmp для не резидентов во время оплаты через мерчант.
Иначе хостинги, регистрация доменов и т.д понесут серьезные потери, если не будут принимать wmz...
Пример: у меня на reg/ru 90 доменов все они покупались/обслуживаются через wmr, хостинги на бегет тоже через wmr.
Другой способ оплаты как wmr для меня не доступен...
Тут все упирается в бухгалтерию, захочет ли кто-то заморачиваться с WMZ и валютой ради нерезидентов.
wmz не валюта, а заморочек там нет никаких, просто немного лишних расходов.
ВМЗ это подарочные сертификаты, по сути предоплаченные карты для покупок, в магазине мегасток. Так же как подарочные сертификаты скажем на покупке в перекрестке или мвидео или меге. Их можно спокойно покупать за рубли и даже оформлять в физическом бумажном виде на любой номинал. В партнерское соглашение включается оплата подарочными сертификатами вмз и все на этом - проблема ушла.
Это менее удобно из-за того что курс вмр/вмз очень плавающий, но проблемы как таковой не представляет.
prodayou, Рег.ру можно спокойно с карты пополнить, потеря % минимальные. Остальные хосты тоже с карты.
Актуально для нерезидентов РФ
Возможно будут обменники, которые позволят переводить с R кошелька на Р и таким образом делать переводы.
Либо будем работать в ВМЗ, ведь по факту я как нерезидент смогу и дальше пользоваться фантиками ВМР, только в другом формате.