- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я спрашиваю, а не жду вопроса.
---------- Добавлено 06.07.2019 в 17:27 ----------
гуру форума просто блещут своими ответами)))
я думаю что после такого комплимента тут вы уже не получите ответов на свои вопросы - идите своего гуру инфобусинеса мучайте... ))
---------- Добавлено 06.07.2019 в 17:34 ----------
Это вы что-то хотите сделать, сами и обьясняйте.
Мих... а чо... фото сисеГ уже не катят?
я думаю что после такого комплимента тут вы уже не получите ответов на свои вопросы - идите своего гуру инфобусинеса мучайте... ))
---------- Добавлено 06.07.2019 в 17:34 ----------
Мих... а чо... фото сисеГ уже не катят?
Я думаю что с такими неадекватами у меня у самой желания общаться больше не будет!!!
Правильно, не ходите сюда, тут нижегородцев хватает, полностью согласен. А если серьезно, то любой, собирающийся стать хоть каким то спецом по seo, когда ему говорят надо то и то, спрашивает, почему и с целью.
При данном раскладе боюсь, что сайт упадет в выдачи.
Ответ на этот вопрос дан в первом же комментарии. Никаких проблем, никуда сайт не упадёт за время регистрации.
Елена86, ну куда уж понятнее намеки...
Перефразируем... прогоны по 1псы и прочим сервисам, а так же вообще автопрогоны... на сей момент это пустая трата времени и денег... и может привести наоборот к обратному результату...
И привет передавайте вашему гуре...
Более того, каталоги сами постепенно добавляют рабочие сайты. Полезность есть от профильных каталогов и сайтов тендеров - это для разбавки ссылочного профиля и ссылки с тендеров даже как коммерческий сигнал, типа у сайта по бизнесу реальная деятельность идет.
Елена86, прогоны давно уже не приносят результаты, а даже наоборот позиции в худшую сторону, сейчас актуально использовать так называемые крауд ссылки.
otpad87, особенно под Яндекс. Т.К. в Гугле старая ссылочная масса может держать сайт в топе годами! А в Яндексе важна постоянная динамика прироста ссылок, естественное количество роста ссылок (5-20 ссылок в месяц). Зависит от размеров сайта и трафика на нем, тематики. При превышение лимитов будет давать меньше результатов, а денег естественные ссылки стоят нормально. Графики по метрики могут показать оптимальный прирост ссылок отслеживая трафик с нужной поисковой системы. Все легко проверить за длительный период анализируя метрику.
Елена86, прогоны давно уже не приносят результаты, а даже наоборот позиции в худшую сторону, сейчас актуально использовать так называемые крауд ссылки.
Я не использую прогон по каталогом как единственный способ получения ссылочной массы: крауд ссылки, ссылки с каталогов, вечные ссылки в статьях необходимой тематики, ссылки справочников - вот те источники от куда я беру ссылки. Цель регистрации в каталогах - разбавить ссылочную массу, чтобы не попасть под минусинск или пингвина.
Чтобы не попасть под минусинск или пингвин - не нужно покупать ссылки. "Разбавление ссылок" не защищает от минусинска и пингвина.
В каких каталогах вас будут регистрировать? Вы знаете список каталогов? Хорошие ли они, модерируемые? или хрень, которой полно в интернете? Если второе, то такая регистрация принесет вам только вред! И не думайте, что раз компания 1ps крупная и известная, то они умные и всё знают. Я лично с ними общалась, у них есть проколы......но это другая тема.
Регистрируясь в хороших каталогах, таких как Яндекс.Справочник, Гугл.Мойбизнес, 2gis, zoon и др, Вы сами должны заполнять профиль компании, обновлять его, поддерживая в актуальном состоянии. У вас должны быть все пароли от аккаунтов. Вам компания 1ps передаст все эти пароли? задайте им этот вопрос.
Лично я бы не стала отключать https, да и заказывать "прогон по каталогам" тоже не стала бы.
Чтобы не попасть под минусинск
А он есть, да? 😂
---------- Добавлено 07.07.2019 в 09:07 ----------
естественное количество роста ссылок (5-20 ссылок в месяц)
Хрень полная.