- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как думаете, комплексный прогон по социалкам, каталогам, доскам, с неактивными или безанкорными ссылками поможет как то скрасить ситуацию связанную с пингвином?
Старайтесь не гонять по всяким каталогам, доскам и форумам. Добейтесь разбавления покупкой вечных ссылок и социальными действиями
Как думаете, комплексный прогон по социалкам, каталогам, доскам, с неактивными или безанкорными ссылками поможет как то скрасить ситуацию связанную с пингвином?
А как вы сами думаете? Предлагаю кинуть на картах, всё равно ответ будет известен только после того, как кто нибудь вылезет из под пингвина благодаря таким действиям. Подобных случаев еще история не знает.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Так вы сайт угробите.
тогда как лучше разбавить ? Стоит ли вообще разбавлять беки?
Так вы сайт угробите.
с чего вы это взяли? вы угробили сайт прогоном по каталогам или социалкам? по доскам обьявлений?
с чего вы это взяли? вы угробили сайт прогоном по каталогам или социалкам? по доскам обьявлений?
Свои то сайты гоняешь и наращиваешь такие бэки?
у меня есть сайты которые были прогнаны по катам, и я лично хрумаком гонял их и алл сабом - все в топе все ок .
я где то 2 мес гонял новый сайт, но только по каталогам, все норм.
у меня есть сайты которые были прогнаны по катам, и я лично хрумаком гонял их и алл сабом - все в топе все ок .
Видимо вам помогает знакомый, который работает в гугле, ссылаясь на которого вы обещали откат пингвина месяц назад. :)
P.S. Здесь с нормальными то ссылками сайты летят, что то за топы, что после прогонов сайты держат. )
---------- Добавлено 20.06.2012 в 14:06 ----------
я где то 2 мес гонял новый сайт, но только по каталогам, все норм.
Как раз на 2 месяца и хватает нового сайта, если его гонять по базам.
Ты уже один раз всех обманул, больше твоим словам верить нельзя. С такими бэками нормальные ключи в топ 3 и без пингвина не будут. Топы разные бывают.