Как разбавить ссылочную массу на сайт?

12 3
imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
2642

Как думаете, комплексный прогон по социалкам, каталогам, доскам, с неактивными или безанкорными ссылками поможет как то скрасить ситуацию связанную с пингвином?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Старайтесь не гонять по всяким каталогам, доскам и форумам. Добейтесь разбавления покупкой вечных ссылок и социальными действиями

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
imd:
Как думаете, комплексный прогон по социалкам, каталогам, доскам, с неактивными или безанкорными ссылками поможет как то скрасить ситуацию связанную с пингвином?

А как вы сами думаете? Предлагаю кинуть на картах, всё равно ответ будет известен только после того, как кто нибудь вылезет из под пингвина благодаря таким действиям. Подобных случаев еще история не знает.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
imd:

Так вы сайт угробите.

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd

тогда как лучше разбавить ? Стоит ли вообще разбавлять беки?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2016
greenlen:
Так вы сайт угробите.

с чего вы это взяли? вы угробили сайт прогоном по каталогам или социалкам? по доскам обьявлений?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
xVOVAx:
с чего вы это взяли? вы угробили сайт прогоном по каталогам или социалкам? по доскам обьявлений?

Свои то сайты гоняешь и наращиваешь такие бэки?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2016

у меня есть сайты которые были прогнаны по катам, и я лично хрумаком гонял их и алл сабом - все в топе все ок .

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd

я где то 2 мес гонял новый сайт, но только по каталогам, все норм.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
xVOVAx:
у меня есть сайты которые были прогнаны по катам, и я лично хрумаком гонял их и алл сабом - все в топе все ок .

Видимо вам помогает знакомый, который работает в гугле, ссылаясь на которого вы обещали откат пингвина месяц назад. :)

P.S. Здесь с нормальными то ссылками сайты летят, что то за топы, что после прогонов сайты держат. )

---------- Добавлено 20.06.2012 в 14:06 ----------

imd:
я где то 2 мес гонял новый сайт, но только по каталогам, все норм.

Как раз на 2 месяца и хватает нового сайта, если его гонять по базам.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
xVOVAx:

Ты уже один раз всех обманул, больше твоим словам верить нельзя. С такими бэками нормальные ключи в топ 3 и без пингвина не будут. Топы разные бывают.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий