- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объявление адресовано узкому кругу людей, которые хорошо знакомы с оффлайновым бизнесом
и понимают, чем хороший коммерческий текст отличается от рядового завтрака поисковых роботов.
Бывал по вашу сторону баррикад. Знаю, насколько трудно подобрать на бирже адекватного
исполнителя с опытом работы в рекламе и зрелым восприятием коммерции. Если ваши задачи
выходят за пределы оптимизации, а сео-копирайтеры не оправдывают ожиданий,
думаю, мы найдем общий язык.
Я готов писать для вас тексты, сопоставимые по уровню с работами рекламных агентств.
Плюсы совместной работы
Число правок не ограничено. Вы описываете задачу и получаете пробный вариант текста,
черновик. Вы вносите замечания, я — соответствующие правки. Если вам кажется, что я ошибся
в позиционировании или расстановке акцентов, мы обсуждаем это, приходим к единому мнению,
и я переписываю текст. Столько раз, сколько нужно.
Вы оплачиваете результат только в том случае, если он вас устраивает. Если почувствуете,
что сотрудничество не складывается, вы вправе отказаться от моих услуг и сохранить свои деньги.
Тексты ложатся в формат. Владею основами журнальной верстки и типографики, знаком
с веб-разработкой. Поэтому при подготовке текстовок могу подсказать оптимальное расположение
отдельных смысловых блоков, подготовить врезки, подогнать длину строк и абзацев
под текстовые поля и т.п. По отдельной договоренности — взять на себя разработку дизайна.
Услуги и цены
— Коммерческий текст до 3000 знаков (объявления, «джинса», пресс-релизы, письма, речи) — 20—50 $.
— Мелкие рекламные текстовки (для буклетов, флаеров, pos-материалов) — 5—7 $ за 1000 знаков.
— Слоганы, стержневые идеи рекламных компаний — от 30 $, по договоренности.
— Объемные работы (тексты брошюр, дилерских каталогов, сопроводительной документации) —
по договоренности.
(С организациями РБ готов обсудить варианты работы по договору).
Если вас смущают расценки, запрашивайте приватно стоимость конкретной работы. Возможно,
я смогу помочь вам найти подходящего исполнителя или альтернативное решение с меньшим бюджетом.
О себе
Люблю рекламу сильнее, чем многие её ненавидят :] За плечами в общей сложности 5 лет фриланса
и оффлайновой работы, тесно связанной с копирайтингом, локальным маркетингом.
Отзывы и рекомендации — по запросу, некоторая дополнительная информация — в «Моём круге».
Обращайтесь через личные сообщения. По рабочим вопросам отвечу обязательно.
Удивительно креативный человек.
Но нужно быть достаточно смелым и решительным самому заказчику, чтобы плыть с Norske на одной волне.
Какие люди) Приятно снова видеть на форуме)
Посчастливилось работать с Ильей.
Именно посчастливилось, потому что хоть и имелись определенные ожидания, тексты Norske их превзошли.
И там, где, как мне казалось, уже все сказано, Илья нашел новые убедительные слова.
Рекомендую от души и надеюсь продолжить сотрудничество :)
3-4 года назад Norske был для меня местным гуру. Продуманные, убедительные, мощные сообщения и тексты — выверенные до каждой точки.
Думаю, сейчас, после 3 лет работы в рекламе (на реальном, офлайн-рынке), умения Ильи выросли в разы. А цены на удивление невысоки (и это при том что «число правок не ограничено»!).
Пройти мимо и остаться с проблемой повышения продаж — как минимум нелогично.
Начитался ваших отзывов и решил обратиться к человеку...
Torero, kat76, Marioka, troobadoor, Спасибо!
Я наконец-то, и в чем-то благодаря вам, нашел человека, который действительно профи!
Писать красиво с легкой подачей могут многие - заказывал. знаю.
Писать при этом правильно могут единицы!
Илья как раз один из них. Буду и дальше с удовольствием работать с Ильей!
Стоимость работы вполне адекватна... могла бы быть объективно чуть выше, но стоит ли ее указывать прямо, при условии, что проект будет считаться все равно индивидуально.
не совсем так... но заказчик должен быть в теме своего контекста иначе Илья его обгонит))))
В моем случае мы справились без доработок... ну почти без, только чуть расширили эмоциональную окраску в одном из текстов.
Илья, спасибо! И до новых встреч!
Хотелось бы увидеть отзывы не только от коллег по цеху и человека, за которого пишет пиво после 18.00, а ещё от простых смертных, дабы получить объективную оценку качества. Предложение заинтересовало.
sear4er, принять новый заказ смогу с 26—28 октября. Если это приемлемо, пожалуйста, опишите личным сообщением предполагаемые задачи, хотя бы в общих чертах. Постараюсь подобрать отзывы/рекомендации по проектам сходного профиля, раз уж они для вас важны.
sear4er, а я не копирайтер, и не говорящее пиво. Самый что ни на есть простой смертный ;)))
Один из лучших копирайтеров серча. Настоящий профи без каких-либо оговорок. Знаю Илью давно, за творчеством следил одно время. Могу сказать только одно: время Норске стоит намного дороже. Спешите поработать с мастером. Приветсвую тебя, Илья. Только вспоминал тебя недавно)
Качество текстов - отличное. Илья настоящий профессионал.
Таких людей найти довольно сложно...
Никаких сомнений, один из лучших в своей сфере.
Обязательно буду продолжать сотрудничество.
Господа, вынужден временно «приостановить» объявление.
Нет возможности брать новые заказы.
Как минимум, до второй декады января.
(Действующие договоренности — в силе).
Объем заказов в ноябре-декабре превысил мои возможности вдвое, и график работ стремительно заползает на февраль.
Банально не успеваю, извините.
Отдельно прошу прощения у тех, кому вынужден был отказать в ответах на личные сообщения.
Надеюсь на понимание.
P.S. Остро жалею, что в сутках всего 24 часа — чертовски мало)