[Тексты рекламных материалов] Разочаровались в копирайтерах? Здравствуйте :]

12
Norske
На сайте с 13.08.2007
46
3165

Объявление адресовано узкому кругу людей, которые хорошо знакомы с оффлайновым бизнесом

и понимают, чем хороший коммерческий текст отличается от рядового завтрака поисковых роботов.

Бывал по вашу сторону баррикад. Знаю, насколько трудно подобрать на бирже адекватного

исполнителя с опытом работы в рекламе и зрелым восприятием коммерции. Если ваши задачи

выходят за пределы оптимизации, а сео-копирайтеры не оправдывают ожиданий,

думаю, мы найдем общий язык.

Я готов писать для вас тексты, сопоставимые по уровню с работами рекламных агентств.

Плюсы совместной работы

Число правок не ограничено. Вы описываете задачу и получаете пробный вариант текста,

черновик. Вы вносите замечания, я — соответствующие правки. Если вам кажется, что я ошибся

в позиционировании или расстановке акцентов, мы обсуждаем это, приходим к единому мнению,

и я переписываю текст. Столько раз, сколько нужно.

Вы оплачиваете результат только в том случае, если он вас устраивает. Если почувствуете,

что сотрудничество не складывается, вы вправе отказаться от моих услуг и сохранить свои деньги.

Тексты ложатся в формат. Владею основами журнальной верстки и типографики, знаком

с веб-разработкой. Поэтому при подготовке текстовок могу подсказать оптимальное расположение

отдельных смысловых блоков, подготовить врезки, подогнать длину строк и абзацев

под текстовые поля и т.п. По отдельной договоренности — взять на себя разработку дизайна.

Услуги и цены

— Коммерческий текст до 3000 знаков (объявления, «джинса», пресс-релизы, письма, речи) — 20—50 $.

— Мелкие рекламные текстовки (для буклетов, флаеров, pos-материалов) — 5—7 $ за 1000 знаков.

— Слоганы, стержневые идеи рекламных компаний — от 30 $, по договоренности.

— Объемные работы (тексты брошюр, дилерских каталогов, сопроводительной документации) —

по договоренности.

(С организациями РБ готов обсудить варианты работы по договору).

Если вас смущают расценки, запрашивайте приватно стоимость конкретной работы. Возможно,

я смогу помочь вам найти подходящего исполнителя или альтернативное решение с меньшим бюджетом.

О себе

Люблю рекламу сильнее, чем многие её ненавидят :] За плечами в общей сложности 5 лет фриланса

и оффлайновой работы, тесно связанной с копирайтингом, локальным маркетингом.

Отзывы и рекомендации — по запросу, некоторая дополнительная информация — в «Моём круге».

Обращайтесь через личные сообщения. По рабочим вопросам отвечу обязательно.

Где-то рядом ;]
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Удивительно креативный человек.

Но нужно быть достаточно смелым и решительным самому заказчику, чтобы плыть с Norske на одной волне.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Какие люди) Приятно снова видеть на форуме)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

Посчастливилось работать с Ильей.

Именно посчастливилось, потому что хоть и имелись определенные ожидания, тексты Norske их превзошли.

И там, где, как мне казалось, уже все сказано, Илья нашел новые убедительные слова.

Рекомендую от души и надеюсь продолжить сотрудничество :)

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

3-4 года назад Norske был для меня местным гуру. Продуманные, убедительные, мощные сообщения и тексты — выверенные до каждой точки.

Думаю, сейчас, после 3 лет работы в рекламе (на реальном, офлайн-рынке), умения Ильи выросли в разы. А цены на удивление невысоки (и это при том что «число правок не ограничено»!).

Пройти мимо и остаться с проблемой повышения продаж — как минимум нелогично.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Начитался ваших отзывов и решил обратиться к человеку...

Torero, kat76, Marioka, troobadoor, Спасибо!

Я наконец-то, и в чем-то благодаря вам, нашел человека, который действительно профи!

Писать красиво с легкой подачей могут многие - заказывал. знаю.

Писать при этом правильно могут единицы!

Илья как раз один из них. Буду и дальше с удовольствием работать с Ильей!

Стоимость работы вполне адекватна... могла бы быть объективно чуть выше, но стоит ли ее указывать прямо, при условии, что проект будет считаться все равно индивидуально.

Но нужно быть достаточно смелым и решительным самому заказчику, чтобы плыть с Norske на одной волне.

не совсем так... но заказчик должен быть в теме своего контекста иначе Илья его обгонит))))

В моем случае мы справились без доработок... ну почти без, только чуть расширили эмоциональную окраску в одном из текстов.

Илья, спасибо! И до новых встреч!

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Norske
На сайте с 13.08.2007
46
sear4er:
Хотелось бы увидеть отзывы не только от коллег по цеху и человека, за которого пишет пиво после 18.00, а ещё от простых смертных, дабы получить объективную оценку качества. Предложение заинтересовало.

sear4er, принять новый заказ смогу с 26—28 октября. Если это приемлемо, пожалуйста, опишите личным сообщением предполагаемые задачи, хотя бы в общих чертах. Постараюсь подобрать отзывы/рекомендации по проектам сходного профиля, раз уж они для вас важны.

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

sear4er, а я не копирайтер, и не говорящее пиво. Самый что ни на есть простой смертный ;)))

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Один из лучших копирайтеров серча. Настоящий профи без каких-либо оговорок. Знаю Илью давно, за творчеством следил одно время. Могу сказать только одно: время Норске стоит намного дороже. Спешите поработать с мастером. Приветсвую тебя, Илья. Только вспоминал тебя недавно)

AO
На сайте с 29.01.2011
78

Качество текстов - отличное. Илья настоящий профессионал.

Таких людей найти довольно сложно...

Никаких сомнений, один из лучших в своей сфере.

Обязательно буду продолжать сотрудничество.

Norske
На сайте с 13.08.2007
46

Господа, вынужден временно «приостановить» объявление.

Нет возможности брать новые заказы.

Как минимум, до второй декады января.

(Действующие договоренности — в силе).

Объем заказов в ноябре-декабре превысил мои возможности вдвое, и график работ стремительно заползает на февраль.

Банально не успеваю, извините.

Отдельно прошу прощения у тех, кому вынужден был отказать в ответах на личные сообщения.

Надеюсь на понимание.

P.S. Остро жалею, что в сутках всего 24 часа — чертовски мало)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий