Новый год начался с дичи

123 4
lealhost
На сайте с 07.06.2014
136
Vladimir SEO #:
ну как есть

Ну а что, пришел, покушал, и пошел по своим делам, апатия понимаете ли. А тут еще и его девушка за ним увязалась. 

Зачем вообще идти то было, если социальный навык не отточен и включается режим "всё, я сам по себе".

ТС, поставьте себя на место своей девушки и ее родственников, ну хотя бы на место девушки - это легко. У вашей девушки возникли определенные ожидания после того как вы согласились пойти на новый год к ее родственникам. Вы же ей испортили эти ожидания, потому что она вероятнее всего хотела провести новый год вместе с вами и родственниками, а не делать сложный выбор из-за вашей капризной апатии, отсюда и слезы.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Вильем 88 #:

Теперь её родня условия ставит либо я либо они. А мне фиолетово 

Дело в том что она вас кажется любит, а вы ее - нет. Поэтому ее родня совершенно права, настаивая на разрыве. Вы с высока плевали на ее интересы и в дальнейшем ситуация наверняка не улучшится.
Ей будет разумнее уйти от вас -  вы не готовы сделать ее счастливой, но она вас кажется любит. Даже интересно, что в итоге победит.

Вопрос из любопытства: зачем вы с ней, удобство?

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
htexture
На сайте с 29.05.2017
223

Ну зная, что у Вас иногда врубает режим апатии к людям, Вам противопоказано ходить на подобные мероприятия. Терпеливость и уважение не Ваш конек. Я уже молчу про любовь к девушке, и есть ли она вообще.

Тему переименовать надо на "Новый год начался с моего эгоизма"

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
htexture #:

"Новый год начался с моего долбоебизма"

И никак иначе. ТС, ты идиот.

Dubarol
На сайте с 24.02.2016
61

Это реально дичь. Потому что с точки зрения любого нормального человека вы мутный тип. Не хочешь идти - всегда есть миллион отмазок. Как говорится, на нет и суда нет. А прийти, а потом уйти... Все всех поставили в идиотское положение. Во-первых хозяев, для которых такое поведение просто оскорбительно. Для девушки это вообще жесть. Остаться на празднике и половину времени отвечать на вопрос куда просто так свалил ее МЧ?

Ну даже если совсем невмоготу и чего-то такое накатило, можно было хотя бы разыграть спектакль, типа: "*телефонный звонок* А? Ой! Ай! ШТО? Г*вном офис топит? Все, срочно еду."

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
Я бы хоть каждый год на даче на нг, только света нет там) 
Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
The_ru
На сайте с 13.12.2008
128
Себе #$%^& НГ испортил и окружающим!
L
На сайте с 29.10.2018
202
Вильем 88 :

Всем привет. Такая ситуация. Меня и девушку на нг пригласил провести вместе её брат с его друзьями и его женой. Я поначалу поехал, потом до прихода гостей решил уйти. Девушка моя начала накидывать что уйдёт со мной так как не хочет одна там сидеть как белая ворона. Я такой человек что меня накрывает и иногда я ловлю апатию к людям и хочу быть один. В итоге я пошёл и она за мной, я предлогал ей остаться. У меня нет понятий мол если я ухожу о и ты со мной. Хочешь оставайся без проблем, тем более у родного брата. В итоге, с братом её мы на бычке почти у двери на выход были, она в слезах. Родня её быкует на меня. А мне пох. Такие дела. Для всех я говно. 

хз я просто не хожу когда зовут и пофик на всех)))) зато встаешь утром без похмелья нет ничего лучше) а ты оплошал теперь все друзья будут так)

gif tenor.gif
SILL
На сайте с 10.09.2018
93
Дичь это припереться в гости,потом просто без причин передумать и свалить наплевав на всех,я обычно таких больше не зову)
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
SILL #:
Дичь это припереться в гости,потом просто без причин передумать и свалить наплевав на всех,я обычно таких больше не зову)

А если это мероприятие раздражать начало с людьми, сидеть и терпеть?

Может ему неприятно им даже было объяснять почему он уходит?

Не сообразил по молодости и не туда попал только и всего. 

P.S.

Я бы тоже убежал, если у тебя в гостях оказался.. 😁

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий