- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
держите нас в курсе
Здравствуйте.
Тоже пропали деньги с рапиды. 24 июня пришла сумма с адсенса и все, она уменьшилась на 9180 и мой шаблон не сработал. Полагаю что такая сумма из-за того что стоит шаблон на вывод 9000.
Но деньги никуда не ушли и никуда не пришли, просто исчезли.
На запрос в службу поддержки написали:
В данном случае мы можем вам предложить предоставить выписку по вашему кошельку за период, который вы запросите.
Для предоставления выписки вам нужно будет предоставить фото вашего паспорта (не скан).
Зачем мне выписка если я и так вижу что деньги пропали, не пойму.
Деньги небольшие, но обидно. Первый раз такое. Что делать не знаю, может еще все наладится.
Здравствуйте.
Тоже пропали деньги с рапиды. 24 июня пришла сумма с адсенса и все, она уменьшилась на 9180 и мой шаблон не сработал. Полагаю что такая сумма из-за того что стоит шаблон на вывод 9000.
Но деньги никуда не ушли и никуда не пришли, просто исчезли.
На запрос в службу поддержки написали:
Зачем мне выписка если я и так вижу что деньги пропали, не пойму.
Деньги небольшие, но обидно. Первый раз такое. Что делать не знаю, может еще все наладится.
Просите выписку и пишите в тех поддержку каждый день (даже какую-то ересь). Ваш вопрос поднимается в позициях и быстрее рассматривается.
Мне тоже предложили выписку, подтвердил что нужна и молчат. Я сегодня написал им "где выписка" - они ответили мне:"Сумма денежных средств на балансе отображается некорректно. Мы выясняем причину. Пожалуйста ожидайте." НО!! Самое интересно, выписку так и не скинули =)))
Хоть что-то!!
Просите выписку и пишите в тех поддержку каждый день (даже какую-то ересь). Ваш вопрос поднимается в позициях и быстрее рассматривается.
Мне тоже предложили выписку, подтвердил что нужна и молчат. Я сегодня написал им "где выписка" - они ответили мне:"Сумма денежных средств на балансе отображается некорректно. Мы выясняем причину. Пожалуйста ожидайте." НО!! Самое интересно, выписку так и не скинули =)))
Хоть что-то!!
Фактически признали ошибку ! Значит деньги вам вернут !
Фактически признали ошибку ! Значит деньги вам вернут !
Да я особо и не сомневался, что вернут. Тему создал, чтобы люди знали, что такое может произойти и были внимательны к средствам на кошельке. И вижу, что был прав предупредив - за такой малый промежуток уже 3 случай (и это только на форуме)
Вчера так же предложили глянуть выписку 0_о
На ответ что я не слепой, и последующего предложения пообщаться с разными контролирующими органами и тд сегодня недостача вернулась на счет с пометкой «refuel» ( дозаправили типо меня)
Потом просто уведомили
В системе был зафиксирован технический сбой.
Пожалуйста проверьте ваш баланс.
Сейчас баланс должен быть восстановлен.
Хоть бы извинились....
всем удачи
Вчера так же предложили глянуть выписку 0_о
На ответ что я не слепой, и последующего предложения пообщаться с разными контролирующими органами и тд сегодня недостача вернулась на счет с пометкой «refuel» ( дозаправили типо меня)
Потом просто уведомили
В системе был зафиксирован технический сбой.
Пожалуйста проверьте ваш баланс.
Сейчас баланс должен быть восстановлен.
Хоть бы извинились....
всем удачи
У меня нифига =(( Все что-то смотрят, ищут =))
П.С: рад что У Вас все хорошо и довольно "быстро " решилось!!
У меня нифига =(( Все что-то смотрят, ищут =))
П.С: рад что У Вас все хорошо и довольно "быстро " решилось!!
Две жалобы (через сайт и почту), звонок в саппорт, потом предоставление расчета скрины и платежки из личного кабинета, далее немного угроз (я почти был готов строчить...) и вернули.
Вообще считаю что это очень опрометчиво, так пробивать на внимательность, много народу может и отказаться от услуг рапиды.
Технический сбой они наверняка сами и организовали. Что они теряют? Ничего. А многие могут и не заметить пропажи свои и им ничего не вернут = Профит. Было бы странно, если бы мошеннический задсенс работал с нормальными конторами.
Технический сбой они наверняка сами и организовали. Что они теряют? Ничего. А многие могут и не заметить пропажи свои и им ничего не вернут = Профит. Было бы странно, если бы мошеннический задсенс работал с нормальными конторами.
Это вам так кажется, что ни чего... вообще странно, что вы адсенс считаете мошенническим. В таком случае любая организация еще хуже.
Хех смешно, мошенники, которые платят лучшие в мире зарплаты и имеют самых крутой персонал =)