- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А СП Рапиды просто ответили "не может такого быть" и всё что ли? )))
Я сперва без скрина присылал.
Ответили:
"Уважаемый клиент, рекомендуем Вам проверить историю своих платежей в личном кабинете Рапида кошелька. Любая операция по переводу денежных средств в кошельке Рапида, подтвержается кодом из смс на телефоне. Без ввода этого кода, списание невозможно."
Теперь повторно отослал, с четкими скринами. Для этого 1 раз попробовал вывести сумму превышающую сумму в 6707 рублей (мало -ли глюк) - ошибка, нет денег. Потом подумал, что будет, если 10 рублей на вебмани закину.
Итог на скрине: провал суммы (её просто нет - испарилась)
---------- Добавлено 23.06.2019 в 22:01 ----------
А зачем там держать такие деньги?
ну как бы... это тот же банк, что и другие и удобно расплачиваться. Не нужно выводить на свои карты... За 5 лет проблем не было.
Уважаемый клиент, рекомендуем Вам проверить историю своих платежей в личном кабинете
Ну я и говорю - тупо отписались и даже не удосужились проверить историю платежей.
Там же явно видно, даже слепому, что часть суммы просто исчезла.
Автор темы, я сомневаюсь, что Рапида Вас кинула на такую сумму...
Не так уж они бедны, чтобы отнимать такие цифры у клиентов. Им репутация важнее.
Возможно блокировали на определенную сумму по каким-нибудь запросам? Налоговая, приставы, 115-ФЗ и т.п.? Техподдержка может быть сразу не в курсе.
Автор темы, я сомневаюсь, что Рапида Вас кинула на такую сумму
ТС вроде и не писал про кидок.
Понятно, что Рапида не будет подобным заниматься и понятно, что это глюк.
Вот только на моей памяти подобный глюк впервые с Рапидой )))
foxi, так rapida теперь и есть киви. воруют только в путь. но присылают email после кражи.
Как Вам такое??? просто тупо кусок денег отвалился!
Думаю, что вы сообразили попробовать посмотреть статистику на пару месяцев назад. Возможно, что-то задним числом провели... например, какие-то зачисления "отменили/вернули".
Интересно, чем все закончится, отпишитесь, пожалуйста.
Несколько недель назад списали с карты киви сумму. Платеж прошел как будто я делал оплату в магазине, в котором действительно часто закупаюсь. Но в реквизитах ложного платежа было небольшое отличие (не указан город).
Написал в поддержку киви. Деньги вернули. На вопрос - что это была за фигня. Свалили все на сбербанк, типа он по ошибке продублировал один из прежних платежей. Вроде как магазин обслуживается сбербанком
Не похоже на блокировку за не активность, видно что ТС недавно совершал переводы, да и последние 2 записи странные, сначала баланс обнулился затем чудо образом появились 6к.
Ну там в вообще с балансом что то странное происходит
Пункт 4 - баланс 86707.85, потом перевод 15000
Пункт 3 баланс 81707.85, хотя должен быть 71707.85
А не там все четко, это на вебмани перевод.... 5000
Ну хз. Раз это банк - можно выписку за месяц заказать? Там все должно быть и баланс на начало, и все операции. Документ как никак. Хотя как это в рапиде происходит я не знаю.