- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
с 2009 в вебмани - аналогично никаких кидков небыло и в помине)
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B2%D0%B5%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8+%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8B&oq=%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8B+%D0%B2%D0%B5%D0%B1&aqs=chrome.1.69i57j0.13629j1j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B2%D0%B5%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8+%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8B&oq=%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8B+%D0%B2%D0%B5%D0%B1&aqs=chrome.1.69i57j0.13629j1j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8
И?
Специально прошелся по всему топу-10. В 9 случаях ссылки описывают способы мошенничества с использованием кошелька ВМ.
В 1 случае, чел жалуется на блокировку акк и что его заставляют получать аттестат (что нормально).
Причем здесь все это и это:
Напоминает кидок как было в WebMoney.
Мне когда с адсенса на Рапиду приходит, мгновенно перевожу оттуда в банк без процентов. Держать деньги в сети очень рисково даже у крупных и вроде бы надежных платформ. Малейший сбой и картинка как в топе.
Мне когда с адсенса на Рапиду приходит, мгновенно перевожу оттуда в банк без процентов. Держать деньги в сети очень рисково даже у крупных и вроде бы надежных платформ. Малейший сбой и картинка как в топе.
Чем Рапида не банк? Вы думаете в Вашем "банке" ничего не может случится? =)) Уверен, что там такой же интернет банкинг, как и здесь, и там также могу пропасть деньги.
Эта тема - исключение из правил. У клиентов любого банка уводят бабло - по разным причинам.
Может я чего-то не понимаю, но я вывожу в банк по свободным реквизитам с комиссией 0.01%
А если по теме, то как деньги приходят, сразу бегу выводить. Выводятся долго и маленькими порциями.
Порой в процессе вывода выскакивают страницы с кодом ошибки 500 и все по новой.
Страница с шаблоном открывается 20 секунд, потом каждый последующий этап по 20 секунд.
Доверия к рапиде нет никакого, все лагает и тормозит кучу лет, обращения рассматриваются долго и некачественно.
Обращался к ним с проблемой, что платежи на карту Рокетбанка не доходят, предположил что они отправляют по старым реквизитам, так как деньги возвращаются на счет обратно, не доходя до банка (у Рокета часто менялись реквизиты с переездами от одного банка к другому). - в рапиде отвечали по неделе и ответ был из разряда "проблема не на нашей стороне, у нас все хорошо, все работает". Нашел страницу перевода по свободными реквизитам, создал шаблон, до сих пор использую этот способ.
Пошел 6 день жалобы, знаете что ответили? =))))))
Предложили выписку со счета =))) То есть "история платежей" - филькина грамота?? Там же четко все указано!
Жду выписку (интересно сколько ждать придется)?
П.С: они предлагают выписку со счета (они видимо же её смотрели??) потому , что там все чисто и деньги не пропали и снялись??
Или они пришлют выписку и будем разбираться с той же проблемой, только по бумажке?
solarios, да, тут только два варианта:
1. Они выписку вообще не смотрели и там будет всё тоже, что и в истории платежей.
2. В выписке вас ждет "приятный сюрприз", где будет время и дата увода недостающей суммы.
solarios, да, тут только два варианта:
1. Они выписку вообще не смотрели и там будет всё тоже, что и в истории платежей.
2. В выписке вас ждет "приятный сюрприз", где будет время и дата увода недостающей суммы.
Ну в любом случае должно быть решение:
- возвращение денег.
- как смогли увести деньги со счета без смс оповещения, оповещения на мыло, истории в кошельке.
П.С: тогда буду подавать жалобу в ЦБ, в суд и т.д.
Ну в любом случае должно быть решение
Однозначно.
Как бы не выглядела выписка, вашей вины я не вижу абсолютно.
Другое дело, что решение вопроса с Рапидой, порой, крайне сложный процесс и требует больших нервных затрат.
Иногда складывается ощущение, что общаешься не с СП, а с какой-то местечковой гопотой, которой до колокольни все ваши проблемы.
В любом случае - вам терпения и удачного решения, держите нас в курсе, плиз =)